2016年05月14日

5月16日(月)〜5月18日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と根菜入り蒸しスープ
 ・海老と新トウモロコシのあっさり炒め
 ・フルーツトマトの上湯煮 翡翠あんかけ
 ・骨付き牛カルビのトウチー蒸し 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と根菜入り蒸しスープ
 ・マコモ茸とカリカリジャコの塩香味和え
 ・牛肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.海鮮入り白湯あっさりスープそば(一本麺または細麺)
 2.カレイと豆腐の重ね蒸し 香味ソースがけ
 3.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏のゴマソースがけ

■1030円(税込) デザート付
 4.水餃子とチャーシューソテー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と鶏肉、蟹肉、発芽ニンニク入りあんかけやきそば
 6.新とうもろこし入りカニ玉甘酢あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)