【悲報】 キューピー3分クッキングで厚焼き卵失敗
    2012年10月29日 コメント(132) 報道・TV・芸能 
    1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 11:59:15.94 ID:KHwNpRkZ0
    Khcjz
    BDytU
    Eg6Ha
    DPl8K






    13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:04:33.86 ID:Z5FJZhzp0
    Oh...





    15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:06:28.48 ID:IJh2l35y0
    マジだったwww





    7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:02:34.53 ID:lDJOfJS80
    わざと焦がしてるの?





    6 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/10/29(月) 12:01:51.68 ID:3Abl4DLH0
    さとうが多いから焦げ目がついて美味いらし





    8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:03:12.91 ID:ZGRJE1klP
    焦げすぎた卵焼きはまずいぞ





    10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:03:31.13 ID:KHwNpRkZ0
    なお先生は最後が良ければ良いんですと言い訳した模様





    17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:07:19.40 ID:pIdKiaJRO
    >>10
    「あ、あのー最初は気楽でいいんです」
    とか言ってたな






    12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:04:16.40 ID:3cjU6wfa0
    最後までダメじゃん





    14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:05:59.53 ID:bpIB/obn0
    へたくそ!





    16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:06:33.51 ID:6yt1R1j00
    3分かけて卵焼きかよ





    18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:07:56.78 ID:eMejtOxZ0
    ここ行くと動画見れるよ

    http://www.dai2ntv.jp/player/index.php?item=cxY2RjNjrv_fC8vzNZys1Dcw2sXNVWJc#ooid=cxY2RjNjrv_fC8vzNZys1Dcw2sXNVWJc






    20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:08:25.43 ID:Fq/eApv80
    これはひどいw





    21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:09:56.49 ID:2KHAeEvjO
    三分で出来るなら撮り直せよ





    22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:10:57.46 ID:c3cy+I67O
    3分クッキングって生じゃないだろ?なんで録り直さなかったのか





    23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:12:19.90 ID:MZEaFtJ60
    >>22
    撮り直してこれなんじゃね?






    24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:13:03.66 ID:HiQYjaOu0
    盛り付けでもミスって、手で直そうとしたけど直らなくて焦って違う部分もボロボロにしてる最低回





    26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:15:42.74 ID:5ma1aGAQ0
    若干あせっててワロタ





    27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:15:54.35 ID:dqjAxvUG0
    甘みならみりんでつけろよ…





    30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:24:39.94 ID:328LyMV70
    ふふってなったwww





    28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/10/29(月) 12:16:54.93 ID:2KHAeEvjO
    もうこの時間ももこみちに任せよう
    高杉さん家のおべんとう6 (フラッパーコミックス)
    柳原 望
    メディアファクトリー (2012-10-23)
    引用スレ:【悲報】三分クッキングで厚焼き卵失敗
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    この記事へのコメント
    1. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 12:45
    これはモアイ教…

    よろしくね、私のニャンちゅうくん
    2. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 12:48
    番組側からすりゃ問題かもしれないが、たまにはこーゆーのがあっても人間味があって逆にいいわ
    3. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 12:48
    そもそも料理人が卵焼きを焦がす方が難しい
    4. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 12:51
    悪くない(断言)
    5. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 12:54
    ハイテンションなオバちゃんがリアルタイムでやる料理番組もあるけど、
    たしか3分クッキングは収録だったよね。スタジオが押してたのかな。
    6. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 12:57
    ※3
    あの人料理人じゃなくて主婦だよ
    7. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 12:57
    言い訳せずに焦げちゃいましたーwぐらいの勢いで来て欲しい
    8. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 12:58
    焦げがついて更に厚くなりましたね
    9. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:04
    なんか変な形だなあと思ったら失敗してたのか
    10. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:05
    弱火にするか一旦コンロから下ろせばこんな惨事にはならんかっただろ
    何故強火に拘ったww
    11. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:05
    厚焼き卵なんていまさら料理番組でやるモンかよ
    12. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:07
    素人が実践したと仮定して実演してくれているんだと信じたい
    13. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:08
    家のガスとは火力が違うかったんだよ多分・・・
    スタジオのはプロも使うやつだろ?
    14. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:08
    わ、わざとなの?
    強火であれだけ熱すれば焦げるに決まってる
    あとフライパンに流す卵の量が適当すぎる
    最初入れすぎだろ
    お玉ですくって入れればいいのに
    15. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:09
    卵4コも使ってるのに卵液流すのが4回とかどんだけ馬鹿w
    何が「娘達のの為に毎日のように作って」ただよ?大嘘つきがwwwww

    ※3
    料理を仕事にしてるんだから普通の主婦ではないな
    16. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:17
    小学校の時調理実習で作ったホットケーキみたいだなw
    17. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:17
    まいんちゃんに焼き方教われよ
    18. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:18
    世のメシマズ嫁に失敗してもいいんだよって
    メッセージをくれたんだよ(震え声)
    19. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:20
    たまたま見てたんだけど「あれ?」ってなったわw
    20. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:20
    この先生、あっちの人疑惑があるんだよね…
    21. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:21
    卵もフルフルですね〜w
    って言われたとき
    盛り付けする手も震えてて笑ったwwwwww
    22. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:26
    厚焼き玉子なんか小学生でも作れるのに(笑)
    23. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:27
    動画見たが言いわけばっかでわろた
    24. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:31
    ここで威張ってる奴らはさぞかし上手く作れるんだろうなwwww
    25. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:35
    別にいいじゃん こういうふうに失敗したりしてるのもあったほうが面白いじゃん 文句言ってるやつはなんなんだ?
    26. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:40
    アッコにおまかせでMr.マリックが失敗したのを思い出した
    27. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:47
    ※24
    え?お前の母ちゃんは上手に作れないの?
    28. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:52
    普通にうまそうだけど
    29. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 13:53
    でも美少女が作ると萌えちゃうんだろ?
    おれは熟女好きだが
    30. Posted by 以下、このコメントは削除されましたがお送りします。   2012年10月29日 13:57
    このコメントは削除されました
    31. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:00
    まぁ砂糖・醤油入ってるしある程度は仕方ないだろうけどもうちょっとなんとかならなかったのか
    俺は甘いやつならこれくらいが好きだけどTVなんだし見栄え重視すればいいのに
    32. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:03
    収録番組なのに失敗例を放送せざるを得なかったのが謎
    何度やってもこれ以上が撮れなかったのかなあ
    33. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:05
    リア観してて吹いたわw

    ※30
    卵焼きはまだマシだったけど
    一緒に写ってる手羽も焦げ杉、ハムエッグも・・・w
    34. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:05
    静止画で見るとアレだが動画で見ると最終的には上手そうだぞ
    寒天みたいにすげーフルンフルンしてる
    35. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:06
    一発目の卵が多すぎたのに、そのまま戻さず続行した
    これにより卵に火が通る前に砂糖が焦げてしまった
    36. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:06
    泣いた
    37. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:08
    動画見たら完成形は言うほど悪くなかった
    38. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:10
    砂糖多いと難しいよね
    だし巻きなら余裕なんだが
    39. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:14
    絶対記事になるとおもったわ
    まさかこんな一般家庭サイズでミスるとは・・・
    これで途中割れるって相当だぞちゃんと毎日作れ
    40. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:15
    スタジオのコンロって一般家庭のより火力強そうだしな
    それにしても練習とかしないんだろうか
    41. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:18
    砂糖入り卵焼きはむずいな
    だがしかし、弱火でなんとかすれば良かったんじゃないのかと
    42. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:27
    強火の卵焼きは混ぜながら固めるのが基本
    強火にこだわってるのにそれもしないのは変
    43. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 14:35
    ※34
    あの大きさの焼きたて卵焼きをフルンフルンさせない方が難しい
    44. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:03
    テフロン加工のフライパンでここまで焦がす方が難しいだろw
    アップの映像だけ別の人に作らせたやつを差し替えればいいのにww
    45. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:09
    飲食でバイトしてた時、毎日20〜30本作ってたけど
    明らかに作ったことがない人が料理本見て初めて作りましたって感じだったなw
    ぶっちゃけ強火でやろうが弱火でやろうが味に大差ないよ
    強火でやるメリットって多く作らなきゃいけない時に早く完成させるくらいだろ
    46. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:14
    むしろこのくらい焦げてた方がうまそうなんだが
    47. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:17
    明らかに火力強すぎ。
    卵入れたら中火くらいで良いよ。

    箸とか動かす度にカチャカチャカチャカチャと
    音が鳴っててイライラしているのが伝わってくる。
    普段からこんな手際なのか?だったら料理下手だぞw
    48. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:21
    ※24

    お前作ったことないの?
    俺ですら弁当用にもっと上手く作れるよ
    49. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:29
    こんな焦げたの食べたことないわw
    50. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:44
    うわぁぁ
    51. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:47
    甘いのを常時強火でやるのは無茶だろw
    常時強火は料理はじめたての小学生男子にありがちなミス
    52. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:49
    これ3分に納めるためにわざと強火にしたんじゃ無いの
    53. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:51
    新規の視聴者獲得の為にサービス回なんだよ・・・・
    すべて台本どおりです。
    54. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:52
    俺も毎日卵焼き作ってるけどたまに焦がしちゃうよね
    うん、先生も人間だ失敗もあるがちゃんと撮り直せよ
    55. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 15:54
    料理研究家=料理人ではない
    56. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:09
    こうやって外からケチつけるのもイジメなので
    いちいちいうこと真に受けちゃいけないといういい教訓

    ホント日本人は減点採点が好きだよねえ ダメ出ししか出来ない
    57. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:11
    砂糖入れすぎたんじゃねw
    焦げ臭い卵焼きはマズイでな
    58. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:11
    異議なし!
    59. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:13
    うまくできたものを編集でな・・・
    60. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:17
    妙に強火押しだな、と思ったら案の定w
    61. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:24
    > なお先生は最後が良ければ良いんですと言い訳した模様

    > 「あ、あのー最初は気楽でいいんです」
    とか言ってたな

    これじわじわ来るなw
    62. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:26
    もこみちの方が優秀だな
    63. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:27
    みりんも焦げやすいよ。
    64. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:30
    厚焼き玉子を焦がすのは初心者ならまぁある事だけど、テレビで放送できるレベルの人がやっちゃったのは痛いな。普段とは勝手が違ったのだろうけど…。
    65. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:31
    強火たって、あんな中華用のコンロみたいな火力のあるやつの強火じゃああなっても仕方ないんじゃ。
    煙出て来た時点で、フライパンを濡れ布巾に置くとかすればいいのに。
    66. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:35
    三分クッキングなのに動画七分もあって見るのメンドイw
    67. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:37
    料理研究家は試行錯誤するのが仕事
    68. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:38
    3分ならすぐ撮影し直し余裕なのにねぇ・・・
    本当に不思議としか言いようがない

    作る事と食べる事は別という、主婦に対して何らかの意図や洗脳があるのかもしれない
    主婦じゃないから分からないや
    69. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:39
    業務用コンロを使用してて家庭用コンロとは火力差があるんだから強火にこだわり過ぎだな
    卵投入後は中火でも十分だ・・
    70. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:44
    失敗って騒ぐほどのもんじゃない。
    71. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:44
    こげまくりワロタwwwww
    72. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:53
    さすが、パクり企業!
    73. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 16:58
    これ色つけでしてるんだろ?
    焦げたら苦くて喰えないよ?
    74. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 17:01
    金糸卵ならともかく、卵焼きってこんなにガッツリ火を通すものだっけ・・・
    75. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 17:07
    昼の料理番組ならテレ朝のおしゃべりクッキングが一番いい
    76. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 17:13
    途中は適当でいいんだ、最後の一皮が綺麗だったらってタモさんも言ってる
    が、これは駄目だww失敗wwww
    77. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 17:23
    しくじったの初めて見たわ
    78. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 17:29
    まあ緊張したら失敗するよね。
    俺も大恥を数多くかいてきたからこの人のこと笑えない。
    むしろ仲間意識を持ってしまう。
    79. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:03
    これは普通じゃないの??
    80. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:08
    あの血が付いた卵焼きの回よりはマシだと思うw
    81. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:13
    さすがにこれは下手糞だと思うけど
    これくらいの方が親しみあって良いじゃない


    82. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:16
    失敗かなぁ?なんか無理に騒いでないか
    83. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:35
    失敗していないじゃん。
    もしかして焦げているだけで失敗と騒いでいるのか?
    84. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:38
    フライパンのサイズに対して卵が多かったんだねぇ
    85. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:40
    高杉さん家のおべんとう面白いよね
    86. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:43
    美味しそうだけどなぁ
    87. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:45
    ※82
    「まとめサイトが批判的に扱ってるからこれは叩くべきなんだな」
    みたいな思考回路になってる輩は大勢いるだろうな

    こんなんキャシィ塚本よりは全然マシ
    88. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:45
    卵焼きは火加減の練習に持ってこいのメニューって聞いたんだけど、なんでこの人強火にこだわったんだ
    むしろ卵焼きで強火って家庭用でも割と自殺行為だと思ってたんだが・・・

    テレビ用としては明らかに失敗なんだから撮り直しさせてあげればよかったのに。
    89. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:52
    僕はここでオリーブオイル!
    90. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 18:59
    一番最初はかき混ぜてもいいのに何でわざわざ焦がしてんだよw
    どうせ芯の部分は見えないんだからさっさと全体火を通して巻けばいい
    そんで一回に入れる卵の量が多すぎ
    全体的に焦げっぽい
    91. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:00
    本当だった…
    92. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:11
    甘い卵焼き作ろうと思ったらまぁこういう色になって当然なんだけど
    きっとみんな普通の卵焼きやだし巻き卵をイメージしてたんだろうな
    93. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:14
    なんだ
    94. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:16
    海苔巻いてるだけだ・・・
    95. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:19
    甘い玉子焼きは焦げやすいから強火は駄目だろww
    写真の玉子焼きは焦げすぎて苦いレベルだよww
    96. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:25
    これを失敗とか言ってる奴らバカ過ぎだろ
    97. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:25
    ちなみに、もこみちは髪の毛混入させた玉子焼きを作った。
    98. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:27
    だから、もう料理関係の番組は全部もこみちに任せようぜってあれほど言っただろwwwww
    99. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:31
    土井善晴さんもアシスタントの竹内ちゃんより出来悪かった時あったなww
    100. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:31
    この玉子焼きにフォロー入れてる奴は、普通の(焦げ無し)甘い卵焼きを喰った事無いんだ…可哀想。・゚・(ノД`)・゚・。
    101. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:35
    >84さんに同意。初回の卵の表面が中々フツフツならないから、なるの待ってる間に焦げたんだね。普通は折角膜になってきたところをわざわざつついて穴あけたりしないでしょ。
    102. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 19:49
    うまそうだけどプロの仕事じゃないな
    103. Posted by 以下、このコメントは削除されましたがお送りします。   2012年10月29日 20:01
    このコメントは削除されました
    104. Posted by 以下、おいしい毒水がお送りします。   2012年10月29日 20:01
    よし、毎回録画してるから必ずエンコするわ
    105. Posted by 以下、名無しさんがお送りします。   2012年10月29日 20:34
    テフロンのフライパンを焦がすと、ヤバイ物質が出るんじゃなかったっけ…
    106. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 21:03
    戦国幻想曲!カナリオススメアプリです(≧∇≦)
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    武将達があなたを待ってます(笑)
    107. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 21:05
    不味そう…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

    108. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 21:07
    これで『先生』www
    109. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 21:10
    ※92
    料理下手乙
    110. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 21:10
    ブログで言い訳してるね
    でも美味しいだ、申し訳ない気持ちだ云々いうなら
    素直に「視聴者のみなさま、申し訳ありません」と書けばいいのに
    お金貰ってるのにプロ意識なさすぎ
    111. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 22:36
    卵焼きならウチもこんな感じになることあるな
    ただこれは厚焼き玉子ではないやろなあ
    112. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 22:59
    砂糖と醤油はいるとこの色が普通じゃない?
    出し巻き卵じゃないんだから、焦げる
    ちょっと中間のは焦げすぎてるかもだけどw
    最終的に、美味しそうだなあ
    113. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 23:01
    ※110
    別に謝る事じゃないだろ…

    調味料入れたらこのくらいの色味が普通なんだから
    たぶんこれ味がちゃんと濃くて美味しいよ
    多分いちゃもんつけてるのは料理しない男性陣だろう
    114. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 23:06
    コメ113
    付かない
    母ちゃん、メシマズだったのなw
    115. Posted by 以下、このコメントは削除されましたがお送りします。   2012年10月29日 23:26
    このコメントは削除されました
    116. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月29日 23:38
    番組序盤「どうしてもこーいう色がつくんです」

    番組後半「こうするとこげずに作れるんです」
    言ってること無茶苦茶だろwww
    117. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 00:41
    もこみちに教われよって思ったが、それだとオリーブオイルドバァッになりそうな予感

    砂糖入れると焦げ付くのは判るが、
    それでも焦がさない自称料理下手なかーちゃんは実は上手かったんだな…
    118. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 01:22
    臨場感?みたいなのを大事にしてるから、
    よっぽどのことがないと撮り直ししないんだって。
    火力ミスで火事出しそうになったとかのレベルじゃないと
    撮り直さないらしいよ。
    119. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 06:49
    タイムリーで見てた!
    一人でテレビに早く返せって
    突っ込みながら…
    120. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 08:04
    ※118
    なるほど
    それならああなったのもわかるわ
    121. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 11:50
    砂糖入りは苦手だから
    いつもみりんにしてるわー
    122. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 12:21
    居酒屋のバイト以下の出来ですな

    123. Posted by 以下、このコメントは削除されましたがお送りします。   2012年10月30日 15:02
    このコメントは削除されました
    124. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 15:56
    成功か失敗かとか置いといて
    これくらいの焦げ目ならこうばしくて美味しいと思うのね
    125. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 18:51
    俺のとーちゃんの卵焼きみたい
    126. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 23:23
    もこみちは数年後、当たり前のようにオリーブオイルを飲んでそうな気がする
    127. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年10月30日 23:57
    これは・・・・・
    素人が作った厚焼き卵じゃないか
    焼き過ぎというか、手際が悪すぎて張り付きはしなかっが焦げ気味な
    火が強すぎ&油を引きたしが足りないか
    喋りのアナウンサー&作る料理の先生&収録番組なのに
    128. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年11月01日 01:02
    焦げ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    129. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年11月01日 06:17
    これが3流国の料理かぁ。
    130. Posted by 以下、ゴールデン名無しがお送りします。   2012年11月06日 11:17
    ここは異世界かも
    131. Posted by 以下、このコメントは削除されましたがお送りします。   2012年11月06日 15:07
    このコメントは削除されました
    132. Posted by 以下、lenjerie de luxがお送りします。   2012年11月29日 05:11
    腱障泣若c潟潟ゃ潟紊с3 篁ャ障腱羆冴 肴障篁紙薛荐篋 箴≦ゅ腱篋榊荀茹cс鴻泣ゃ 若潟潟潟醇с蕭c箴水障т札筝
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