2016年05月14日
5月16日(月)〜5月18日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー
ミニコース
■2800円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・貝柱と根菜入り蒸しスープ
・海老と新トウモロコシのあっさり炒め
・フルーツトマトの上湯煮 翡翠あんかけ
・骨付き牛カルビのトウチー蒸し 蒸しパン添え
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2060円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・貝柱と根菜入り蒸しスープ
・マコモ茸とカリカリジャコの塩香味和え
・牛肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
1.海鮮入り白湯あっさりスープそば(一本麺または細麺)
2.カレイと豆腐の重ね蒸し 香味ソースがけ
3.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏のゴマソースがけ
■1030円(税込) デザート付
4.水餃子とチャーシューソテー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
5.豚肉と鶏肉、蟹肉、発芽ニンニク入りあんかけやきそば
6.新とうもろこし入りカニ玉甘酢あんかけご飯
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
■2800円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・貝柱と根菜入り蒸しスープ
・海老と新トウモロコシのあっさり炒め
・フルーツトマトの上湯煮 翡翠あんかけ
・骨付き牛カルビのトウチー蒸し 蒸しパン添え
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2060円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・貝柱と根菜入り蒸しスープ
・マコモ茸とカリカリジャコの塩香味和え
・牛肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
1.海鮮入り白湯あっさりスープそば(一本麺または細麺)
2.カレイと豆腐の重ね蒸し 香味ソースがけ
3.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏のゴマソースがけ
■1030円(税込) デザート付
4.水餃子とチャーシューソテー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
5.豚肉と鶏肉、蟹肉、発芽ニンニク入りあんかけやきそば
6.新とうもろこし入りカニ玉甘酢あんかけご飯
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。