完っっ全にぶちギレたからポトフ作るわ!!!!!!
    2011年10月10日 コメント(193) VIP・ネタ 
    resipi015
    1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:45:24.63 ID:/mhBFZGS0
    お前らマジで許さねえ




    41以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:01:03.06 ID:zQksdgJk0
    まてよ、俺が悪かったからポトフはやめろ




    6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:46:21.50 ID:XBos6dkv0
    ジャガイモ用意したか?




    15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:48:24.74 ID:uQPAQsuU0
    調子こいてっとトマトピューレ入れんぞこの野郎、あ?




    8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:46:43.91 ID:TWbrsT8n0
    ニンジンは大き目に切れよ




    9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:47:03.30 ID:zDdiyuEUP
    キャベツは細かめでおねがいね





    73以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:21:18.96 ID:jFkVvbwG0
    ポトフとかマジかよ
    >>1怒り心頭にキてんな





    12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:47:54.02 ID:orIX7DLv0
    >>1
    だから誤解だって言ってんだろ!
    まったくお前ってやつはすぐにポトフつくりやがるな!





    19ポトフ :2011/09/24(土) 15:51:41.00 ID:/mhBFZGS0
    まずはジャガイモから切るからマジで
    5個切るからな死ねクソが





    27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:54:46.85 ID:uQPAQsuU0
    >>19
    おい、おちつけ。
    じゃがいもは切るな!早まるな!





    21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:52:34.74 ID:Hn+iA25gO
    落ち着けよ五個はやりすぎだろ




    22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:53:20.58 ID:XBos6dkv0
    5個って何人前だよ!




    25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:54:20.86 ID:aEciX0Am0
    あ?どうせマギーブイヨン用意してねーんだろカス




    31ポトフ :2011/09/24(土) 15:56:10.33 ID:/mhBFZGS0
    マジムカつく
    思ったよりあったしよージャガイモがよー
    8個だ8個ぶったぎってやるわくそったれ





    38以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:58:41.98 ID:m/l4SN8vO
    ちゃんとハーブ類は用意したのかよ!こら




    39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 15:59:44.06 ID:RV0zTgleO
    お前みてえな軟弱者がポトフなんか作ってんじゃねえよ
    コロッケでも揚げてママのおっぱい吸ってろよクソが
    芽は取り忘れるなよ





    40以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:00:39.00 ID:Q7BxDmgtO
    おい、落ち着いてくれよ…まずは肉だろ…な…?
    ポトフに罪はないし肉が塊で入ってないポトフなんて…な…?





    43以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:02:03.42 ID:orIX7DLv0
    こんな暑い日にポトフキレするとか正気かよ!





    48以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:05:32.11 ID:kjaP8ABz0
    まぁまぁ、ここはカレーで手を打とう
    このさいシチューまで許すから、な?





    50ポトフ :2011/09/24(土) 16:06:07.76 ID:/mhBFZGS0
    クソが剥きにくいんだよクソ芋が
    次人参剥くからよ覚悟しとけクソども





    54以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:09:41.02 ID:aEciX0Am0
    >>50
    いいからさっさとやれカス
    早くちょうどいい大きさに切れよ





    51以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:08:27.19 ID:m/l4SN8vO
    ニンジンは切らずに丸ごと入れる派閥があるってこと忘れんじゃねぇぞこら




    53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:09:05.76 ID:uQPAQsuU0
    まさかとは思うが圧力鍋で短時間じゃなかろうな…?




    56以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:10:37.52 ID:v3NhLLs20
    >>53
    馬鹿な…
    あれは禁じ手のはず。じっくりコトコトに決まっておろう。





    57以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:10:51.61 ID:v5Hg/So80
    お前にゃ精々味噌汁がお似合いなんだよこのとんこつ野郎!




    58ポトフ :2011/09/24(土) 16:11:56.86 ID:/mhBFZGS0
    タコが
    余り物ポトフだからあとは何もねーよカスwwww
    ざまあみやがれwwww


    ベーコンあるけど大根って合うかな?クソども





    63以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:15:53.20 ID:m/l4SN8vO
    >>58
    言ってみれば洋風おでんみたいなもんだから大根も平気だクソヤロー





    194以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:54:08.42 ID:YvAcY7iVP
    >>58
    玉ねぎくらい入れろやボケ





    61以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:15:19.82 ID:aEciX0Am0
    >>58
    大根入れたら鍋になるって花ズボに書いてあるだろうがクズ
    入れたきゃ入れろよ畜生





    60以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:12:33.52 ID:cJuXTOBo0
    ベーコンも入れようぜ




    69以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:19:30.10 ID:1nPGvwRi0
    ポトフを作るなんてよっぽど>>1ムカついてるんだろな




    71以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:20:23.42 ID:OGpqy09E0
    大根の有無で迷うとは……
    >>1をそこまで怒らせる何かがあったんだろう……





    75以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:22:29.63 ID:UG/MplWm0
    まったく最近の若い奴は何かあるとすぐにポトフ作りだすな!





    66以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:17:03.77 ID:uQPAQsuU0
    面取りと隠し包丁忘れんなごみ虫




    79ポトフ :2011/09/24(土) 16:25:39.47 ID:BDuxYFQ/0
    隠し包丁ってなんだよカス
    わかるようにかけや愚図死ねクソ





    81以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:28:16.14 ID:OGpqy09E0
    >>79
    大根さんを片面だけ切り込み入れんだよ!
    そんなことも知らずに手を出すんじゃねぇ!!





    86以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:30:35.21 ID:uQPAQsuU0
    >>79
    ほんと最低だな、美味しいポトフになっても知らんぞ
    http://www.tepore.com/cooking/waza/163/index.htm





    84以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:29:06.59 ID:OGpqy09E0
    言い忘れてたが、そうすると味が浸み込むんだ!
    恨みを早く浸透させたいなら絶対にやっとけよ!?





    87以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:30:47.75 ID:v5Hg/So80
    ヤクザだったら圧力釜に牛すじ肉もぶち込んでコトコト煮込むレベル




    88ポトフ :2011/09/24(土) 16:31:31.21 ID:BDuxYFQ/0
    ポトフなんざ作ったことねえからこっから未知だぞコラ
    とりあえず炒めて煮込んでコンソメいれりゃいいんだろカス





    89以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:33:18.88 ID:OGpqy09E0
    その前に隠し包丁しろって言ってんだろがks
    俺らを頃すために包丁位持ってるだろ?
    それを使えばいいんだよ!





    91以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:33:55.52 ID:UG/MplWm0
    もういい…もう…煮込め!




    90以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:33:37.05 ID:cYAaJPRO0
    なにこのスレ怖い




    92以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:34:02.82 ID:ezYs0UJ40
    言っとくけどここでポトフ作るよう促してるやつらもAUTOだから




    93以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:34:45.23 ID:yQxeqKA/0
    ポトフは甘え




    95以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:37:19.42 ID:1C63eWkX0
    もうキレたわ、あいつポッ○フしてやる。




    96以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:38:07.50 ID:cWlZ3bwD0
    ぎゃはははは!あのくらいでポトフ作るくらいにマジギレとかちょーうけるwww




    97ポトフ :2011/09/24(土) 16:41:37.89 ID:BDuxYFQ/0
    は?もうコンソメ入れんのかよ
    てめえマジ許さねえ





    98以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:42:25.86 ID:v3NhLLs20
    >>97
    早まるな!落ち着け!





    100ポトフ :2011/09/24(土) 16:44:03.90 ID:nDeNqHDp0
    あ?待てってなんだよ




    101ポトフ :2011/09/24(土) 16:45:32.53 ID:MQunNiF/0
    大根浮いてっけどいいのかこれはよぉ!!
    大丈夫かこいつ!!

    存在がとかじゃなくて物理的に浮いてっけどよぉ!!あぁ!?





    103以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:46:55.08 ID:OGpqy09E0
    >>101
    それでも味を浸み込ませる為の隠し包丁だろうがよぉ……
    経験上、おでんなら隠し包丁あれば憂いてても平気だ





    102以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:46:27.22 ID:m/l4SN8vO
    この程度で冷静さを失うようじゃポトファーにはなれねぇな




    104以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:46:56.11 ID:UG/MplWm0
    ところでおまえら最近ポトフったのいつよ?
    俺はここ何年もポトフってないわー
    あーポトフりてぇー





    106以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:47:35.41 ID:OGpqy09E0
    >>104
    一昨日だ。だがコンソメスープになった。
    どうしてだろうなぁ……





    107以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:48:16.24 ID:xwx7gRZ70
    俺の友達ポトり過ぎて死んだわ……




    109以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:49:28.68 ID:OGpqy09E0
    >>107
    旨過ぎてほっぺたがポトったんだろ?
    無茶しやがって……





    113ポトフ :2011/09/24(土) 16:50:56.08 ID:MQunNiF/0
    俺は一体何人前作ってんだよクソがああああ!!!!!

    org2061513





    117以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:52:53.60 ID:v5Hg/So80
    >>113
    てめぇ何人のほっぺた落としさらすつもりじゃボケエエエエエエエ!!!





    116以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:52:15.44 ID:OGpqy09E0
    >>113
    それをむかつく奴に配って回れえええええええええ!!!!111





    114以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:51:40.79 ID:iSa9gXLJO
    頭に血が上っててセロリ忘れんなや!




    115以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:51:47.41 ID:b2VDpGK00
    もちろん一人しか食う奴はいないよな!!!




    118ポトフ :2011/09/24(土) 16:53:13.25 ID:MQunNiF/0
    たりめーだろうが
    水軽く3リットルは入ったけどよぉ





    122以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 16:55:13.74 ID:JeQZVY460
    ポトフ作るぐらい怒ってるやつ始めてみた
    お前ら何やったの?さすがに謝れよ





    123ポトフ :2011/09/24(土) 16:56:03.44 ID:iTp4MEWL0
    金麦は貧乏の味方だよ
    こいつだけは俺のこと分かってくれる
    お前らとは違ってな





    125ポトフ :2011/09/24(土) 16:59:04.43 ID:iTp4MEWL0
    おいこれいつジャガイモ入れるんだ?




    129 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/09/24(土) 17:01:39.05 ID:lAqghUCz0
    >>125
    ま だ い れ て な い の か !? 





    127以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:01:12.00 ID:m/l4SN8vO
    まだ挿入れてなかったのかよダボハゼがあああ




    126以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:00:25.64 ID:/kA4cxPlO
    なんで>>1はキレたんだよ…
    早く落ち着かせないと完成しちゃうよ
    らめぇぇぇ





    130ポトフ :2011/09/24(土) 17:01:44.01 ID:iTp4MEWL0
    大根かてえぞクソ
    扇の形にしてなおかつ回りに包丁入れたのによ





    131以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:02:20.45 ID:OGpqy09E0
    >>130
    真ん中にも切り込み入れるんだよ
    早くしろ手遅れになるぞ!





    132ポトフ :2011/09/24(土) 17:02:25.05 ID:iTp4MEWL0
    >>129あ?荷崩れすんだろうが大根待ちなんだよこちとらよ




    139 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/09/24(土) 17:07:21.73 ID:lAqghUCz0
    >>132
    キレた時大根はしたゆでしてやってからよくわかねーが、じゃがいもも結構しぶといぞ!!!





    133以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:02:48.60 ID:JeQZVY460
    今すぐ挿入しろー!
    間に合わなくなっても知らんぞーっ!





    134以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:03:10.26 ID:cJuXTOBo0
    人参はもう沈めちまったのか…?




    135以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:03:23.18 ID:Wt2C4hK70
    いくらぶちギレてるからってコトコト煮込むの我慢できないくらいキてるの?




    136ポトフ :2011/09/24(土) 17:03:28.58 ID:iTp4MEWL0
    え、崩れん?大根まっだまだかてえけど




    137ポトフ :2011/09/24(土) 17:04:09.00 ID:iTp4MEWL0
    人参ベーコン大根はぶっこんだぞ




    138以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:06:44.85 ID:Wt2C4hK70
    固いものから順にいれるんだよビチクソ
    ベーコン人参なんぞ最後の方でいいわ





    140ポトフ :2011/09/24(土) 17:08:14.96 ID:iTp4MEWL0
    うっせえなクソがよぉ
    ベーコン人参なんざいくら煮込んでもいいだろうがよ問題点は芋なんだよこの芋ガキが





    141以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:08:38.54 ID:IpLSO7H/0
    電子れn




    145以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:09:28.47 ID:OGpqy09E0
    >>141
    それだ! 





    144ポトフ :2011/09/24(土) 17:09:25.53 ID:iTp4MEWL0
    電子レンジとか洗い物増やさす気かてめえ
    だからてめえらムカつくんだよボケカス





    143以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:09:07.19 ID:Fl/Dw0Z30
    ぶっといソーセージに包丁でメタメタに切れ込みを入れて煮込みやがれ糞が!




    147ポトフ :2011/09/24(土) 17:10:13.32 ID:iTp4MEWL0
    たっっけえだろうがよソーセージはよぉぉおおボケぇええええええ死ねやあああああ




    149以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:11:00.40 ID:cJuXTOBo0
    じゃがいも電子レンジにいれるなら水小量入れてラップしろコラッ





    150以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:11:01.64 ID:JeQZVY460
    じゃがいもちゃんと水につけといたか?ポトフに苛まれし者よ




    152以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:11:46.15 ID:2TRvRD2O0
    なんだこの殺伐としたスレは…




    156ポトフ :2011/09/24(土) 17:18:42.12 ID:iTp4MEWL0
    もうジャガイモ入れたから
    お前らももう終わりだよクズども
    せいぜいモニターの前で苦しめ





    161以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:22:56.16 ID:2TRvRD2O0
    もうFBIに通報しましたので


    せいぜい怯えながらポトフを作りやがれ!!!!!
    最後の晩餐をな!!!





    162以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:22:58.50 ID:Wt2C4hK70
    本当に完成させるとかクズすぎだろ
    てめーなんかポトフハフハフして死ね





    163ポトフ :2011/09/24(土) 17:23:37.99 ID:iTp4MEWL0
    ポトフの味の正解がわかんねえ
    これはポトフなのかがわかんねえ





    167以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:25:25.89 ID:OGpqy09E0
    >>163
    お前がポトフだと思うなら、それはポトフなんだろうな。
    お前の中では……





    166以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:25:20.07 ID:JeQZVY460
    >>163
    いくら怒ってるからってちょっとやりすぎだろ
    上顎火傷しろ





    164以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:23:52.81 ID:6jXZyz8d0
    なにこのスレ恐ろしすぎだろ




    168以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:27:38.99 ID:cJuXTOBo0
    そういえばポトフってトマトいれなかったっけ?




    170以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:31:53.36 ID:30KUs4nK0
    >>168
    それボルシチじゃね?





    172以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:33:35.31 ID:z1kJmuIW0
    ポトフとかこの>>1どんだけキレてるんだよ…




    173ポトフ :2011/09/24(土) 17:39:19.50 ID:iTp4MEWL0
    フゥァアッキュゥゥウウ

    org2061694





    179 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/09/24(土) 17:44:29.03 ID:lAqghUCz0
    やっちまったな…




    176以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:40:48.41 ID:A1RPqZUr0
    >>173
    中指の付け根ほせえんだよ!!!!!1





    184以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:46:51.51 ID:ycpJE1mQ0
    指綺麗すぎワロタwwwww




    174以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:40:29.37 ID:cWlZ3bwD0
    おろかなやつめ・・・




    180以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:44:48.31 ID:Q7BxDmgtO
    なんだ…ポトフを作った奴なんかいなかったんだな…
    そういうことか…





    181ポトフ :2011/09/24(土) 17:44:59.71 ID:iTp4MEWL0
    ここまで付き合ってくれてありがとな
    最後に一言









    お前ら絶対許さねえからな死ねクソったれども





    187以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:47:52.21 ID:Wt2C4hK70
    >>181
    いっぱい食べてお腹一杯になって胃爆発して死ね





    182以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:45:02.23 ID:m/l4SN8vO
    うめぇのかまじぃのかはっきりしろやあ!!





    183 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/24(土) 17:45:29.51 ID:2trPN2VkO
    やだこの>>1かわいい




    189以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:49:04.82 ID:JeQZVY460
    もう二度とポトフなんて作るなよこのポトフ野郎


    >>1乙





    192以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:53:26.44 ID:m/l4SN8vO
    食材への感謝の気持ち……忘れんじゃねぇぞクズども




    191以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/09/24(土) 17:51:11.81 ID:cJuXTOBo0
    味は…味はどうなんだ…後生だから教えてくれ…




    193ポトフ :2011/09/24(土) 17:53:59.89 ID:iTp4MEWL0
    今3杯目
    美味い
    • 「完っっ全にぶちギレたからポトフ作るわ!!!!!!」をTwitterに投稿する
    • 「完っっ全にぶちギレたからポトフ作るわ!!!!!!」をいいね!する
    この記事へのコメント
    1. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 14:34
    ポトフの美味しい季節になってまいりました
    2. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 14:37
    うまそうだな
    3. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 14:41
    いやー笑った笑った
    4. Posted by 以下、名無しがお送りします。   2011年10月10日 14:45
    ハラペーニョ
    5. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 14:47
    ポトフ食いたい
    6. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 14:51
    物理的に浮いてるで我慢できなかった
    ポトフとボルシチの違いが分からん!
    7. Posted by 以下、。がお送りします。   2011年10月10日 14:56
    手が綺麗過ぎ惚れた
    8. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 14:58
    ポトフスレってこんな殺伐としてんのかよ・・・
    9. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:05
    ポトフ食いたい
    10. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:09
    これポトフじゃねーけど美味そうでワラタ
    11. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:10
    いいオチだ
    12. Posted by 以下、がお送りします。   2011年10月10日 15:10
    カンニング竹山みてえだなw
    13. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:10
    一からポトフ作ったならスープ取っといて別の事に使えばいいのにな
    14. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:12
    付け根細すぎワロタ
    15. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:13
    お前ら絶対リアルでも友達めっちゃ多いだろ
    16. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:13
    指なげえ
    羨ましい
    17. Posted by 以下、がお送りします。   2011年10月10日 15:14
    通報したらFBIでポトフブーム来るかな
    18. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:15
    ポトフってのはもっと殺伐そしてなきゃだめなんだ
    一人で殺気立ってて……
    19. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:15
    まだ大丈夫な方だろコイツは。
    俺なんか夜中にふと腹が減って目が覚めた記憶のあと
    気がついたら朝になっててビーフシチューが仕上がってた。
    20. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:17
    ごはん入れてリゾットみたいにして
    食べても旨い!
    21. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:19
    スレタイですでにワロタ
    22. Posted by 以下、名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:19
    ポトフってポテトフライの略(?ν?)
    23. Posted by 以下、貞子ちゃんがお送りします。   2011年10月10日 15:21
    VIPツンデレ杉ワロタ
    24. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:21
    おいしいポトフができてよかったね♪♪
    25. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:23
    ポトファーとか。
    vip始まったな。
    26. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:23
    詩羽ネタかと思ったのに…
    27. Posted by 以下、!がお送りします。   2011年10月10日 15:26
    ポトフはやめろ しぬぞ…おいっ


    おいっ!!!!!!!!!!

    くそ…すべて福島県産食材のポトフとは…
    28. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:27
    怒ると料理する人って居るよね。
    誰だっけ、伊集院だっけ?
    29. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:28
    あ、カンニング竹山か。
    30. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:29
    ※6
    ポトフはコンソメ味の洋風おでんみたいなので
    ボルシチはトマト味のシチューみたいなのじゃねえか?
    出身地も違った気がする
    31. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:30
    みんな優しいなw
    ポトフいいなあ 今度つくってみようかな
    32. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:31
    ブチ切れながら料理作ってる外人の動画思い出した
    33. Posted by 以下、あがお送りします。   2011年10月10日 15:36
    1の文才に嫉妬
    34. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:38
    ポトフウマー(^ω^)
    35. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:43
    ポトファーとかwww




    どこで認定してくれるんですか?
    36. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:43
    面白かったけど、悪いことは言わないから根菜は水から煮ろ、な。
    37. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:45
    あれw中指そんなに立たないぞ!?
    俺の手がおかしいのかな・・・
    キレイな手ですね。
    38. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:46
    ジャガイモ入れてないくだりで大爆笑した
    39. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:53
    ポトフはいいよな
    なに入れても許されそうな自由さが
    40. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 15:55
    指ほせええ
    ポトフ食いたくなってきた
    41. Posted by 以下、がお送りします。   2011年10月10日 16:03
    隠し包丁ごり押しのやつがうざいな。
    42. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:07
    中指の付け根ほっせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
    43. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:11
    これコンソメスープじゃない?
    44. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:12
    狂ってやがる・・・ほっぺた落ちてもしらねぇぞ!
    45. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:19
    爆笑したったwwwwばかwwwwwww
    46. Posted by 以下、がお送りします。   2011年10月10日 16:19
    これはAUTO
    47. Posted by 以下、名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:21
    何でポトフ‥w
    48. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:23
    ※6
    ポトフはフランス料理。
    そもそも「火にかけた鍋」の意味で、肉とか野菜とか入れてコトコトに込んだらだいたいポトフ。
    スパイスやハーブで味を調える。
    煮込んだ野菜や肉を食べる料理であって、スープ料理ではない。まあスープ飲んだっていいけど。
    盛り付けるときは肉とか野菜だけを盛る。

    ボルシチはウクライナ料理。
    肉とか野菜とか炒めてから煮込む。何入れたっていいけど、必ずサワークリームと、テーブルビート(火焔菜)を使うのが特徴。色が赤いのはそのテーブルビートの色。
    (トマトピューレで赤くしたものはボルシチ風スープと呼ばれる)
    49. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:26
    コテハンでじわじわくるw
    そして指細すぎで脂肪www
    50. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:34
    なんだこれwww
    51. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:34
    指なげー
    52. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:35
    中指の付け根ワロタwww
    53. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:45
    勢いにまかせてポトフを作るとか自殺行為だぞ
    この>>1ただものじゃねぇ…
    54. Posted by 以下、、がお送りします。   2011年10月10日 16:48
    ボルシチは赤カブ
    55. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:50
    指綺麗すぎワロタ
    56. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 16:56
    久々に声出して笑った
    57. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:00
    ほっこりしたわwwwクソがwww
    58. Posted by 以下、 がお送りします。   2011年10月10日 17:01
    オタマ持ってる手も上品だな
    59. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:04
    ポトフ作るほどってムカツキすぎだろww
    俺なんかせいぜいチーズケーキ止まりだよww
    60. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:04
    久しぶりにほのぼのしたスレwww
    61. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:16
    ポトフ食いたくなったじゃねーか
    62. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:18
    何で1キレてんの?
    肝心なとこ編集されてんじゃん!!
    マジ不快なんだけど、タヒねよksが
    63. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:21
    さっきキレて味噌汁を作った俺だが、
    こいつのポトフを見て意気消沈しちまったぜ。

    こいつ完全にイってやがる…
    64. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:23
    久々にワロタ
    65. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:33
    なんてクレイジーな奴なんだ・・・

    66. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:36
    こういうスレ嫌いじゃないぜ
    67. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:37
    スレタイでもうワロタ
    68. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:38
    どう考えても作りすぎだろwww
    一人暮らしのくせになんであんな鍋持ってんのwwww
    69. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:42
    はらへった
    70. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:54
    じゃがいも投入が遅すぎてワロタwwwww
    71. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 17:58
    ベジータwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    72. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:02
    ポトフを作るほどの事態……一体何があったのかw
    73. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:02
    普通にお笑いのネタでありそうでワロタ
    74. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:02
    まさにポトフ作ってるとこだわ
    俺的にはカブと手羽元とトマトが
    オススメだな
    最高のダシが出る
    75. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:05
    なんだこれwww
    76. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:20
    いや好きにしろよw
    77. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:22
    なんだこのスレはw
    わからん、わからん、ノリがわからん。。
    78. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:34
    物理的に浮いてっけどよぉ!!でワロタ
    79. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:37
    ※26
    詩羽仲間がいてよかった
    でもこのスレもこれはこれで好き
    80. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 18:53
    ワロタwwwwww
    81. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:03
    大根は下茹でしろ
    82. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:05
    楽しそうでいいなwww
    83. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:06
    なんか和んだwww
    84. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:12
    使ってるキーボードと机の色も持ってる丼も同じ奴で本気で焦った
    85. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:23
    三杯もおかわりしてんじゃねーよwww
    とても美味しかったんだろうが、クソが・・・・
    ちゃんと食器洗って歯ぁ磨いて寝ろや畜生め!!!
    86. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:33
    久々に秀逸なスレタイでクソわろたwwww
    87. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:34
    チーズケーキどまりってw
    そっちのほうが大変だろうがwwww
    88. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:54
    ツンデレみたいだなwww
    89. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 19:56
    最後なんで冷静なんだよww
    90. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:10
    前にも似た感じのスレあったよなw
    同じ>>1かな?
    91. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:13
    腹減ってきた
    92. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:20
    最後だけ素ww
    93. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:20
    コイツら「特攻の拓」の読みすぎだろw
    だが嫌いじゃないぜ。
    94. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:34
    ポトフってさ、日本語で言えば水炊きのことなんでしょ?
    95. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:39
    こいつらマジでポ〇フ作ったの?
    さすがにやばいだろ‥‥
    96. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:41
    大根って合うんだな。勉強になったわ。
    97. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:42
    指が綺麗で長いのが羨ましい。
    98. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:43
    まーたネットポトフか
    99. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:48
    ギャグマンガ日和の増田さんにこれ描ほしいわ
    100. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:49
    食べたくなっちゃっただろクソがww
    101. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 20:54
    いやポトフ苦手なんで……マジでいらないです
    102. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 21:35
    なんか和んだ
    103. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 21:42
    なんかいろいろとプライベートや仕事のことであったけど、なんかもうどうでも良くなってきた。それくらい殺傷能力のあるスレだった。

    てか、お前リアルも楽しいこと多いだろ?
    クソが、・・・俺もポトフ作るぞおおお
    104. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 21:49
    大根でワロタw
    うまい事言ったつもりかw
    105. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 21:55
    大学のAO入試落ちたらおれもポトフつくるし!!!!
    マジポトってやるしくそ!!!!!
    106. Posted by 以下、ポトポト派がお送りします。   2011年10月10日 22:04
    ポトりたくなってきた
    107. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 22:22
    このスレ暑苦しい
    108. Posted by 以下、かゆがお送りします。   2011年10月10日 22:26
    通報した
    109. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 22:32
    せいぜいチャーハン作るぐらいまでしかキレたことないから気持ちがわかんなかったわ。こえー
    110. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 22:38
    このサイトらしいスレのチョイスw
    111. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 22:39
    いいねぇ! 作りたくなってきた!
    粒マスタードも忘れるな!
    112. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 23:04
    セロリは嫌いでも絶対入れろよ。
    113. Posted by 以下、がお送りします。   2011年10月10日 23:10
    ポトフがゲシュタルト崩壊
    114. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 23:20
    マヨネーズ入れるとうまいよ
    115. Posted by 以下、ポトフ 量産型がお送りします。   2011年10月10日 23:23

    MADE IN TAKEYAMA
    116. Posted by 以下、あみがお送りします。   2011年10月10日 23:32
    すごくおいしそーう!
    117. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 23:36
    恐ろしいスレだった
    118. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 23:40
    まあまてポトフはな。

    ちょっとしたコツがあるんだよ。

    まずマスタードの代わりに
    ピクルスとバターをヨーグルト
    で少し割ったソースを作って、それを
    レンジでチンしたソースを作るんだよ。

    でそれに加えてパルメザンチーズをドバっと乗せて食うと不味いんだなこれが
    119. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 23:46
    スレタイを見て開くしかないと思った
    120. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 23:50
    ワロタwww
    121. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月10日 23:52
    存在がとかじゃなくて物理的に浮いてっけどクソワロタ
    122. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 00:00
    今日の晩飯ポトフだったんだがまさか
    123. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 00:01
    ほのぼの
    124. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 00:08
    中指の付け根で負けた
    125. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 00:09
    このノリすきだぜwww
    良スレだった俺的に。
    126. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 00:44
    若者の自炊が増えてるって本当だったんだな…
    痛ましい
    127. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 01:04
    まーたネトポトが騒ぐスレか
    128. Posted by 以下、 がお送りします。   2011年10月11日 01:09
    がまんしたけどハフハフで吹いた
    129. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 01:46
    ほぼ最後までテンション高く悪態ついてたのに
    食ったら落ち着いた最後がクソワロタw
    腹減ってただけじゃねーかwwww
    130. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 01:54
    分厚いベーコンも煮込むと旨いぞクソが
    131. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 02:08
    いや〜みんな親切じゃ〜んw
    おもしろかった
    132. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 02:19
    なんだよこのスレww
    133. Posted by 以下、このコメントは削除されましたがお送りします。   2011年10月11日 02:27
    このコメントは削除されました
    134. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 02:42
    物理的で吹いたwwwwクッソwwww
    135. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 02:52
    お腹空いた
    136. Posted by 以下、!がお送りします。   2011年10月11日 04:15
    ワロタ


    もういい…もう…煮込め!
    137. Posted by 以下、 がお送りします。   2011年10月11日 04:32
    あ?なんで胡椒入れてないんだよ!
    わかったら長い中指で俺のケツ穴ほじくれや!!
    138. Posted by 以下、名無しがお送りします。   2011年10月11日 04:39
    旨そうじゃねーかクソッタレ
    139. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 04:55
    根モノは水からだろボケェェェェェ!!!
    葉モノは湯からじゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!
    140. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 05:58
    いいキレ方だわwwwww
    141. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 06:33
    113と117に大笑いしたわ。

    早朝から腹痛くなるくらい笑わせやがってこのポトフ野郎がああああああああ!
    142. Posted by 以下、あがお送りします。   2011年10月11日 06:47
    検査でご飯食べられない私にとって拷問スレだった…
    143. Posted by 以下、^^がお送りします。   2011年10月11日 07:38
    これはワロタ
    144. Posted by 以下、ナナシがお送りします。   2011年10月11日 07:58
    バスの中で笑わせやがって!
    ムカついたからブイヨン買いに行くわ
    145. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 10:46
    お前等にちょっとしたテクを教えてやる。

    カレー粉。これを本当にちょっとだけ入れてみ。
    カレー味にしたい訳でも、カレー色にしたい訳でもない。
    目安としては耳かきいっぱい分くらいだ。

    レストランの風味が出るぞ。いわゆる隠し味って奴だ。
    カレー粉はレストラン風の風味を出すのにかなり有効。
    ハンバーグとかもな。

    量はどのくらいが適切か何度も試せ。鍋のサイズとかでも
    変わるんだから先に挙げた目安が絶対な訳じゃない。
    146. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 11:12
    ほのぼのスレ
    147. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 11:14
    このスレやばすぎ
    ポトフとか通報しといた
    148. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 11:20
    ポトフでこれじゃボルシチなんてそんな状態になるんだよ?
    149. Posted by 以下、 がお送りします。   2011年10月11日 11:55
    本日のポトフスレ
    150. Posted by 以下、あがお送りします。   2011年10月11日 12:25
    こういう時のおまいらの空気読むスキルは異常
    151. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 12:51
    ポトフ作るなんて・・・
    ここは恐ろしいインターネッツですね
    152. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 13:56
    ごちそうさまでした
    153. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 13:57
    米欄で煽ってるやつも同罪だかんな!!!
    154. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 14:04
    最後ふつーに満足してるw
    155. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 15:14
    そこにクリームシチューのルーをぶち込むという暴挙
    156. Posted by 以下、たがお送りします。   2011年10月11日 16:54
    こういうスレ大好き!
    人間すきになれそうwww
    157. Posted by 以下、さがお送りします。   2011年10月11日 17:08
    >>1
    笑かすなや!!クソッタレが…www
    158. Posted by 以下、AUTOワロタwがお送りします。   2011年10月11日 17:41
    ※153
    いや、そこは
    「米欄で煽ってるやつも"AUTO"だかんな!!!」だろw。
    159. Posted by 以下、がお送りします。   2011年10月11日 18:49
    なんなのこのスレw
    160. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 19:04
    ポトフってやっぱり粉末スープの元を使うんだよな
    161. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 19:20
    ポトフといえばドイツ軍の常食だなw
    162. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 19:30
    おいおいおい、ソーセージの入ってないポトフなんて、豆腐の入ってない味噌汁みたいなもんだろw
    163. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 19:59
    ワロタwwww
    164. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 20:06
    何だろう....このポットフする感じは...
    165. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 20:54
    俺はリンゴも入れる
    166. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 20:57
    ポトフ食いたくなったwwww
    167. Posted by 以下、あがお送りします。   2011年10月11日 21:33
    ポトフりてぇーがフォトプリてぇーに思えてワロタwww
    168. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 21:41
    ポトフは切り方、皿、盛りつけ次第でおもてなし料理になるぞ!覚えとけ!スープも作ったふりできるしな
    煮たったら火から下ろしてタオルを巻いて保温で煮込むのもエコでいいぞ!
    わかったら二度とそんなことでぶちきれるんじゃねえぞ
    いいな
    169. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 21:46
    昔のこち亀でこんなんあったな
    とどめに…ママレモンをくらえーっ!ってやつ
    170. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 21:57
    なんやら、今日か昨日か「2ちゃんねるは匿名だから存在する意味ない」みたいなニュースやってたけど、匿名じゃなかったら、こんなスレは生まれなかっただろうな。
    どこの誰かわかんねーのが、わけわからんこと言ってるから、面白い。
    171. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月11日 22:44
    俺の書き込みがあったwww
    奴がポトフった理由はあのスレ内では明かされなかったんだぜ
    でもどうみてもポトフの仕上がりじゃないよなあれ
    もうちょっと野菜ごろごろさせて欲しかった
    あと塩豚か極太ソーセージは準備してて欲しかった
    172. Posted by 以下、このコメントは削除されましたがお送りします。   2011年10月12日 11:12
    このコメントは削除されました
    173. Posted by 以下、.がお送りします。   2011年10月12日 11:32
    このスレのヤツら全員ポトフ幇助罪だからな。
    174. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月12日 13:19
    ※87
    ※59ではないが、チーズケーキはレシピにもよる
    簡単なのだと材料全部をミキサーに投入&撹拌して
    それを型に流してオーブンで焼いて終了というのがある
    175. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月12日 13:43
    ボルシチの赤はトマトではなくテーブルビート(サトウダイコンの一種)
    176. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月12日 20:14
    あれだ、昔キレた時に、夜中に突然(今まで一度も作ったことのない)イタリア料理作りだして家族を心配させたのを思い出した。

    ポトフとは…彼に何があったのか。
    177. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月12日 22:40
    >>1がポトフなのがワロタw

    ポトフ…

    ポトフ…
    178. Posted by 以下、ハフハフがお送りします。   2011年10月14日 03:12
    「物理的に」で鼻水噴出した
    179. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月16日 09:26
    fちふぃtcyちゅt
    180. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月16日 09:27
    っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっh
    181. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月16日 11:12
    根菜は水からが基本だろうがボケ
    煮崩れっぞクズ
    182. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年10月26日 23:03
    お、おぅ・・・
    183. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年11月02日 10:03
    自分もポトろうかな..
    184. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年11月05日 00:06
    何回見ても爆笑してしまうw
    おもろいわー
    最後満腹したら静かになってるのがまたかわええ
    食の賢者タイムですな
    185. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2011年12月15日 20:50
    コンロの上にカセットコンロなのが怒り心頭そのものだ
    186. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年01月14日 09:58
    ほんとだ
    なんでコンロの上でカセットコンロ
    見逃してたーwww
    187. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年01月24日 02:20
    丼、俺とお揃いだね///
    188. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年02月28日 01:06
    大根は繊維なので、面取りする必要なし。

    ポトフにトマトを入れてしまったら、ミネストローネじゃね?
    ジャガイモ入っているみたいだから穀類要素もクリアしてるぉ。
    189. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年03月18日 18:02
    ポトフ作ろうと検索してたら何このスレwwwww
    俺も完璧ブチ切れたから今から作るわ!!
    190. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年03月18日 18:36
    ぷぷっw
    最近のガキってすぐにポトフ作るよねー。
    マヂうまいんですけどーww
    191. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年07月05日 21:37
    ゆとりが・・・ポトフなど10年早いわ!
    192. Posted by 以下、ゴールデン名無しwがお送りします。   2012年11月21日 16:52
    我が家ではポトフに肝臓入れる(鶏・猪・鹿・鴨........あと、×××など)
    味的に×××は入れてほしくない。×××は肉じゃがにおすすめ!!
    193. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年12月23日 22:02
    1年前も読みましたが、やはりいい!
    名前:
      情報を記憶:
    コメント:
     
    ※連投、荒らし、宣伝、不適切と判断されたコメントはNGの対象になります
      当サイトについて
      記事検索
      アーカイブ
      スポンサードリンク