彡(゚)(゚)で学ぶ底辺の食事 その14
    2020年10月19日 コメント(19) 長編創作・SS 
    adtDSC_2202-750x499

    彡(゚)(゚)で学ぶ底辺の食事                          


    936名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)20:59:43 ID:gN7


    彡(゚)(゚) どうですかね先生……

    (´ω`) ここの木の陰影の度合いの差をもっと濃くつけてあげるとより良いね

    (´ω`) そうすると画面にメリハリが出るよ。だけど良く描けてる

    (´ω`) これなら言うことはほとんど無いよ。あとは個性の問題だ

    彡(゚)(゚) やったぜ。

    (o'ω'n) ええやん

    彡(゚)(゚) よしよし




    937名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:05:26 ID:gN7

    (´ω`) 最近はやきうくんは特に頑張ってる様子だね。めきめきと上達しているのが見てとれる

    彡(゚)(゚) そうですかね

    ( ・`ω・´) まぁ俺には及ばないけどな

    彡(゚)(゚) ハイ出た

    ( ・`ω・´) この間コンクールに出した絵。金賞をとったぞ

    彡(゚)(゚) え そマ? 凄いやん

    ( ・`ω・´) 賞金3万円だ。これで新しい画材が買える

    彡(゚)(゚) はえ^〜ムカつく

    ( ・`ω・´) はっはっは。いくらでも遠吠えるがいい

    (o'ω'n) さすがまゆみくんだおん!




    938名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:08:02 ID:gN7
    彡(゚)(゚) ワイもコンクールとかに出そうかなぁ

    (o'ω'n) そうだおん。人に見せてこそ絵は価値があるおん

    彡(゚)(゚) おんちゃんはそういうの出してるん?

    (o'ω'n) 私はTwitterとかに絵を投稿して承認欲求を満たしてるからいいんだおん

    彡(゚)(゚) Twitterねぇ

    ( ・`ω・´) やきうくんもTwitterとかSNSやれば?

    彡(゚)(゚) なんか面倒そうやもん




    939名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:08:46 ID:gN7

    (o'ω'n) 趣味合う人と繋がれるのは楽しいおん

    (o'ω'n) 後で登録して私をフォローするんだおん!命令や

    ( ・`ω・´) あ、僕もな

    彡(゚)(゚) わかったわかった、後でやっとくわ……





    940名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:12:01 ID:gN7




    彡(゚)(゚) ただいまっと ガチャー

    彡(゚)(゚) うん。ついこの間まで冷房をつけてたエアコンも、そろそろ暖房に切り替えていくのも間近やな

    彡(゚)(゚) あれ そう言えば飯の材料あったかな?(冷蔵庫ガチャー!

    彡(゚)(゚) う〜ん 貧弱貧弱ゥ!(在庫)

    彡(゚)(゚) 買い物いくの忘れとったわ

    彡(゚)(゚) まま、ええわ

    彡(゚)(゚) ちゃっちゃと用意したろか




    941名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:14:45 ID:gN7
    彡(゚)(゚) 飯やで 原ちゃ〜ん


    (´・ω・`) ひゅ〜どろどろ


    (´・ω・`) こんばんは。今日も夕食の時間がやって参りました

    彡(゚)(゚) 本日のゲストは幽霊の原住民さんです

    (´・ω・`) 今日のメインのメニューは何でしょうか

    彡(゚)(゚) はい とても本日は質素な内容となっております

    (´・ω・`) 通常運転なんだよなぁ…




    942名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:17:24 ID:gN7
    彡(゚)(゚) 今日はそもそもメインとか無いで

    彡(゚)(゚) 主菜とか存在しないからな

    (´・ω・`) ふにゃ


    彡(゚)(゚) 今日は、卵かけご飯や。あと味噌汁

    (´・ω・`) おっ TKGだね

    彡(゚)(゚) その呼称、出始めのときは好きになれなかったわ。もう慣れたけど

    (´・ω・`) わからなくもない




    943名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:21:03 ID:gN7

    彡(゚)(゚) まぁ、いただきますやね

    (´・ω・`) イタダキマース

    彡(゚)(゚) 味噌汁の具は、チンゲン菜やで

    彡(゚)(゚) 半額の時に買ったんや。なんでも半額のときに買えば最強や

    彡(゚)(゚) タイムセールとかいう神の時間

    (´・ω・`) ズズー。素直に素朴でおいしいね

    彡(゚)(゚) 青菜のしゃきしゃきのある味噌汁はホッとするわね。ズズー




    944名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:25:18 ID:gN7
    彡(゚)(゚) あそう言えばご飯 炊きたてではないんやけど

    彡(゚)(゚) レンジでチンする? しなくてもそこそこ温かいで

    (´・ω・`) いやこのくらいで大丈夫だよ

    彡(゚)(゚) せや。卵かけご飯は、飯がアチアチよりは少し温度が抜けたくらいがちょうどいい

    彡(゚)(゚) でないと、米の余熱で卵が固まってしまうからな

    (´・ω・`) 熱すぎるとバクバク食べられないしね

    彡(゚)(゚) わかっとるやないか




    945名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:28:21 ID:gN7
    彡(゚)(゚) かと言って冷めすぎていてもベストとは言えない

    彡(゚)(゚) 飯の温もりがある内に食べるのが吉や


    (´・ω・`) よし、卵かけだぁ

    (´・ω・`) 卵コツコツ、と… コンコン

    彡(゚)(゚) 原住民、醤油はこれを使ってや

    (´・ω・`) なになに… 牡蠣醤油?

    彡(゚)(゚) せや。『ヒガシマルの牡蠣だし醤油』





    946名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:32:05 ID:gN7
    彡(゚)(゚) 普通の醤油でもおいしいけど、これを使うと更に味のグレードが上がるんや

    (´・ω・`) へぇー

    彡(゚)(゚) これは煮物や炒め物、鍋ものやステーキにも

    彡(゚)(゚) 幅広く使える万能調味料やで

    彡(゚)(゚) 食材が微妙でもお手軽に料理のランクが上がるから重宝する

    彡(゚)(゚) とある小料理屋も、この醤油を愛用しているらしいで

    (´・ω・`) いったいどこの小料理屋なんやろなぁ…




    947名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:36:07 ID:gN7
    (´・ω・`) どれどれ よし カパー

    彡(゚)(゚) ちょっとまてや、原住民

    彡(゚)(゚) 卵かけご飯の極意。わかっとるやろな?

    (´・ω・`) え、何それは

    彡(゚)(゚) 卵のかき混ぜる回数や

    (´・ω・`) そんなん適当じゃないの?




    948名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:40:36 ID:gN7
    彡(゚)(゚) いや。ワイの長年の研究によると

    彡(゚)(゚) 13回……13回がベストのハズや

    彡(゚)(゚) 12回で良いという説もある…

    (´・ω・`) 並々ならぬ力がこもっていますねこれは…(畏怖)

    彡(゚)(゚) そのくらいの回数だと、卵の中に白身と黄身の部分が完全には混ざらずに混在し、かつ醤油のエッジも立つ

    彡(゚)(゚) 混ざりすぎない塩梅に仕上げるのがコツや

    (´・ω・`) ふーんどうして?




    949名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:46:10 ID:gN7
    彡(゚)(゚) その方が、食べていて飽きない卵かけご飯になるんや

    彡(゚)(゚) ところにより黄身の濃度が濃かったり、醤油の香りが立ったり

    彡(゚)(゚) 米の温もりを感じる部分もあれば、白身の冷たさが心地よく感じるところもある

    彡(゚)(゚) 自然な変化、つまり味のグラデーションが口の中に生まれる訳や

    (´・ω・`) そうなんだ。やってみるよ

    彡(゚)(゚) すき焼き用の生卵をとく時も同様の手順やで

    彡(゚)(゚) まぁあくまでワイの好みの話やけどな




    950名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:53:32 ID:gN7
    彡(゚)(゚) 前置きが長くなったが、それっ食べるで!

    (´・ω・`) もう待ちきれないよ! あ〜んっ!パクー


    (´^ω^`) んん〜〜! おいC〜!! カチャカチャ

    彡(^)(^) むほほ! やっぱり卵かけご飯は最高やな! カチャカチャ


    (´・ω・`) 卵かけご飯以外では味わえない感覚だよねこの美味しさは

    彡(゚)(゚) 日本の心の米、醤油。そして卵

    彡(゚)(゚) シンプルに日本人の魂を揺さぶるソウルフードやね




    951名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)21:59:13 ID:gN7
    (´・ω・`) まろやかな味わいと滑らかな舌触り。こんなのご馳走だよね

    彡(゚)(゚) 米代と卵代なんて金額はたかがしれとる

    彡(゚)(゚) にも関わらずこの満足度。しかも料理と言えるほどの手間すらかからない

    彡(゚)(゚) まさしく神が与えたもうた、貧民の為のチート飯やでこれは

    (´・ω・`) もう食べだすと止まらないよね カチャカチャ

    彡(゚)(゚) ご飯はいっぱいあるからな カチャカチャ




    952名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)22:03:34 ID:gN7
    (´・ω・`) カチャカチャ。合間に熱い味噌汁が、嬉しい ズズー

    彡(゚)(゚) カチャカチャ。うんうん。うまいうまい

    (´・ω・`) カチャカチャ シャクシャク

    彡(゚)(゚) モグモグ カチャカチャ

    彡(゚)(゚) あ、ネギを小口切りにしたのも薬味としておいてあるから、後半に使うんやで

    (´・ω・`) んー。清新さが加わってバッチグーだ!バクバク

    彡(゚)(゚) 飯おかわり、おかわりと……モソモソ




    953名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)22:11:37 ID:gN7




    (´・ω・`) ふーーっ。食べたたべたぁ〜

    彡(゚)(゚) 腹いっぱいのときは、緑茶で〆や! トクトク

    (´・ω・`) ごくごく。ふーっ。冷たいお茶がおいしい

    (´・ω・`) ヒンヤリして、醤油や味噌汁の塩分を流してくれて

    彡(゚)(゚) ごくごく。あ〜、満足満足 ゲフー

    (´・ω・`) お腹いっぱいのこの心地よさよ




    954名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)22:15:40 ID:gN7
    彡(゚)(゚) 原住民、まだ消えないならゲームでもするか?

    (´・ω・`) いいね! ぼくスト兇久々にやりたいよ

    彡(゚)(゚) ほな用意しよか

    (´・ω・`) 今日はダルシム使おうかな〜〜卵かけご飯だったし

    彡(゚)(゚) どういう理屈やねん



    彡(゚)(゚) みなさんの卵かけご飯のこだわりはなんやろか?
         調味料、バターin、炊飯の固さ等 それぞれの正義があるんやで




    957名無しさん@おーぷん :20/10/11(日)22:46:44 ID:xRZ
    TKGは人それぞれこだわりがあるみたいわね ワイはその時有る適当な物足すかな味の素だったり七味だったりワサビや辛子も入れることがあるわね




    960名無しさん@おーぷん :20/10/12(月)11:19:07 ID:ctp
    隙あらば海鮮の旨み




    14名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)20:33:46 ID:dic


    彡(゚)(゚) カリカリ… カリカリ…

    彡(゚)(゚) カリカリ… うん、こんなもんかな

    彡(゚)(゚) しかしワイの絵もかなり上達してきたな

    彡(゚)(゚) ええ感じや。うっふふ…

    彡(゚)(゚) うーんチカレタ… コキコキ


    彡(゚)(゚) 外は何やら寒そうやな

    彡(゚)(゚) なんや急に冷え込んで来たなぁ最近は

    彡(゚)(゚) 秋みじかっ てなったら嫌やなぁワイ秋好きやし

    彡(゚)(゚) そろそろ暖房の季節になってくるやろかね




    15名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)20:36:35 ID:dic
    彡(゚)(゚) しかしこの勧められて登録したTwitter

    彡(゚)(゚) いったい何を呟けばええんや…何も書くことないで

    彡(゚)(゚) ワイの日常知りたい奴とかおらんやろ……

    彡(゚)(゚) 適当なことツイートしても誰からも何の反応もないし

    彡(゚)(゚) ままええわ

    彡(゚)(゚) 一段落ついたし、飯にでもするか

    彡(゚)(゚) さて今日は何を食おうかな… 米は炊いてあるし

    彡(゚)(゚) ま外出るのもタルいし、ありあわせのもんやけど

    彡(゚)(゚) 食材の種類はそこそこ潤沢にあるし




    16名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)20:39:00 ID:dic
    彡(゚)(゚) せや、原住民に何食いたいか聞いてみよか

    彡(゚)(゚) うん。そうしよ

    彡(゚)(゚) お〜い原住民〜。飯なんやけど



    (´・ω・`) ひゅ〜…ひゅ〜… とろとろ…


    (´・ω・`) う〜ん。こんばんはお兄ちゃん

    彡(゚)(゚) なんか調子悪そうやけど大丈夫か


    (´・ω・`) うんそれがねぇ、どうも風邪ひいちゃったみたいなんだ。コホコホ

    彡(゚)(゚) えぇ…風邪引くんかお前……(ドン引き)




    17名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)20:41:05 ID:dic
    (´・ω・`) 近頃寒くなってきたからね。季節の変わり目だし

    彡(゚)(゚) 風邪ひく幽霊なんて聞いたことないわホンマ

    (´・ω・`) 大丈夫ダイジョーブ。幽霊菌は人間には移らないからね

    彡(゚)(゚) あ、そですか…… とことん人畜無害で草


    彡(゚)(゚) クッソ! 体温測ろうにも、オバケやから体温計使えないやんけ!スカッスカッ

    (´・ω・`) 体温計で串刺しにするのはやめてね。コホコホ…

    (´・ω・`) まぁ体感的には微熱の引き始め程度だからヘーキヘーキ




    18名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)20:46:15 ID:dic
    彡(゚)(゚) つーか幽霊が病気こじらせて死んだりすると、どうなるんや?

    (´・ω・`) さぁ〜そこまでは 幽霊の幽霊になるのかな

    彡(゚)(゚) もう訳がワカランわ


    彡(゚)(゚) しかしそれなら、今日の飯は病人食っぽいもの作ったろか

    (´・ω・`) ありがたや

    彡(゚)(゚) 風邪の時ほど栄養はきっちり摂らんとアカンからな

    彡(゚)(゚) ほな出来上がるまでお布団でぬくぬくしとるんやで。暖房も入れたし

    (´・ω・`) サンガツ。お布団isGOD。




    19名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)20:50:45 ID:dic

    彡(゚)(゚) 病人にも食べやすいよう、お粥というか雑炊にしよか

    彡(゚)(゚) まずは鍋に水をはって沸騰させて、と カチッシュボー

    彡(゚)(゚) その間に長ネギを切る

    彡(゚)(゚) ネギの白いところを、ナナメ切りにしていく トントントン

    彡(゚)(゚) ネギも切り方によって味わいが変化するからな

    彡(゚)(゚) 縦の繊維に沿って白髪ネギにすると甘味が出るし、輪切りにすると辛味と香りが出るんやで

    彡(゚)(゚) また包丁を引くようにしてネギを切ると甘味が

    彡(゚)(゚) 押し潰すように包丁を押して切るとこれも香りと辛味が出るんや

    彡(゚)(゚) 用途に応じて切り方を変えよう トントントン




    20名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)20:56:38 ID:dic
    彡(゚)(゚) 湯が沸騰したら、豚バラ肉の薄切りをカットしたものを投入 グツグツ

    彡(゚)(゚) 刻んだ生姜も入れようか パッパッ

    彡(゚)(゚) 生姜の香りと、肉を加熱し脂と旨味を出汁として引き出すんや

    彡(゚)(゚) そして酒と醤油を入れるやで

    彡(゚)(゚) ここで使う醤油は、白だしでもええし出汁醤油でもいいが旨味のあるやつを

    彡(゚)(゚) ワイは専ら前回紹介したヒガシマルの牡蠣だし醤油を使うで

    彡(゚)(゚) 肉が煮えて十分に旨味が出たら、ネギも追加や




    21名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:02:47 ID:dic

    彡(゚)(゚) ネギの辛味が抜ける程度に煮えたら、冷や飯を投入や グツグツ

    彡(゚)(゚) さっと米をかいて、ほぐれたら

    彡(゚)(゚) 溶き卵も入れる。このとき、鍋全体に回し入れるようにするんやけど

    彡(゚)(゚) 同時に菜箸で、卵を回し入れる方向とは逆回転に鍋の中で箸を回すと スッスッ

    彡(゚)(゚) こうする事で綺麗なかきたま状態になるんやで

    彡(゚)(゚) で卵入れたらすぐ火を消して完成や

    彡(゚)(゚) んー ええ香り




    23名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:05:55 ID:dic


    彡(゚)(゚) 原住民おまたせ。できたで

    (´・ω・`) ふにゃ〜ん。いいとっても匂い…

    彡(゚)(゚) 食欲はあるようで良かったな

    (´・ω・`) ごくり。食べたいっ

    彡(゚)(゚) (食べて)ええんやで。ワイも頂くで

    彡(゚)(゚) このレンゲ使って食べてや

    (´・ω・`) ありがとうお兄ちゃん。いただきます




    24名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:11:59 ID:dic

    (´・ω・`) カチャカチャ、ハフハフ

    (´・ω・`) わ〜おいしいよ〜。生姜の匂いがたまらないねぇ!

    彡(゚)(゚) カチャカチャ、ズルズル

    彡(゚)(゚) うん、いい味や。旨味も効いててグー

    (´・ω・`) カチャカチャ、もぐもぐ

    (´・ω・`) 熱いけど、レンゲで一口ずつ食べるのなんかイイネ

    彡(゚)(゚) 中華料理屋とかで、中華丼とか天津飯をレンゲで食べるのすこここ




    25名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:15:50 ID:dic
    (´・ω・`) ネギのトロシャクのアクセントと、玉子のふんわりがバランス良くて食べてて飽きないや

    (´・ω・`) ほっほふ。アチアチで、カラダがあったまる…

    彡(゚)(゚) 火傷せんようにな。ほれ、水も飲んでや

    (´・ω・`) サンガツ!ごくごく

    (´・ω・`) ぷはー。カチャカチャ。サラサラ…

    (´・ω・`) 豚肉も柔らかくてトロトロで最高!うまうま

    彡(゚)(゚) 結構な時間煮てるからな肉は

    彡(゚)(゚) んー。ワイは酒も飲むかな。〆みたいな飯やけど




    26名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:20:45 ID:dic
    (´・ω・`) なんだかカラダがすごくポカポカしてきたよ

    彡(゚)(゚) 雑炊の熱と、生姜の効果やな

    彡(゚)(゚) 風邪には生姜の薬効成分が効果てきめんやからね

    (´・ω・`) あふはふ。ズルズル

    (´・ω・`) あ〜おいしいなぁ…

    彡(゚)(゚) よく風邪のときに食欲ないからって単なる白粥に塩ふっただけのやつとか食べる人おるけど

    彡(゚)(゚) 普通の風邪なら栄養をたっぷりとった方が治り予防にはいいからね

    彡(゚)(゚) 消化よさそうになるまで柔らかく煮た食材と旨味を足してあげよう




    30名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:26:33 ID:dic
    彡(゚)(゚) よっしゃ。甲類焼酎のお茶割りや トクトク

    彡(゚)(゚) グビグビ… ふーっ効く効くゥ

    彡(゚)(゚) ちょい濃い目で正解やコレ ゴクゴク

    彡(゚)(゚) むほほ。ネギとか肉とかチビチビつまみながら飲むの結構たのしい

    (´・ω・`) もぐもぐ。カチャカチャ

    (´・ω・`) こんなご飯なら風邪なんてすぐに治っちゃいそうだよ

    彡(゚)(゚) しかしオバケも風邪ひくのは流石に草やわ

    彡(゚)(゚) 家におるだけなのに風邪引くとは原住民も弱いやっちゃな




    33名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:31:24 ID:dic


    (´・ω・`) はーっ。ごちそうさま〜

    (´・ω・`) ちょっと元気が出てきたよ!

    彡(゚)(゚) そら良かったな

    彡(゚)(゚) 今日はもう早くどろろんして寝るんやで

    (´・ω・`) えー。消えるまでゲームしたかったなぁ

    彡(゚)(゚) 風邪ひいてるときのゲームはなんとなくトリップして楽しいのはなんとなく分かる

    彡(゚)(゚) ええから大人しく寝とき。元気になったらいっぱいゲームしてええから

    (´・ω・`) そうするよ。コホコホ…




    35名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:35:38 ID:dic

    (´・ω・`) じゃあオヤスミなさい。ごちそうさま〜

    (´・ω・`) 明日はカービィやるからね

    彡(゚)(゚) わかったわかった オヤスミやで


    (´・ω・`) どろろん


    彡(゚)(゚) うむ。この雑炊、酒とやっても中々イケるな ズルズル

    彡(゚)(゚) ついでやから冷蔵庫のあまりモン全部鍋にぶち込んで、もう一回戦いくか




    36名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:35:57 ID:dic
    ほな、また…




    39名無しさん@おーぷん :20/10/18(日)21:41:06 ID:kCv
    乙やで
    蟹雑炊も旨そうだったけどこちらも旨そう


     コメント一覧 (19)

      • 1. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 01:33
      • 風邪引く幽霊とかいよいよ良く分からん存在やな…
      • 0
      • 2. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 02:01
      • ほんまええなぁ…
      • 0
      • 3. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 03:00
      • 食いたい
      • 0
      • 4. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 03:30
      • めちゃくちゃ文化的な飯食ってるやんけ!
      • 0
      • 5. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 05:49
      • 原住民かわいい
      • 0
      • 6. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 05:59
      • 栄養とるために風邪引いた時だけドカ食い気絶部仮入部してるわ
      • 0
        • 8. 金ぴか名無しさん
        • 2020年10月19日 06:02
        • >>6
          ちやんと10分で7500kcalとるんだぞ
        • 0
      • 7. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 06:02
      • 最近は米も高く感じてきたわ
      • 0
      • 9. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 06:36
      • これって志衛の人?
      • 0
        • 11. 金ぴか名無しさん
        • 2020年10月19日 08:29
        • >>9
          せやで
          どこかの小料理屋ってのもそこや
        • 0
      • 10. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 08:13
      • 豚肉火通すと硬くならん?
      • 0
        • 13. 金ぴか名無しさん
        • 2020年10月19日 09:31
        • >>10
          薄切りだとちょっと煮込めばトロトロになる
        • 0
      • 12. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 08:49
      • 卵かけご飯は明太子と白だし派
        クッソ美味い
      • 0
        • 15. 金ぴか名無しさん
        • 2020年10月19日 11:37
        • >>12
          明太子はさすがに反則やろ
        • 0
      • 14. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 11:28
      • 近頃新作の頻度が高いね
        年末あたりに終わらす感じかな?
      • 0
      • 16. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 11:37
      • 今日は卵かけご飯にイクラ添えて食った
        クタクタ白菜となめこの味噌汁も
        朝から大満足
      • 0
      • 17. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月19日 13:53
      • 成仏しかけかと思ってヒヤヒヤしたぞー
      • 0
      • 18. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月20日 22:50
      • このシリーズは令嬢シリーズと並んで好き
      • 0
      • 19. 金ぴか名無しさん
      • 2020年10月21日 22:26
      • 夜に見るもんじゃないね。腹減ったー
      • 0
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット

    ※連投、荒らし、宣伝、不適切と判断されたコメントは「非公開、規制」の対象になります
      当サイトについて
      記事検索
      アーカイブ
      スポンサードリンク