【動画】 突然キチガイに襲われるドラレコ、ガチで怖い
    2019年10月17日 コメント(6) 車・鉄道・乗り物  事件・事故
    pcarIMGL4703_TP_V4
    1風吹けば名無し :2019/10/17(木) 13:55:12.04 ID:R3cXaoRpp.net






    6風吹けば名無し :2019/10/17(木) 13:56:01.70 ID:Y0LTOEDod.net
    やべぇな






    7風吹けば名無し :2019/10/17(木) 13:56:04.85 ID:mVKA35tra.net
    わけわからんくて草



    【悲報】 三田佳子の次男逮捕
    2019年10月17日 コメント(10) 事件・事故 
    内縁の妻脅迫の疑い
    1風吹けば名無し :2019/10/17(木) 14:58:39.72 ID:oWRN5Uqm0.net






    2風吹けば名無し :2019/10/17(木) 14:58:54.74 ID:BEYFU3SmM.net
    神定期






    4風吹けば名無し :2019/10/17(木) 14:59:00.03 ID:kbTu2Bmua.net
    こいついつも逮捕されてんな



    教員ABC「「「申し訳なかった」」」 教員D「被害者が苦しむ姿を見るのはつらい」
    2019年10月17日 コメント(37) 事件・事故 
    e9df00f201cd723dccdd15d6a971a201_s
    1風吹けば名無し :2019/10/17(木) 06:46:57.50 ID:yGzOSBzj0.net
     【40代女性教員】

     子どもたちに対しては、こんな形になって申し訳ないです。子どもたちを精いっぱい愛してきたつもりですが、他の職員を傷つけることになり、子どもたちの前に出られなくなり、申し訳ありません。
    私の行動で、迷惑をかけてしまったことに対して、本当に申し訳ないと思っています。

     被害教員に対しては、ただ申し訳ないというしかありません。被害教員のご家族に画像を見せられ、入院までしている事実と、苦しんでいる事実を知りました。
    本当にそれまでは、被害教員には自分の思いがあって接していたつもりです。自分の行動が間違っていることに気付かず、彼が苦しんでいる姿を見ることは、かわいがってきただけに本当につらいです。どうなっているのかと、ずっと思っています。

    https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000000-kobenext-soci






    9風吹けば名無し :2019/10/17(木) 06:50:11.32 ID:hVPNIL9W0.net
    サイコパスやん






    16風吹けば名無し :2019/10/17(Thu) 06:55:12 ID:qjZ9FPhz0.net
    かわいがってきた(意味深)



    ポケモンさん、尋常じゃないくらい巨大化してしまう
    2019年10月17日 コメント(18) ゲーム・漫画・アニメ 
    1風吹けば名無し :2019/10/16(水) 23:42:14.61 ID:8eXeGwyfa.net










    22風吹けば名無し :2019/10/16(水) 23:46:40.19 ID:YTXyOwykr.net
    昔のデブチュウスタイルええぞー






    203風吹けば名無し :2019/10/17(木) 00:08:32.92 ID:J6W/VKVId.net
    ニャースは猫が伸びてるあの画像が元ネタやろ



    IOC「危険だから東京五輪のマラソンは札幌でやりましょうね〜」→ 百合子ブチギレ
    2019年10月17日 コメント(52) 日本・地震・気象・地域 
    7ce337c80800e8b826fc66b3fe6452ca_s
    1風吹けば名無し :2019/10/17(木) 03:29:12.86 ID:LToVjWYt0.net






    16風吹けば名無し :2019/10/17(木) 03:33:58.87 ID:YTmwg4EM0.net
    小池怒りの打ち水






    20風吹けば名無し :2019/10/17(木) 03:34:36.38 ID:YaiE/Kp50.net
    いっそ全部札幌でやればいいのに



    【悲報】 エロゲメーカーfengが破産
    2019年10月17日 コメント(49) ゲーム・漫画・アニメ 
    2449413717_2
    1風吹けば名無し :2019/10/17(Thu) 07:40:36 ID:DNHcN9RPx.net
    美少女ゲームレーベル「feng」を運営する(有)ホワイトローズが破産開始決定
    https://news.goo.ne.jp/article/tsr_net/business/tsr_net-21960.html

    作品一覧
    2002年7月26日 - knot 〜絆の魔法〜
    2003年11月7日 - White Princess
    2005年3月4日 - 魔法少女Twin☆kle
    2006年4月21日 - 青空の見える丘
    2007年7月27日 - あかね色に染まる坂
    2010年10月15日 - 星空へ架かる橋
    2012年4月27日 - 星空へ架かる橋AA
    2013年10月25日 - ちいさな彼女の小夜曲
    2014年12月19日 - 彼女のセイイキ
    2015年8月28日 - 妹のセイイキ
    2016年11月25日 - 学校のセイイキ
    2018年3月30日 - ずっと前から女子でした
    2019年2月22日 - 夢と色でできている






    9風吹けば名無し :2019/10/17(木) 07:43:29.03 ID:Idi6FnE30.net
    ファッ!?






    2風吹けば名無し :2019/10/17(木) 07:40:57.73 ID:DNHcN9RPx.net
    悲しいなあ



    【悲報】 天皇陛下の即位パレード、延期
    2019年10月17日 コメント(21) 政治・経済 
    1e1ed5a2be5897c3adfee4841eddb174_s
    1風吹けば名無し :2019/10/17(Thu) 11:56:05 ID:Rdh5Ky44a.net
    はい






    27風吹けば名無し :2019/10/17(木) 12:00:55.25 ID:lLsL8xUz0.net
    はえー祝日どうなるんや






    30風吹けば名無し :2019/10/17(木) 12:01:09.93 ID:ZQqXBOAea.net
    交通規制も中止?



    ワンセグ搭載のスマホ、消滅に向かう
    2019年10月17日 コメント(30) 家電・PC・ソフト 
    smartphone_photo_man_yoko



    1風吹けば名無し :2019/10/16(水) 10:02:22.19 ID:Bj1kUUMd0.net



    2風吹けば名無し :2019/10/16(水) 10:02:58.58 ID:PxnwQpItM.net
    ガラパゴス仕様は消えていくんや






    3風吹けば名無し :2019/10/16(水) 10:03:01.04 ID:Bj1kUUMd0.net
    なお価格は下がらん模様



    テレビのリモコンにサランラップ巻くのなんで?
    2019年10月17日 コメント(20) 家電・PC・ソフト 
    kaden_rimokon_wrap
    10ラビディー(福井県) [GB] :2019/10/13(Sun) 18:35:32 ID:cBxFwJ3U0.net
    ばあちゃんがやってたw






    5 :2019/10/13(日) 18:32:31.58 ID:+zzstJV90.net
    食べ物の汁とかかすとか飛んだやつで汚れないようにするためじゃないの?






    4 :2019/10/13(日) 18:32:19.93 ID:O1dH2MgI0.net
    よく見たらリモコンって結構汚れてるよな。



    【悲報】 ワイSEが参画してる大炎上プロジェクト、逝く
    2019年10月17日 コメント(34) 社会・お仕事 
    7191f798b6848fe8eeebd757b51e8008_t
    1風吹けば名無し :2019/10/15(火) 11:57:38.91 ID:6bcjHIa+a.net
    もう終やね






    10風吹けば名無し :2019/10/15(火) 12:01:55.20 ID:XSFtljrK0.net
    炎上プロジェクトで精神ぶっ壊れて今ニートやってるワイがおるで






    13風吹けば名無し :2019/10/15(Tue) 12:02:47 ID:3P6ZSVu+a.net
    はえ〜IT土方大変やね



    早食いってやっぱり太るの?
    2019年10月17日 コメント(12) 健康・メンタル 
    150711148887_TP_V4
    1みなみ ★ :2019/10/14(月) 00:03:18.03 ID:tReY/zZ69.net
    食べるのが速い人は、どのような理由であれ十分に噛めていないことが多いです。そのため本来なら口の中(口腔内)ですべきはずの消化を胃で肩代わりすることになりますので、その分、消化吸収が上手く行われにくくなり、体に負担がかかってしまいます。

    ◆「早食いすると太りやすい」は本当か
    「早食いすると太りやすい」という説を耳にしたことがある人は多いと思いますが、これは本当です。研究論文でも、食べるスピードが速い人は太りやすいというデータがあります。

    全文は以下
    https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00020297-nallabout-hlth






    2名無しさん@1周年 :2019/10/14(月) 00:04:15.37 ID:JaPcmJyt0.net
    噛まないからなぁ






    3名無しさん@1周年 :2019/10/14(月) 00:04:48.14 ID:dHvG5/oV0.net
    必要以上の量を食うから太るんであってそれ以外は些末なこと



    なぁ 社会人って何で寝坊しないんや??
    2019年10月17日 コメント(67) 社会・お仕事 
    787ac73d54a65cec3fa8548b52c
    1風吹けば名無し :2019/10/15(Tue) 08:11:38 ID:EuF/Gw7XM.net
    来年社会人やが絶対寝坊するわ






    11風吹けば名無し :2019/10/15(火) 08:14:58.61 ID:LkBtMrpI0.net
    マッマに起こしてもらってるんやで






    31風吹けば名無し :2019/10/15(火) 08:20:51.70 ID:LTdZPmWxM.net
    なんか知らないけど勝手に目が覚めるんだよね



      当サイトについて
      記事検索
      アーカイブ
      スポンサードリンク