料理・レシピ

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671: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 07:28:54
根菜は大きく切ってごろごろいれた重量級のスープもおいしいけれど
軽めのスープをすぐに食べたいときはピーラーが便利。すぐに煮えるし見た目もきれい。
人参をピーラーで薄くぺらぺらにしたのととき卵のスープがすき。
中華風ならガラスープで仕上げにかいわれを
洋風ならコンソメとパセリで。ベーコンのきれっぱしなんかいれるとボリュームもでる。
大根のぺらぺらスープもおいしいです。しゃぶしゃぶ感覚

673: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 14:32:47
白菜と鶏皮のスープ。簡単で(゚д゚)ウマー

1)白菜と鶏皮を細切りにする
2)鍋に白菜→鶏皮→白菜→鶏か(ry→の順に詰める
3)すりおろしたショウガをたっぷり入れ、材料が全部かぶるくらい水を入れて火にかける
4)沸騰したらアクを取り、塩・こしょう・スープの素を入れて弱火でのんびり煮る
5)白菜の白い所が透き通ってきたらできあがり

そのままでも(゚д゚)ウマーだけど、ご飯を入れておじやにしたり、うどんや春雨を入れても(゚д゚)ウマー
多めに作って小分けして冷凍しとくといつでも使えて便利

鍋物の白菜が余った時にでもドゾ

678: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 01:29:18
>>673
おいしそう・・・
味は薄味な感じかな?
スープの素は何使ってますか?

681: 673 投稿日:2007/12/28(金) 19:12:24
>>678
うちは鶏ガラスープの素を使ってますが、コンソメの素でもおkです。
薄味のほわーとした感じですが、ショウガで結構味が締まるので調味料はシンプル。
食べる時にごま油とか一味とか足すのもアリですね。

682: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 18:02:12
>>681
レスありがとうです。
なるほど、参考になりました。
チャレンジしてみます!

692: 困った時の名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 23:43:48
トマト好きな人におすすめのスープ。
刻んだ玉ねぎをバターで軽く炒め、1cm角ぐらいに切ったトマトと一口サイズに切ったウインナーまたはベーコンと一緒に煮る。
玉ねぎが透明になったらコンソメとケチャップで味付けして完成。
ジャガイモも入れるとボリューム出るよ。

707: 困った時の名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 22:11:05
最近はコンソメキューブ入れないのがマイブーム。
豆系のスープは肉なしでもかなりんまい。
ひよこ豆とみじん切りにしたセロリ、タマネギ、にんにく、人参、唐辛子、ベイリーフで
とろとろになるまで煮込む。味付けは塩と胡椒だけ。
何でこんなに旨いんだ!

708: 困った時の名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 02:05:11
茹で豚作るときに香味野菜たっぷりの湯で茹でて、
こまめにアク取って、豚を取り出したら塩胡椒、あるいは醤油などで味付け。
これが激しく美味い。

太葱の青いところ、セロリの葉っぱ、キャベツの芯、人参の頭、生姜の皮などは、
これ作るために捨てずに冷凍してある。

726: 困った時の名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 04:50:04
じゃがいもにんじんたまねぎ
と牛肉多めにいれて煮込んで
バルサミコとトマト缶、コンソメ、ガーリック、コショウで味を調える

ルーをつかわなくてもビーフシチューの味になる!

741: 困った時の名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 23:58:35
じゃがいもと人参と鶏肉がゴロゴロ入ってて玉ねぎが溶け込んでる甘いスープ

うまー。

743: 困った時の名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 02:43:50
鶏ガラスープの素が便利すぎ。

コーンのスープ。
椎茸+えのき茸のスープ。
チンゲン菜+春雨のスープ。

全部片栗粉と卵、仕上げに胡麻油。
簡単で美味しい。

744: 困った時の名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 02:56:08
>>743
胡麻油をラー油に変えてみたりするのも旨し。

引用元: ・☆★スープのレシピ集★☆

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562: 困った時の名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 10:20:03
酢を入れたスープが大好きです。
鳥だしでも魚介だしでも合うし体ぽかぽか元気がみなぎる

564: 困った時の名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 22:19:05
>>563
酸辣湯でぐぐると色々出てきますよ
うちは
野菜    100グラム(残り物)
スープ   600CC(チキンスープとか魚介の出汁)
塩、酒   小1(紹興酒があれば紹興酒を)
こしょう  適当
酢     大1と1/2
ゴマ油   少々
酢は米酢 黒酢でもいいかもしれないけどうちは米酢
冬は水溶き片栗でとろみつけます。

567: 困った時の名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 20:44:59
>>564
明日つくろ

565: 困った時の名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 22:28:31
酸辣湯うまいよね。大好き
トムヤムクンと並ぶスープだとおもう

566: 困った時の名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 18:27:08
>>565
おぉ同じくその二つのスープ大好きだ!
トムヤムクンは家では作らないけど
レモングラスを使ったスープをトムヤムもどきで完成させたい

619: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 17:58:02
ベーコンに塩こしょう
コンソメ顆粒小2 お湯250cc

これを大きめのマグカップで2分半チン

これより簡単でおいしいスープのレシピくらはい

621: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 08:09:29
>>619
お椀にとろろ昆布(軽く丸めてピンポン玉大)、
しょうゆをひと垂らし。
後はお湯を注ぐだけ。
好みで梅干し1個。

628: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 04:06:54
>>621
その中に永谷園のお吸い物と鰹節少々を入れるとうまいぞ

645: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 17:42:08
卵とトマトのスープが好き。彩りも綺麗。
是非。

トマトを湯剥きして一口大に。チキンスープに投入。ほぐした卵を入れて塩、胡椒で味を整え完成。
トマト、卵を入れたらグツグツしないこと。
作ったら、すぐに食べる事をお勧めします。

元気に無いとき良いです。

646: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 22:45:05
>>645
それにガーリックパウダーひと振りしてみな。
もちろん生のにんにく(みじん切りかおろし)少々でもOK。
食欲そそるし肉料理にも負けないぞ。

もう一つアレンジ。
ベースのスープを中華の鶏ガラスープなどに替えて、
水溶きかたくり粉で少しとろみをつけ、
仕上げにごま油をひと垂らし。
これがもう炒飯との相性が絶品。

649: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 10:19:51
1、塩漬けにした豚バラ肉を適当に切る。

2、鍋に豚バラ肉を入れ、油を引かず弱火で炒める。

3、豚肉から油がたっぷり出たら、潰したにんにくを好みの量入れて弱火で炒める。
にんにくは一かけで十分、好きなら二~三かけ。
焦げ付かせないよういちおう注意。

4、にんにくにうっすら色が付いたら、切った野菜を入れる。
おすすめはパプリカやズッキーニ、ジャガイモなど。昨夜の私はパプリカ単品。
白菜単品+豚でもしみじみとシンプルな旨味が出て美味。その辺はお好みで。

5、野菜に油が回ってつやつやしたら、好みで酒や酢を入れて炒める。
昨日は私はバルサミコ酢を大さじ一杯ちょっと入れた。

6、水をがばっと入れて30分くらい煮込んで終了

655: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 22:47:10
ジャマイカ人の友達が短時間で作ってたスープ。

■材料:テキトーな鶏肉、玉ねぎ、ピーマン、にんじん、ジャガイモ、ナス、オクラ
     缶詰のホールトマト、しょうが、タイム、ガラムマサラ(S&○とかのやつ)
■作り方
1.大きめの鍋に油を熱し、タイムと刻んだしょうが、ガラムマサラを入れる。
2.香りが立ってきたら鶏肉を入れる。
3.玉ねぎ、ピーマン、にんじん、ジャガイモ、ナス、オクラをそれぞれ適当な大きさに切って
  鍋に投入。入れる順番はテキトー。
4.野菜に火が通ってきたらホールトマト缶をあけて水も少し足して煮込む。
5.煮えたころに塩で味を調える。

ご飯にかけたりクスクスと合わせたりするとおいしいです。

660: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 21:01:25
大根とじゃがいもとたまねぎとなすがある・・・
どうしよう。
大根のスープってコンソメかなぁ

663: 困った時の名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 16:07:34
>>660
大根のスープよく作るよ~。
いちょう切りにした大根に小口切りのごぼう、しいたけ、ベーコンor豚バラ。
コンソメで煮て、しあげにおしょうゆをちょっとたらします。

引用元: ・☆★スープのレシピ集★☆

B102_oyatunojikan500

587: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/26(水) 21:22:10 ID:8g6dv7v+
紅茶+チューブ生姜飲んでみた。
さっきまで冷えて痛いくらいだった足先がぽかぽか!
あまりの効果にびっくり!!
近いうちに粉末生姜探してこよう。

588: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/26(水) 22:49:34 ID:esh67HPT
昨日から生姜紅茶始めました。
しょうがシロップとしょうがチップも作った。
低体温(35度台)とダイエットに効けばいいな。

体温まるしいいねー。

591: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/27(木) 02:11:49 ID:Rx3STr9o
2ヶ月で5キロ痩せた私が通ります。

本屋で立ち読みした石原先生の本に感化されて始めました。
私の場合乾燥生姜は体に合わなくて口の中が荒れに荒れたけど、生の生姜をすりおろしたものを入れた生姜紅茶はてきめんに効いて体重がするする減った。

冷え性で代謝が悪くなってる人には効くんじゃないかな。
今も継続中です。

611: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/28(金) 06:33:19 ID:BM/s2yFC
生姜湯は子供の頃から風邪ひいた時から親が作ってくれてた
その習慣で今でもダイエットブームになる前から飲んでるけど、体がぽかぽか
してきて暖まるよ
特に風呂に入る前に飲むとサウナ並みに発汗する

619: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/28(金) 18:51:42 ID:hK9TMidD
天日で三日→ミルサーで粉末乾燥生姜作った。
出来上がるまでが面倒臭かったけど一度作っちゃえば使うとき凄く楽だね。
低温障害気にしなくていいし、摩り下ろす手間も無いのでミルサー持ってる人にはお勧め。

623: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/28(金) 22:45:48 ID:lsKQuASD
生姜シロップをつくっておくと紅茶の入れてもいいし、お湯で割ってもいいしとにかく使いやすい。
サイダーにいれても、焼酎のお湯割りにいれてもいける。

わたしはオリゴ糖で作ってるけど、ローカロリーのシロップを利用してもいいかもしれない。
引き上げた生姜はもったいないので130度の低音のオーブンで1時間半ほど焼いてカリカリになったらミルサーで粉に。
この粉も紅茶に入れるとシャリっとした食感があってまたおもしろい。
粉をおからクッキーにいれてもいい。
スポーツジムにもこのシロップをお湯で割ったものを持っていくけど汗の出がバームなどよりもスゴい。
年明けから作り始めて2キロ減です。
ちょっと食べ過ぎても戻りがいいです。

627: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/29(土) 02:03:27 ID:JTjTZ/Ju
>>623
シロップの作り方どうやってます?

630: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/29(土) 09:17:14 ID:tyYEUh5x
>>627
私は生姜を皮付きのまま(汚いところだけ取り除く)洗って薄くスライス。
ドラッグストアなどで売ってるオリゴ糖に漬ける。そのまま1時間放置
この時、シナモンスティックと鷹の爪もいれちゃいます。(これは好みで。ピリっとした辛味がでます)
放置したのち30分くらい弱火で煮ます。火を消してまた放置。
冷めたら生姜などを濾して出来上がり。

引き上げた生姜を低音のオーブンで焼くって感じにしてます。
生姜の粉を一緒に飲んだ方が辛味が強くなって私は好きです。

たしかにこれだけを飲んだら痩せるってわけではなく運動にプラスしたからよかったのかも。
代謝が悪いのか、ジムにいっても汗をかかなかったのが随分改善されたと思います。
運動中に飲むと口の中がサッパリするし気に入ってます。

653: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/30(日) 22:08:52 ID:Tjqu4N2B
>>623
オーブンで焼くとは!!
天日干ししてたけどいまいちカリカリにならなくて困ってたんだ
ありがとう!

662: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/31(月) 16:00:42 ID:KQwOE/Sz
>>653
オーブン気楽にできていいですよ。
あくまでも130度の低音で。
焼きたてはちょっとシットリしてるけど、冷めたらカリカリです。

624: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/01/29(土) 00:15:45 ID:5o7yAHmx
このダイエットは胃から温まるというのがいいよね
おなかが温まって内臓脂肪も取れないかな

引用元: ・ ◎生姜紅茶ダイエット◎ 

YMD68_TKG500

180: 困った時の名無しさん 2005/07/06(水) 08:39:15
簡単スクランブルエッグ(1人分)

(下ごしらえ)トマト半分をざく切り たまご2個に牛乳少量加えて混ぜておく
1.フライパンにオリーブオイルを熱してトマトをいためる
2.たまごを加えて、ざっと混ぜたら皿にもる
3.クレイジーソルトをかけて完成

簡単でウマーでお気に入り
冷蔵庫の残り物(たまねぎ、ベーコン、ピーマン、きのこ類)を加えてもおk

クレイジー塩は便利
食パンにハムとスライスチーズ乗っけてトースターでチンしたのの上に
かけるとイイよ!

203: 困った時の名無しさん 2005/07/12(火) 21:18:21
うちの今日の朝飯は、麦飯にたっぷりの山芋すりおろし。
それにうずらの卵を落として醤油とネギ。

うずらはうちで飼ってる産みたての卵、山芋は今朝オヤジが掘ってきたもの、ネギはうちの畑から。

ほとんど毎日の定番だが、不思議と飽きないんだ、これが。

204: 困った時の名無しさん 2005/07/12(火) 21:23:28
>>203
ものすごーくおいしそ~!すごい贅沢な感じ。うらやましいです。

205: 困った時の名無しさん 2005/07/13(水) 02:52:56
子供の頃、食が細くて朝ご飯がなかなか食べられなくて
母親がよくフレンチトーストを作ってくれた。
あれだとバクバク食べてたよ。フワフワで甘いから、食パン一枚もすぐ
食べられた。
焼くときは焦げやすいから卵液に砂糖入れずに
焼いてからメープルシロップか蜂蜜かけてくれた。
食が細い人にはいいかも。

208: 困った時の名無しさん 2005/07/17(日) 00:50:25
今朝はホットサンドとわかめスープでした。

1)パン一枚を縦から半分にして二枚にする
2)パンにレモンの薄切りと大量のキャベツの千切り、ポークパストラミ(ハム+黒胡椒でも(・∀・)イイ!!)をのせる
3)マヨを少しかけとろけるチーズをおき、もう一枚のパンでサンドする
4)トースターで焼く

→(゚Д゚)ウマ-

キャベツが適度に加熱され甘みが出てかなり美味しいです。
時間に余裕のある日の朝にドゾー

213: 困った時の名無しさん 2005/07/17(日) 16:55:14
朝飯は、しぼりたての牛乳を飲み、庭でとれた生ブルーベリーをプレーンヨーグルトと蜂蜜で和えたものと
ハムエッグとパン。

215: 困った時の名無しさん 2005/08/20(土) 07:10:22
何か一品欲しいなと思った時に作るオカズ(ごはんにしか合わんヤツばっかでスマソ)↓

・ピーマンをトースターでこんがり焼き、
 おかかと醤油をたらす。ウマー(゜д゜)
・豆腐を手で崩しながら入れ、水気が無くなるまで炒る。
 パサパサになったら溶き卵、塩胡椒、醤油を入れて卵が半熟になったら火を止める。ウマー(゜д゜)
・最後にグロイが、いかの塩辛を納豆に入れてかき混ぜる。これ最強。
 ごはんにたっぷりかけてかっこみウマウマー(゜д゜)

230: 困った時の名無しさん 2005/12/04(日) 20:24:23
http://image.blog.livedoor.jp/cpiblog00709/imgs/4/9/497365a4.jpg
目玉焼きがハート型してる・・・・
子供に作ったら喜びそう

447: 困った時の名無しさん 2008/10/06(月) 18:31:05
すごい今更だけど、>>230の写真みて感動しちゃった。
ワンプレートって憧れるなぁ~。
よく見ると一品一品はそんなに難しい物を作っているワケじゃないんだよね。
こういう盛り付けセンスを見に付けたいよ。

231: 困った時の名無しさん 2005/12/06(火) 17:43:49
100均で目玉焼きの型売ってるよ
フライパンに直置きで流し込んで使うフレームタイプと
そのまま焼き型みたいなのと、いろいろ

234: 困った時の名無しさん 2006/01/03(火) 11:30:14
シンプルに塩コショウでステーキにしてしまうのも美味しい

235: 困った時の名無しさん 2006/01/03(火) 18:27:12
もやしごはん。

もやしをささっと茹で、
あつあつのごはんの上にバターと一緒に乗せる。
醤油をかけて食らう。

貧乏ぽいがかなりウマい。

238: 困った時の名無しさん 2006/01/05(木) 07:19:54
卵焼きのフライパンで四角い薄焼き玉子を作ってベーコンを切らずに焼いて
キャベツをマヨネーズで和えてこれらをトーストした食パンにレタスと一緒に挟む。
アルミホイルに入れて持ち歩けるし美味しいです。
ピエトロドレッシング入りの卵焼き・スクランブル・オムレツもお勧めです。
ツナ缶を使ったツナオムレツは絶品ですよw

239: 困った時の名無しさん 2006/01/05(木) 07:51:25
前の晩に大根の葉っぱを細かく刻んで塩茹でし、絞っておかかと醤油を
まぶして冷蔵庫に。
朝、炊き立てのご飯に混ぜ込んで菜飯を作りました。
それとわかめとたまねぎのお味噌汁。
厚岸の親戚からもらった本ししゃも。
菜飯、見た目もきれいだし、食も進む。うまっw

240: 困った時の名無しさん 2006/01/06(金) 18:38:32
うちもシシャモ多いよ!骨を取る手間もかからず頭から食べれるのがいいね。それからごはん・汁物・お漬物が定番。

引用元: ・【朝ごはんのレシピ】

FCFS_mafin500

93: 困った時の名無しさん 04/11/20 15:46:38
おかゆがいいよ
晩に炊飯器おかゆモードセットしとけばバッチリ
雑穀のおかゆが栄養も食物繊維もあっていい

94: 困った時の名無しさん 04/11/20 23:33:31
生卵と納豆ごはんにぶっかけて海苔。
最高の贅沢・・・・

95: 困った時の名無しさん 04/11/23 02:47:49
ベーコンとめっちゃ半熟の目玉焼きをゴハンに
のっけてマヨと醤油
早くできてウマー

110: 困った時の名無しさん 2005/03/26(土) 23:58:00
やっぱりおしゃれを決め込むためには
カフェオレ+クロワッサン

これからケチな会社に出社だと思ってはいけません。
赤坂のアークヒルに出社気分で行きましょう!

123: 困った時の名無しさん 2005/05/04(水) 22:01:13
朝はいっぱい食べる。おかずもイロイロ。でも全部買ったものだから
支度に2分しかかからない。

ご飯は前の晩に準備してタイマーをセットしておく。
御椀に出しと味噌、ワカメ、ねぎを入れて熱湯をかけると味噌汁。
塩辛、味付け海苔、温泉卵、明太子、冷やしトマト、納豆、
ヨーグルト、果物


124: 困った時の名無しさん 2005/05/05(木) 09:49:57
>>123
なんか私と似てる!
私の場合、パンも食べる。ご飯はちょっとだけ食べたり食べなかったり。
あとは珈琲、ワカメ、ヨーグルト、野菜たくさん、果物。
納豆、卵料理、チーズ、その他おかずも時々。
和菓子、洋菓子はほぼ必ず食べる。

129: 困った時の名無しさん 2005/05/07(土) 01:25:20
豆腐丼

丼にご飯と豆腐を入れおろし生姜とねぎをのせてレンジでチンする。
鰹節と炒りゴマ、めんつゆをかけて熱々を食べる。

137: 亜沙美 2005/05/09(月) 13:53:32
最近、レタスでなんでも巻いちゃいます。
朝は、ぎりぎりまで寝ていたいので、前の日の夜に「何を巻くか」を決めていて
冷蔵庫のドアにメモを貼っておきます。

今朝は、冷凍ドライカレーをさっと炒めてレタスに巻いて、ぱくっといただきました。

138: 困った時の名無しさん 2005/05/09(月) 20:52:09
オムレツは私もはまっています。けっこう冷蔵庫の残り物処分にも使えるメニュー。

昨日はほうれん草オムレツ、今日はおからオムレツ。

おからオムレツは市販のおからを、生焼けのスクランブルエッグ状の卵をまとめる
段階で入れ、中に丸め込む。チーズをその時に一緒に入れてもウマーです。

139: 困った時の名無しさん 2005/05/09(月) 23:24:57
>>138
おからは乾燥おからでも良いの?
その時は水で戻してから?

これだけではなんなので。。。
うちは卵掛けご飯に梅干しとみそ汁か
目玉焼き丼が多いです。
あと、水菜の漬け物にじゃこ、ごま、山椒、醤油数滴。


151: 困ったときの名無しさん 2005/05/17(火) 18:01:28
夕飯の残りのご飯でオニギリ作っとく。
朝、余裕があればおかずも作って食べるけど、余裕がなかったり
おかずを食べる気がしないときはオニギリとお茶だけ。

153: 困った時の名無しさん 2005/05/18(水) 04:55:05
水にした豆を冷蔵庫で保管しておいて
皿にとって適当に自家製ドレッシングかけて豆サラダ。
あと、生ジュースをミキサーでガーッ!

栄養完璧。

156: sage 2005/05/29(日) 20:00:56
朝、起きたら炊きたて炊飯器の中に、鮭の切り身をぽいっと。
10分間蒸し焼きしている間に身支度して、
10分後、皮を取って(するんと皮は取れちゃうので)しゃもじで鮭身を崩すようにかき混ぜたら、鮭ご飯。
昆布茶で炊いてもウマー
ただし骨に注意。

158: 困った時の名無しさん 2005/05/29(日) 20:58:04
耐熱器に残り野菜、あればちょっとだけ残ったハムなどなんでも入れて、
卵を割り入れて、あればチーズものせて、塩胡椒して、
オーブントースターかレンジで加熱。
ちょー簡単ココットです。
味付けは具によってケチャップやマヨやお好みソースなどでも。

159: 困った時の名無しさん 2005/05/29(日) 23:38:11
>>158
うちのおかんはそれをブリオッシュとかいう
でかい饅頭みたいなパンをくりぬいたものを容器にして作ってた。
自家製の月見バーガーとかベーコンエッグマフィンみたいな感じ。
丸ごと手づかみで食えるので、最悪遅刻すれすれのときは、それをかじりながらバス停へと走ったものだよ。

160: 158 2005/05/30(月) 19:09:27
>>159
それいいね!お母さんオサレだね。ブリオッシュって旨いよねー。
丸い形のフランスパンとか他のパンでも出来そう。やってみるね。

引用元: ・【朝ごはんのレシピ】

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