2017年02月10日

2月11日(土) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・上海蟹入りフカヒレスープ 茶碗蒸し仕立て
 ・平貝と春野菜の塩旨味炒め
 ・頭付き大海老のピリ辛パウダーがけ
 ・豚スペアリブのトウチー蒸し
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老のチリソース煮
 ・春竹の子とジャコの香味炒め和え
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老とヤリイカのあっさり炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)