ネタ元:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1371031743/

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:09:03.54 ID:SDai5lBG0

うおおおおおお

1_1


昨日、30分葛藤してついに決断




2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:09:35.07 ID:Ym0hvGaR0

ここまで来ると肉屋で買うほうが幸せ




10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:10:58.63 ID:ox9mKW/P0

なににして食うんだ




8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:10:36.47 ID:SDai5lBG0

半額だったといえど、なんとお美しぃ…。

8_1




12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:11:08.29 ID:G+CA3mTLP

最近、高級肉は脂っこくて、一口で飽きる(´・ω・`)




13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:11:23.28 ID:Ym0hvGaR0

肉はともかく、調理器具がゴミなパターン?




16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:12:03.29 ID:rxb2geCeP

焼いて岩塩つけてくうとうまいぞ




17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:12:05.26 ID:leRv3/Jf0

炭で焼こう(提案)




19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:12:20.16 ID:cFIn2ZtN0

1さんかっけえええええええええええええええええええええ




20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:12:24.74 ID:Oy6OQKud0

霜降りより肉食ってるって感じの赤みの肉が好き




21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:12:31.64 ID:fMq22R/ZP

早速焼こうぜ




23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:12:58.74 ID:SDai5lBG0

ゴメン普通にステーキ
塩コショウして…、
この厚さw

23_1




33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:13:58.11 ID:SDai5lBG0

うrlまちがえたw

33_1




41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:15:22.84 ID:G+CA3mTLP

>>33
先に塩振ったら!味が抜けてまうやろ(´・ω・`)??




45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:16:15.86 ID:/aCNhTm90

>>33
もちろんそのまま食べるんだよな?




24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:13:01.75 ID:aqx1YL+T0

レアステーキの焼き方をググってから焼け




28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:13:22.84 ID:ItdTUF5n0

焼くんか!?焼くんか!?




30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:13:34.38 ID:eiZfFJXI0

家で素人調理なら
表面軽く焦がしてからオーブンへ




32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:13:41.91 ID:QPB0l+Eg0

炭で焼かないとただのゴミだな




37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:14:33.65 ID:+qcUGHs40

コショウふりすぎじゃね




38: 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) :2013/06/12(水) 19:14:42.49 ID:XHBb67wEP

くっそうまそう
腹減ってきたわ




39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:14:43.71 ID:cysCH0V60

はやくはやく!




44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:16:02.10 ID:3OxHVsrP0

フライパンで焼いたら失笑




48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:17:08.02 ID:aRmA8bP+0

まずコーラに漬けるんだよ!




34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:14:04.20 ID:uZA/09fN0

熊本か?熊本なのか




49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:17:14.42 ID:SDai5lBG0

>>34
正解w

焼く!!
鉄板フライパンが俺のジャスティス!!

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56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:18:27.22 ID:kBTpEot9P

>>49
焼く10分くらい前に胡椒、直前に塩ふった?




66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:20:26.75 ID:SDai5lBG0

>>56
yes

66_1


油スゲーw




69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:20:42.87 ID:xVAGr9Tq0

>>66
SUGEEEEE




72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:21:00.30 ID:hiyzD6Eu0

>>66
ひょおおおおおおお




60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:19:35.55 ID:vRET12Ju0

ソースが糞なパターン




74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:21:05.75 ID:PLMFdTAM0

ワサビ醤油もいいぞ




75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:21:13.53 ID:cysCH0V60

うまそうだな




81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:22:53.46 ID:fymU9r5/0

油多めで表面を揚げるように焼くのがコツってどっかのシェフが言ってた




94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:24:43.79 ID:SDai5lBG0

>>81
なんと偶然なw

焼けた

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97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:25:27.87 ID:7M/uTKP70

>>94
早く切って!




105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:26:30.86 ID:SDai5lBG0

>>97
おkww

105_1




110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:26:59.68 ID:LbCKC9am0

>>105
おお丁度いい焼き加減だな




126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:29:00.80 ID:zyIdEirh0

>>105
縮ませたなあ




82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:23:12.79 ID:kBTpEot9P

皿温めとけよ




85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:23:48.71 ID:UO1wE/UO0

働かずに食うメシが一番うまいぞ




96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:25:05.73 ID:l4ub1+Yx0

どうぞ

96_1




99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:25:48.46 ID:kBTpEot9P

キンキンに冷えてやがるっ・・・!!




104: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/06/12(水) 19:26:21.01 ID:APSwzZfU0

旨そう




107: [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:26:36.70 ID:/vROlRYhP

霜降りぶっちゃけ旨いよな・・・




121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:28:30.95 ID:tHkLNYgk0

給料日まであと1週間




134:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:29:56.27 ID:SDai5lBG0

頂きます!!
ソースはシンプルにニンニク醤油
国産ニンニクを使った自家製ものだw

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…半分、親に持って行かれたw




136:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:30:20.46 ID:yjCQihSO0

>>134
うまそうじゃねえか氏ね




137:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:30:27.55 ID:zH9E/G7v0

>>134
泣いた




138:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:30:41.05 ID:0WnIuvL+0

>>134
実は日頃の感謝であげたくせに照れちゃって




143: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:15) :2013/06/12(水) 19:31:00.75 ID:M+C0ElSQ0

>>134
半分くらい減ってるwww




156:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:33:37.77 ID:SDai5lBG0

うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

156_1

もちろん、ワサビも忘れていないぜww




159:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:35:19.56 ID:OJJw4j270

なんだかんだでめっちゃ食いてぇえええええええええええええ
こうやって見せ付けられるのが最高の調味料かもしんねえ




177:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:47:24.22 ID:MCQOeTTL0

それにしても鉄フライパン使うのはいいけど焦げ付きまくってるし
別に木のまな板が悪いとは言わんが割れてヒビ入ってるし
VIPの大学生料理人の知識を誤解したまま鵜呑みにしてる感がやばい。




187:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:58:01.19 ID:SDai5lBG0

>>177
鉄フライパンは10年選手w
木のまな板は割れてヒビが入っているから捨て値で売ってあったのw

レスくれたみんなサンキュ、
たまには高い物もイイよねw

以上で社会の底辺を這いずり回るおっさんでした。




184: 【83.5m】 :2013/06/12(水) 19:52:36.71 ID:gjRjRFht0

これは良い肉、旨そう




161:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/12(水) 19:37:16.61 ID:yjCQihSO0

肉とかステーキって圧倒的すぎて理屈抜きだよな
ああ喰いてえ




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