2017年02月10日
2月11日(土) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー
ミニコース
■4320円(税込)
・中華冷菜五種盛り合わせ
・上海蟹入りフカヒレスープ 茶碗蒸し仕立て
・平貝と春野菜の塩旨味炒め
・頭付き大海老のピリ辛パウダーがけ
・豚スペアリブのトウチー蒸し
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■3240円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・フカヒレ入り鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
・大海老のチリソース煮
・春竹の子とジャコの香味炒め和え
・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2160円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・フカヒレ入り鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
・海老とヤリイカのあっさり炒め
・根菜入り酢豚
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
3.馥香特製坦々麺
【ご飯セット】
4.チャーシューチャーハン
5.海老チャーハン
■4320円(税込)
・中華冷菜五種盛り合わせ
・上海蟹入りフカヒレスープ 茶碗蒸し仕立て
・平貝と春野菜の塩旨味炒め
・頭付き大海老のピリ辛パウダーがけ
・豚スペアリブのトウチー蒸し
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■3240円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・フカヒレ入り鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
・大海老のチリソース煮
・春竹の子とジャコの香味炒め和え
・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2160円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・フカヒレ入り鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
・海老とヤリイカのあっさり炒め
・根菜入り酢豚
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
3.馥香特製坦々麺
【ご飯セット】
4.チャーシューチャーハン
5.海老チャーハン