2010年12月17日
ガレのクリスマスケーキ
モンサンミッシェル

今年もガレのクリスマスケーキはモンサンミッシェルです。
ご自分で作り上げて頂くクロカンブッシュです。
お客様にお渡しする箱の中身はこちら


うちのシュークリームは
シュー皮にクリームを詰めたら
すぐ食べていただくのが一番美味しいんだ

というシェフの熱い思いから生まれた商品です

作り方は簡単です。
スポンジを土台にして、カスタードとチョコレートでシュークリームを積み上げていきます。
去年お買い上げ頂いたお客様からは
上手く出来たよ

お子さんと一緒に楽しんで下さった方も多かったようです。
1月いっぱいまでの販売です。
3日前までのご予約をお願い致します。
galle_de_watanabe at 22:17│
│商品