2010年12月17日

ガレのクリスマスケーキ


モンサンミッシェル

CIMG2114

今年もガレのクリスマスケーキはモンサンミッシェルです。

ご自分で作り上げて頂くクロカンブッシュです。

お客様にお渡しする箱の中身はこちら
CIMG2133

うちのシュークリームは
シュー皮にクリームを詰めたら
すぐ食べていただくのが一番美味しいんだ

というシェフの熱い思いから生まれた商品です

作り方は簡単です。
スポンジを土台にして、カスタードとチョコレートでシュークリームを積み上げていきます。
去年お買い上げ頂いたお客様からは
上手く出来たよという声を沢山頂きました。
お子さんと一緒に楽しんで下さった方も多かったようです。



1月いっぱいまでの販売です。
3日前までのご予約をお願い致します。





galle_de_watanabe at 22:17│ 商品