昨日は横浜たまプラーザのパン教室のサロン ド スリールのmiwakoさんちへ遊びに行きました。
ホタルイカと葉にんにくのパスタ、鶏肉とトマトとクレソンのスープ、ブロッコリーと海老のサラダ、試作中のホップ種のバゲットと黒胡椒とマカダミアナッツのパン。
どれも美味しかったよー!
一応デザートにレモンとポビーシードのケーキをお持ちしました。
テーブルが絵になるなぁ。
ゆみさんのホップ種のスコーンとmiwakoさんのイチゴのデザートも。
その後、近くの有名なケーキ屋さんリリエンベルグに連れて行ってもらいました。
入場制限してて、本当に人気店なんだなー!と感心。
お店も、向かいのシェフのご自宅も妖精や小人が出て来そうなメルヘンチックな建物でした。
その後、ベッカライ徳多朗さんにも行って、沢山お買い物しました。
その後、しつこくmiwakoさんちへ戻ってお喋りして(笑)
3人とも自宅パン教室をしていて、母親で、妻で、美味しいものが好きで、お料理も好きで、食べ歩きも好きで…普段レッスンではお話出来ない事も色々と話して、気が付けば夕方でした(^_^;)
また集まりましょう!
ありがとうございました😊