ソフトカンパーニュレッスン最終日でした。
クープ入れ。
お二人には、レーズン酵母の説明などもさせて頂きました。
ランチです。
ナスが美味しい季節になって来ましたので、ルーマニアの焼きナスサラダのサラダ デ ビネテもお出ししました。
どれも好評でしたが、レバーペーストが喜んで頂けました(^^)
デザートには、チョコレートバゲットのバニラアイス添えをお出ししました。
久しぶりに焼きましたが、我ながらおいしかったです(o^^o)
ソフトカンパーニュも焼き上がりました。
断捨離で使わなくなった食器や、パンやお菓子の型、袋などを、生徒様に良ければなのですが、お持ち帰り頂いてます。
ウエッジウッドだけは、ワンコイン頂いてるのですが、今日お買い上げ頂いて、早速お使いになられた写真を送って頂きました!
このハンティングシーンの食器も気に入ってたのですが、使う機会がなく…
I様、気に入って頂けた様で嬉しいです!
また次回のレッスンも楽しみにして頂けたみたいで、パン教室冥利につきます😭
来週は、今期の最後のレッスンです。
参加の方々、お待ちしています!