ワイ、たまごピザを発明
    2015年09月23日 コメント(30) 料理・食品・店 
    1風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 17:58:56.99 ID:+9+PDShK0.net
    ピザ食べたいけど炭水化物はあまり摂りたくないなぁ
    せや!ピザ生地を卵にしたろ!!

    卵3つぐちゅぐちゅにして中華鍋にドバー
    チーズ・ピザソース・ハム・ピーマン・トマトノセー







    3風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 17:59:44.44 ID:+9+PDShK0.net
    皿にノセー
    ウマンゴ







    2風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 17:59:27.60 ID:qjOb6Ddz0.net
    わりとうまそう






    4風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 17:59:56.40 ID:zTEXqQKqM.net
    お口の中パニック






    5風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 17:59:57.17 ID:gSzQK6PV0.net
    手に持てんやろ






    6風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 17:59:58.75 ID:gSeJa8xT0.net
    おいしそう






    7風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:00:03.81 ID:YwU82Q4u0.net
    すまん、販売してもええか?






    8風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:00:16.82 ID:SNLk18Zsa.net
    エエやんナンボなん






    9風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:00:22.66 ID:/CGe0TY/0.net
    いけなくもないやん!






    10風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:00:36.14 ID:oySrDYPC0.net
    料理って見た目やな






    11風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:00:44.64 ID:aNq4NF2Q0.net
    頭いいな






    12風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:00:49.66 ID:KhcY/grb0.net
    いけるやん!






    15風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:01:05.41 ID:qjOb6Ddz0.net
    ゲロみたいな見た目で叩かれる流れかと思ったらいけるやん






    19風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:01:34.73 ID:gSeJa8xT0.net
    ご飯に乗っけたい






    17風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:01:23.21 ID:4gaMkd5x0.net
    つまみにして飲むンゴ?






    20風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:01:36.91 ID:YwU82Q4u0.net
    ワイの店でだすわ






    21風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:01:38.95 ID:x00H2knh0.net
    イチャモンつけに来たらうまそうだった






    22風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:01:45.27 ID:+9+PDShK0.net
    美味いは美味いけど
    ピザ的美味さとはちょっと違うンゴねぇ…






    24風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:01:56.15 ID:rN6+f2Vu0.net
    クックパッド投稿不可避






    25風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:02:20.69 ID:OgWZg1pV0.net
    ピザのほうがうまい






    30風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:03:00.38 ID:YwU82Q4u0.net
    持ちやすいようにちょっと底を改良してだすで






    33風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:04:15.39 ID:I50nrv1c0.net
    いけるやん!と思ったけど、炭水化物はあまり摂りたくない時なんてなかった






    35風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:05:05.95 ID:Qkf+579la.net
    パン生地に乗せたら旨そうやな






    27風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:02:51.31 ID:Xr/+mK4s0.net
    具が入ってるオムレツやんそらうまいやろ






    32風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/09/22(火) 18:03:44.26 ID:hE37RJH90.net
    チキンライスの上に乗せたら更に美味そうやな



    http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1442912336/
    暮らし上手の卵料理 (エイムック 3047)

    エイ出版社 (2015-03-23)
    売り上げランキング: 270,916
    • 「ワイ、たまごピザを発明」をTwitterに投稿する
    • 「ワイ、たまごピザを発明」をいいね!する
    この記事へのコメント
    1. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 03:31
    1こめげと
    2. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 03:59
    卵にピザ…シャーロットかな?
    3. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 04:08
    炭水避けながら炭水にお供してしまいそう
    4. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 04:09
    薄揚げピザもおすすめ。薄揚げは冷凍して常備。
    5. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 04:13
    オムレツやん
    6. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 04:14
    クッパド投稿不可避や
    7. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 04:38
    底が安定しなさそうやから持ったときに破れそうやな
    糖質無しで焼いたらカリカリになって底を安定してくれるヤツやったら豚肉の薄切りを先に焼いて土台の補強にしてもえぇかも
    8. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 04:39
    うまそう
    9. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 04:43
    オープンオムレツ…
    10. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 04:51
    悪くない
    11. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 05:00
    もっと分厚く焼いたらただのスパニッシュオムレツだな
    12. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 05:15
    これめっちゃ作るわ
    カロリー気にしないなら溶き卵に山芋おろしと少しのマヨネーズを入れるとふわふわ感エグいぞ
    13. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 06:30
    つ[大豆粉]
    14. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 06:33
    行きつけの居酒屋にあるたまごピザ。
    たまごにマヨまぜて薄焼き半熟にしたものに
    しらすが乗ってて(゚д゚)ウマー
    15. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 06:37
    これをピザ生地にのせて食いたい
    16. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 07:45
    これぞまさにアレンジレシピってやつ
    ?一瞬生地が卵に見えなかったわ
    17. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 08:03
    ソースもトマトも糖質低くはないからな
    18. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 08:06
    チャーシューのやつより全然美味そうやん
    19. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 09:27
    ピザ:ビスマルクかと思ったらオムレツだった
    20. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 10:47
    クックパッドあたりに既にありそうなんですが
    21. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 10:50
    トーストに乗せたら絶対うまい
    22. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 11:23
    これにピザ生地乗せたらもっと旨いよ
    23. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 11:56
    卵焼きか
    24. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 13:05
    「ぐちゅぐちゅ」とか気持ち悪いし、なんj語も気持ち悪いからjカスはさっさと死ね
    25. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 13:17
    美味いやろうけどピザではないやろ
    26. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 13:50
    お〜ええやん!なんぼなん?
    27. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 15:15
    オムレツやぞ
    28. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 17:24
    考えるけどやらない系
    なぜならやっても普通の味にしかならんから
    29. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 18:20
    ※28
    考えてわかることでもそこでやるかやらないかが
    いずれ有能になる人間と
    無能のまま終わる人間の違い
    30. Posted by 以下、金ぴか名無しさんがお送りします。   2015年09月23日 23:53
    鳥谷「オムレツですね」
    名前:
      情報を記憶:
    コメント:
     
    ※連投、荒らし、宣伝、不適切と判断されたコメントはNGの対象になります
      当サイトについて
      記事検索
      アーカイブ
      スポンサードリンク