面接官「アジの一番おいしい食べ方を答えて下さい」 ぼく「来た…ッ!」
    2018年12月20日 コメント(24) 飲食・料理 
    adpDSC_9822-750x500 (1)
    1風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:30:51.42 ID:rvXiXjVj0.net
    パン粉とカレー粉を付けてムニエルにします!!!!






    4風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:31:42.03 ID:JclxVs0I0.net
    なめろう






    40風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:00:01.86 ID:37hjegS40.net
    >>4
    はい合格です






    6風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:32:27.63 ID:U0TWZjmXM.net
    はい不合格
    南蛮漬けやぞ






    7風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:32:40.36 ID:OCvCg/eY0.net
    もうパン粉とカレー粉の塊焼いてろよ






    5風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:32:27.55 ID:omdPl7pDd.net
    塩焼き






    9風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:33:15.54 ID:GjzJgogTa.net
    〆アジ美味いで






    10風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:33:22.72 ID:fbOkW8bNa.net
    マアジでええんか?
    刺身一択やろ






    11!omikuji :2018/12/06(木) 08:33:39.68 ID:h1+EIC1wd.net
    いいアジなら刺身






    12風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:34:35.74 ID:0V6w4Bgc0.net
    軽い炙り






    13風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:36:51.01 ID:g4dhVDKBM.net
    開いて一夜干ししたのを炭火で焼くんやで
    骨のそばのちょっとカリカリになった身が最高やね






    15風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:38:01.20 ID:CMC7GIABd.net
    こんなんなめろう一択やろ






    16風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:38:33.85 ID:dOzDwNI4M.net
    なめろうはイワシのほうがうまい






    17風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:38:53.77 ID:UhQzIomq0.net
    刺身とフライサンドは通すわ






    20風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:40:48.91 ID:1p+ob4B8H.net
    アジに火を通すのは邪道
    アニサキス対策も兼ねてる舐めろやろ






    35風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:56:08.73 ID:XzpM+1DT0.net
    >>20
    アニサキス包丁じゃきれへんぞ






    48風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:05:47.25 ID:apBDtr63M.net
    >>35
    にわかやん






    21風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:40:58.43 ID:eGRrRCEY0.net
    頭を噛み切って生で食べるジャップスタイル






    23風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:42:18.70 ID:0T5pa7gda.net
    削り節






    24風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:43:04.97 ID:/u/79lzp0.net
    アクアパッツァやね






    25風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:44:26.08 ID:+CQvzu2Wd.net
    🍣やぞ






    26風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:44:42.92 ID:XZTo9dDBM.net
    みりん干しやろ…






    27風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:45:34.26 ID:QkyDK3Zb0.net
    南蛮安定






    28風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:46:28.73 ID:GKlc4Vd4r.net
    琉球とかなめろうもいいけど
    まぁ鮮度いいやつを刺身で食うのが一番だわ






    30風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:47:36.42 ID:CZw2nyb30.net
    フライやろ






    37風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:58:33.43 ID:315EIyKM0.net
    フライが至高






    39風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:59:51.33 ID:sghvhV6mx.net
    刺しもなめろうも美味いが新鮮なアジでフライにするとなかなか感動もんやで






    31風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:47:37.23 ID:j+NvSqwga.net
    活け造りからの骨せんべいやぞ






    33風吹けば名無し :2018/12/06(木) 08:51:04.53 ID:8Pr40peY0.net
    活け造りからの骨せんべい






    42風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:00:16.15 ID:fT+IpyRVd.net
    新鮮な魚がうまいと思ってる無能多過ぎて草はえる
    アジは間違いなく一夜干しの方がうまい






    43風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:00:57.57 ID:Gs/Cwf05a.net
    以外に片栗粉つけて揚げるのも上手い






    44風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:01:18.34 ID:Qsxt1jvJr.net
    千葉の金谷でフライ食べたい






    47風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:04:54.68 ID:ZxWmAvTap.net
    ちなみに何アジ?
    マアジ?マルアジ?ムロアジ?






    49風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:07:02.87 ID:ErI5XYmgM.net
    >>47
    金アジです






    50風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:07:41.44 ID:R67GYrAl0.net
    干物にして炭火焼き






    51風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:08:20.73 ID:m7Onw5nY0.net
    なめろうを焼いたやつあったよな






    52風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:09:01.34 ID:sghvhV6mx.net
    そういや茶漬け出てないな
    まあ一番ではないか






    53風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:09:43.14 ID:VulUR/Ep0.net
    アジフライ以外に何があると言うのか






    46風吹けば名無し :2018/12/06(木) 09:02:11.27 ID:J/GyBai70.net
    アジフライにソースドバドバや!



    最強伝説黒沢全11巻 完結セット (ビッグコミックス)
    福本 伸行
    小学館
    売り上げランキング: 37,935
    • 「面接官「アジの一番おいしい食べ方を答えて下さい」 ぼく「来た…ッ!」」をTwitterに投稿する
    • 「面接官「アジの一番おいしい食べ方を答えて下さい」 ぼく「来た…ッ!」」をいいね!する

     コメント一覧 (24)

      • 1. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 00:11
      • ソースドボドボドボドボドボ
        アジアジアジアジアジフライフライ食え食え食え食え
      • 0
      • 2. 名無しのプログラマー
      • 2018年12月20日 00:26
      • ↑山岡士郎のクソコラやめろwww
      • 0
      • 3. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 00:27
      • まさか・・・
        こんなはずでは・・・
      • 0
      • 4. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 00:34
      • アジフライにはタルタルやろ?
      • 0
      • 5. 名無しのはーとさん
      • 2018年12月20日 00:38
      • でかいなら塩焼きで
        小ぶりならフライや
      • 0
      • 6. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 00:47
      • デカイのならフライ、小アジなら南蛮漬けで
      • 0
      • 7. ななしさん@スタジアム
      • 2018年12月20日 00:47
      • 刺身
        勿論調味料は使わない
      • 0
      • 8. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 00:54
      • 最近の面接官はもはや豆知識知りたい人みたいになってるのか…
      • 0
      • 9. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 00:59
      • 最終的にたどり着くのは塩
        シンプルに塩
        塩でその店のレベルがわかる
        「塩で」
        塩こそ最高の調味料!!
      • 0
      • 10. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 01:00
      • これはなめろう
      • 0
      • 11. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 01:02
      • なめろうの焼いたやつは、三香焼きと書いて、さんがやきですね。なめろうをイワシでとかは千葉の土着民以外ですね。地元だとアジの部分は固定で、各家庭で「三つの香り」この三香に違いがあります。
      • 0
      • 12.  
      • 2018年12月20日 01:03
      • 干物の旨さ倍増感が好き
      • 0
      • 13. 絶望的名無しさん
      • 2018年12月20日 01:27
      • なめろう食いてえな
      • 0
      • 14. 名無しの権兵衛
      • 2018年12月20日 01:38
      • 獲れたてを即さばいて握りだな
      • 0
      • 15. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 01:47
      • サイズによる
      • 0
      • 16. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 02:02
      • 僕は馬鹿だ……美味しくする味付けばかりにこだわって、
        素材の味を活かす事に気が付かなかった……!
        せっかく用意してくれた最高のアジを僕は無駄にしてしまった……
      • 0
      • 17.  
      • 2018年12月20日 02:04
      • くさや
      • 0
      • 18. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 02:36
      • フライにしてウスターソースドボドボにかけて食うのが下品だけど
        クッソうまいんだよなぁ
      • 0
      • 19. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 03:44
      • 焼き鯖寿司だぞ
      • 0
      • 20. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 05:19
      • みりん干しやんなあ
      • 0
      • 21. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 05:46
      • 何が何でもご飯のおかず思考の奴の言う事は聞くな
      • 0
      • 22. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 07:48
      • 5年前くらいに福岡中洲の寿司屋で食った鯵の握りが最高に旨かった
      • 0
      • 23. 金ぴか名無しさん
      • 2018年12月20日 07:52
      • おばあちゃんが言っていた
        料理の味を決めるのは下準備と手際のよさだってな。
      • 0
      • 24. 名無しのプログラマー
      • 2018年12月21日 19:54
      • 新鮮な関アジを刺身じゃなく塩焼きにしたら最高に美味かった
      • 0
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット

    ※連投、荒らし、宣伝、不適切と判断されたコメントはNGの対象になります
      当サイトについて
      記事検索
      アーカイブ
      スポンサードリンク