2025年06月06日
藤森芳酵堂にオープンショーケースを設置しました!
皆さんこんにちは!
日曜日のみ営業しています藤森芳酵堂にオープン冷蔵ショーケースが入って来ました。
夏場になるとサンドウィッチや総菜パンなどの劣化が気になります。
パンは焼きあがった時点から劣化が始まりますからね~
主にサンドウィッチとジュース用に使用する予定です。
そんな訳で昨日入荷しました。

中古ですが物はいい感じです。
いつもの大阪無限堂さんへ行って来てオープンショーケースをじっくりと見て来ました。
軽トラで引き取りに行こうかと思いましたが125kgもあるのであきらめて配達してもらいました。
無事に設置完了です。

後の微調整は私がやりました。

電源を入れてみると10℃に設定しても5分くらいで到達します。
サンドウィッチをたくさん作っても大丈夫。
ちょっとコンプレッサの音は大きめでしたが
8日(日)から稼働します。
どうぞよろしくお願いします。
ではまた
日曜日のみ営業しています藤森芳酵堂にオープン冷蔵ショーケースが入って来ました。
夏場になるとサンドウィッチや総菜パンなどの劣化が気になります。
パンは焼きあがった時点から劣化が始まりますからね~
主にサンドウィッチとジュース用に使用する予定です。
そんな訳で昨日入荷しました。

中古ですが物はいい感じです。
いつもの大阪無限堂さんへ行って来てオープンショーケースをじっくりと見て来ました。
軽トラで引き取りに行こうかと思いましたが125kgもあるのであきらめて配達してもらいました。
無事に設置完了です。

後の微調整は私がやりました。

電源を入れてみると10℃に設定しても5分くらいで到達します。
サンドウィッチをたくさん作っても大丈夫。
ちょっとコンプレッサの音は大きめでしたが
8日(日)から稼働します。
どうぞよろしくお願いします。
ではまた