- 1 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14] :2024/10/09(水) 11:12:37.39 ID:pWkJET9P0
-
“シャウエッセン”実は「日本ハム社内で焼きは禁じ手」なのに社員の88%が禁じ手破り…3分間ボイルが正しいレシピ #FNNプライムオンライン https://t.co/oHoW6DbAS3
— FNNプライムオンライン (@FNN_News) 2024年10月8日 - 3 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5] :2024/10/09(水) 11:14:13.14 ID:2XTcHem40
-
CMでも茹でてるな
- 9 :それでも動く名無し 警備員[Lv.37] :2024/10/09(水) 11:16:15.10 ID:UfZmdle30
-
俺は油でテカテカにしたソーセージが食いたいんや
|
- 2 : 警備員[Lv.7][新芽] :2024/10/09(水) 11:13:53.20 ID:Q1cD7CE50
-
良いウインナーは茹でる、安物は焼く
これが基本だから
- 5 :それでも動く名無し 警備員[Lv.28] :2024/10/09(水) 11:14:39.91 ID:Frg4lt2u0
-
ボイルって面倒なんだよ
- 4 :それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗] :2024/10/09(水) 11:14:20.55 ID:YRyCVVig0
-
そもそも出荷時ボイル済みなんだから そのまま喰え
- 6 :それでも動く名無し 警備員[Lv.22] :2024/10/09(水) 11:15:42.66 ID:8xHZZV6j0
-
水入れて蒸し焼き
- 7 :それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽] :2024/10/09(水) 11:15:53.80 ID:15g9ISa00
-
ボイルした後に焼く
これだよね
- 13 :それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽] :2024/10/09(水) 11:17:44.84 ID:tUBlRYkM0
-
>>7
これが一般的ちゃうの
- 8 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14] :2024/10/09(水) 11:15:54.12 ID:D64YpESC0
-
ボイルは肉汁でパンッパンになってマジで旨い
- 10 :それでも動く名無し 警備員[Lv.32] :2024/10/09(水) 11:16:40.19 ID:nVOXQHxG0
-
ボイルした後に皮破れんくらいに焼き目つけるのが正解やろ
- 11 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽] :2024/10/09(水) 11:17:23.75 ID:MaD1sr/Ud
-
茹で焼きです
熱してないフライパンに水50ミリリットルとシャウエッセンを入れて強火で水が蒸発するまで焼いて蒸発したら弱火で焼く
- 12 :それでも動く名無し 警備員[Lv.22] :2024/10/09(水) 11:17:29.37 ID:zgeRup8K0
-
ワイはレンチン
- 15 :それでも動く名無し 警備員[Lv.17] :2024/10/09(水) 11:18:01.84 ID:ww8Lc4Vc0
-
飯を楽しみたい時は焼くだろ
シャウエッセンを楽しみたい時は少量の水や
- 16 :それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗] :2024/10/09(水) 11:18:46.18 ID:gk5bimtE0
-
邪道やけどボイルしたあと焼いて破裂させて表面カリカリにするの好き
- 17 :それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] :2024/10/09(水) 11:18:51.69 ID:uGbNnzV60
-
パキパキカリカリのが食いたい時もあるんよ
- 21 :それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] :2024/10/09(水) 11:21:48.33 ID:G8tNUbIO0
-
シャウエッセンはボイル一択やけど他のウインナーボイルしたら不味いわ
- 19 :それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] :2024/10/09(水) 11:19:15.72 ID:18BM/PVq0
-
ホモはちぎって焼いてたぞ
うまかった
- 24 :それでも動く名無し 警備員[Lv.16] :2024/10/09(水) 11:22:29.50 ID:OHQTOOBm0
-
「生で食べられる」
生って何だよ?
- 28 :それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗] :2024/10/09(水) 11:26:26.72 ID:gk5bimtE0
-
>>24
燻製だからどうあがいても生にはならんよな
- 23 :それでも動く名無し 警備員[Lv.16] :2024/10/09(水) 11:22:22.32 ID:LBaj20Pn0
-
つまりレンチンでええって事やな
- 31 :それでも動く名無し 警備員[Lv.16] :2024/10/09(水) 11:27:34.47 ID:N2gzYHZ50
-
でも焼いた方がパリパリでおいしいじゃん
- 25 :それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽] :2024/10/09(水) 11:24:18.99 ID:uezFPffM0
-
この前出た夜味では焼けって言ってた😠
- 29 :それでも動く名無し 警備員[Lv.18] :2024/10/09(水) 11:26:33.94 ID:aRcJksei0
-
茹で焼きとかいう半端者嫌い
- 30 :それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽] :2024/10/09(水) 11:27:22.57 ID:PQedyZ7p0
-
ウインナー焼いた後フライパンに残った油で焼いたスクランブルエッグうまうま🤤
- 32 :それでも動く名無し 警備員[Lv.22] :2024/10/09(水) 11:29:13.95 ID:8xHZZV6j0
-
一番はレンチンやな
- 33 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] :2024/10/09(水) 11:29:39.66 ID:0Cwaixb40
-
お湯沸くまでの時間がなんか嫌だなぁってだけで
味だけ比較は最初からずっと10-1くらいの差あったよ
- 34 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新] :2024/10/09(水) 11:29:50.30 ID:pmXkvW1H0
-
チンでいいわ
- 38 :それでも動く名無し 警備員[Lv.79] :2024/10/09(水) 11:31:02.03 ID:9Pj6ErdW0
-
ボイルしてから焼くのがいいらしいっすよ
- 39 :それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] :2024/10/09(水) 11:31:42.62 ID:Yfpu0M/p0
-
焼いて皮やぶけたほうが美味い
- 40 :それでも動く名無し 警備員[Lv.11] :2024/10/09(水) 11:32:55.20 ID:qMzV/X520
-
ちょっと焼目が付いてたほうが美味い気がする
- 41 :それでも動く名無し 警備員[Lv.85][UR武][UR防] :2024/10/09(水) 11:33:21.89 ID:Bwhv4FvI0
-
メイラード反応が出るまできっちり焦がせ
- 42 :それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽] :2024/10/09(水) 11:33:30.11 ID:wqfN9lLB0
-
すこし焦げるくらいがすきやわ
- 43 :それでも動く名無し 警備員[Lv.27] :2024/10/09(水) 11:34:49.84 ID:NtikYyrX0
-
ボイル焼きやぞ
- 45 :それでも動く名無し 警備員[Lv.36] :2024/10/09(水) 11:35:45.07 ID:Un5Y3Fgb0
-
めんどくさいからいつもそのまま食べるわ、冷たくて美味いぞ
- 46 :それでも動く名無し ハンター[Lv.83][苗] :2024/10/09(水) 11:35:52.15 ID:Y1ApLwLe0
-
冬は生食でもいける
- 47 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽] :2024/10/09(水) 11:35:52.27 ID:rMqC+Uca0
-
正解は「蒸す」な
- 48 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽] :2024/10/09(水) 11:36:56.51 ID:HngRSb7O0
-
炭火で焼いたの食いたい
- 50 :それでも動く名無し 警備員[Lv.12] :2024/10/09(水) 11:37:51.57 ID:/3fHuN3n0
-
ボイルからの焼きよ
- 52 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] :2024/10/09(水) 11:39:27.00 ID:sTMTUkbo0
-
ボイルしてから焼くというなんG流よな😤
- 53 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4] :2024/10/09(水) 11:40:29.50 ID:iI3htm8i0
-
マッマが作ってくれたお弁当に入ってたけど焼きめなかったからあれナマやったんか
- 51 :それでも動く名無し 警備員[Lv.16] :2024/10/09(水) 11:39:02.58 ID:7IrWHy8AH
-
そのまま食うのってありなんやな
- 55 :それでも動く名無し 警備員[Lv.1] :2024/10/09(水) 11:44:08.95 ID:UOzAMirS0
-
バターで焼くのが正解な
- 56 :それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] :2024/10/09(水) 11:44:35.11 ID:dJROY2zf0
-
加熱なしで食えるとは言うが加熱した方が明らかにうまいよな
- 57 :それでも動く名無し 警備員[Lv.24] :2024/10/09(水) 11:45:43.94 ID:i/WIJBY10
-
にわかばかりだな
油で揚げるのが1番旨い
- 58 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽] :2024/10/09(水) 11:48:45.98 ID:HngRSb7O0
-
脂の塊があるから加熱した方が美味いと思う
- 59 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽] :2024/10/09(水) 11:50:22.69 ID:qH2g68kn0
-
鍋物の具の一つとして入れてます
- 62 :それでも動く名無し 警備員[Lv.20] :2024/10/09(水) 11:54:10.70 ID:30JLH5wB0
-
油分多くてそのままだと何個も食べられないんだけど
茹でた後低温でじっくり焼くと油分が大分出て食べやすくなるな
茹でるだけだと水っぽいからなんか美味しくない
- 65 :それでも動く名無し 警備員[Lv.17] :2024/10/09(水) 11:55:49.71 ID:uR/rxsXz0
-
おでんに入れるのが最適解
- 70 :それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] :2024/10/09(水) 11:58:47.58 ID:uYntvO0P0
-
焼いた方が美味しい
- 71 : 警備員[Lv.7][芽] :2024/10/09(水) 11:59:54.32 ID:sctuoG0x0
-
エスコンで食べたシャウエッセンの万波ホットドッグうまかった
あれがコンビニとかにあれば嬉しい
- 75 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] :2024/10/09(水) 12:03:43.63 ID:FayuaEmi0
-
シャウエッセンだけはボイルやわ
- 76 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4] :2024/10/09(水) 12:05:08.56 ID:0H3iQEfD0
-
ウインナーがヒタヒタになるくらい沸騰したお湯入れて
5分茹でてからお湯を捨てて
完全に水分飛んでちょっと焼き目がつくくらい焼く
のが一番うまい
- 79 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新] :2024/10/09(水) 12:07:18.38 ID:JBBQG2g3d
-
普通はレンチンです
残念
- 80 :それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽] :2024/10/09(水) 12:07:52.25 ID:nqKMFzL90
-
買ってそのまま食えるとかならもっと買うのになぁ
茹でるのも焼くのもめんどい
- 81 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新] :2024/10/09(水) 12:08:45.60 ID:lV0vYfuid
-
>>80
食えます
残念
- 126 :それでも動く名無し 警備員[Lv.16] :2024/10/09(水) 12:58:10.36 ID:QdzB8pTN0
-
>>80
買ってきた袋開けたらそのまま食べても大丈夫なのあまり知られてないんやな
- 151 :それでも動く名無し 警備員[Lv.27] :2024/10/09(水) 13:27:06.47 ID:eqygH1mf0
-
>>126
食えるけど食えたもんやない
- 77 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽] :2024/10/09(水) 12:06:36.18 ID:WKmnAhSb0
-
通は生で食う
- 82 :それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽] :2024/10/09(水) 12:08:47.42 ID:nqKMFzL90
-
食えるんか
- 123 :それでも動く名無し 警備員[Lv.25] :2024/10/09(水) 12:56:21.01 ID:FVivO2Rer
-
>>82
包装前に熱処理してるから食える
でも冷たいソーセージは脂が固まってて不味い
- 83 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7] :2024/10/09(水) 12:08:59.51 ID:/7TO98Uv0
-
全然関係ないけどシャウエッセンの冷凍ピザ美味いよな
- 86 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14] :2024/10/09(水) 12:10:14.09 ID:ACry8nLxF
-
プロは茹で焼きなんよな
- 85 :それでも動くうんこ 警備員[Lv.21] :2024/10/09(水) 12:10:10.18 ID:I96PmcvUM
-
正解は野菜炒めに入れる
- 88 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽] :2024/10/09(水) 12:12:33.35 ID:gT69VGrLr
-
茹で焼きが一番正しいぞ
フライパンに100ml水入れて水分飛ぶまで蒸し焼きにするんやけど騙されたと思ってやって欲しい、全然味が違うぞ
- 89 :それでも動く名無し 警備員[Lv.29] :2024/10/09(水) 12:15:10.40 ID:ggn7YWJB0
-
沸騰待つの嫌なら少量の水入れて蓋して蒸し焼きにすれば実質ボイルになるよ
- 93 :それでも動く名無し 警備員[Lv.15] :2024/10/09(水) 12:16:47.66 ID:vr3q73KZd
-
本物のシャウエッセンをご馳走しますよ
- 94 :それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽] :2024/10/09(水) 12:16:58.96 ID:fYT/tU4y0
-
ワイは電気ケトルの中で茹でて汁はそのままインスタント卵スープに使ってる
無駄無し
- 102 :それでも動く名無し 警備員[Lv.15] :2024/10/09(水) 12:22:13.06 ID:vr3q73KZd
-
>>94
コーヒーに脂浮いてそう
- 95 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5] :2024/10/09(水) 12:18:22.97 ID:AnGp6Ddv0
-
茹でてから焼いたら1番うまいぞ
- 96 :それでも動くうんこ 警備員[Lv.21] :2024/10/09(水) 12:18:25.50 ID:I96PmcvUM
-
最適解はタコさんウインナーにするんやぞ
- 100 : 警備員[Lv.6] :2024/10/09(水) 12:19:54.15 ID:DPnROmdN0
-
そもそもウィンナーて子供が食うもんやろ😅
うちも買うけど子供の弁当専用やぞ
- 73 :それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗] :2024/10/09(水) 12:01:34.24 ID:gmJiJNx50
-
カンブリア宮殿だったか、ファイターズのオーナーでもある井川社長がレシピを一新して焼いてもイケる様にしたとかやってた。
- 99 :それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] :2024/10/09(水) 12:19:01.03 ID:2//ULc+00
-
最近シャウエッセンの話題謎に見かけるが夜味そんなに変わらんかったぞ
- 122 :それでも動く名無し 警備員[Lv.25] :2024/10/09(水) 12:54:42.33 ID:FVivO2Rer
-
>>99
いや結構味濃かったぞ
スパイスが効きすぎ、あれは流行らんわ
- 101 :それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] :2024/10/09(水) 12:21:13.41 ID:98YVCz6L0
-
ボイルして焼くのが一番美味いわ
- 105 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14] :2024/10/09(水) 12:25:21.83 ID:ySie/4n50
-
レンチンで済ますわ
- 110 :それでも動く名無し 警備員[Lv.10] :2024/10/09(水) 12:31:32.02 ID:ScBWoPfy0
-
油と塩と胡椒で焼いてザリザリのを食うのがうまいんだよ
- 113 :それでも動く名無し 警備員[Lv.23] :2024/10/09(水) 12:32:28.38 ID:AQwl6qds0
-
茹で焼きって少し水入れて水分飛ばしながら焼くってこと?
- 118 :それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽] :2024/10/09(水) 12:44:00.02 ID:01BnqtUKd
-
そのまま食え
- 119 :それでも動く名無し 警備員[Lv.183][森] :2024/10/09(水) 12:46:20.38 ID:6fC4Dzy90
-
シャウエッセンって生で食うと美味くないんだよな
- 124 :それでも動く名無し 警備員[Lv.17] :2024/10/09(水) 12:57:40.17 ID:WhXWAnRw0
-
だからなんだよ
ゆでて食いたい時もあれば焼いて食いたい時もあるってだけだろ
- 128 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽] :2024/10/09(水) 13:00:41.32 ID:uSkY9suR0
-
高い太いハーブが効いたやつあるやん
あれ大抵値段のわりにこんなもんかってガッカリするんだけど当たりあるんか?
- 171 :それでも動く名無し 警備員[Lv.183][森] :2024/10/09(水) 14:14:31.27 ID:NF9vcEKlr
-
>>128
あれはBBQの炭焼きで食べるものや
- 129 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽] :2024/10/09(水) 13:03:03.48 ID:kRe8kADN0
-
焼いて皮が破れて油でテラテラしてるウインナーが食べたいんや
- 130 :それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽] :2024/10/09(水) 13:05:19.15 ID:iRoANDDm0
-
ボイルすると油出てくるの気になってしまう
- 132 :それでも動く名無し 警備員[Lv.6] :2024/10/09(水) 13:08:31.89 ID:DIpViKaC0
-
破れると肉汁が出て良くないっていうぞ
- 131 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] :2024/10/09(水) 13:07:22.41 ID:bc245c+e0
-
ワイジ、切れ目を入れて焼く
- 134 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽] :2024/10/09(水) 13:10:02.82 ID:HngRSb7O0
-
たんぱく質より脂質が多いのはちょっとためらう
- 135 :それでも動く名無し 警備員[Lv.17] :2024/10/09(水) 13:10:19.21 ID:cWOaNKyK0
-
ポテサラに入れる時も茹でるか焼く?
- 137 :それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗] :2024/10/09(水) 13:15:07.08 ID:WhTFKc9F0
-
>>135
ポテサラに入れる?
- 136 :それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽] :2024/10/09(水) 13:14:49.34 ID:1aMmmzMz0
-
見た目と香ばしいさよ
人は見た目も匂いも加味して美味しいか判断するからね
ソーセージは圧倒的に焼けた奴の方が美味しそうだし実際に美味しく感じる
たとえ美食家がボイルの方が美味しいと言ってもね
- 138 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] :2024/10/09(水) 13:16:12.34 ID:ZrxJRo+xd
-
焼きのジャンルだけどオーブントースターで焼くのが一番美味い
皮が弾けるギリギリを狙うのが良い
- 140 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] :2024/10/09(水) 13:18:29.47 ID:5bE5grEJ0
-
餃子を見ても分かるが日本人は焦げ目信仰があるからな
- 141 :それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗] :2024/10/09(水) 13:19:36.25 ID:WhTFKc9F0
-
>>140
餃子は水か蒸しのが美味いのに
- 144 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] :2024/10/09(水) 13:20:58.28 ID:1TT0jPCdd
-
>>140
てか焼くときに必須となる油やろ。油分の多さと美味いとされてるものが比例してる
- 145 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] :2024/10/09(水) 13:22:21.29 ID:5bE5grEJ0
-
>>144
それはそう
- 142 :それでも動く名無し 警備員[Lv.15] :2024/10/09(水) 13:20:21.80 ID:ZGsFdnRd0
-
茹で焼きって知ってます?
- 143 :それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗] :2024/10/09(水) 13:20:44.54 ID:Cul6BYKe0
-
コンビニ弁当に入った茹でたウインナー好き
- 146 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新] :2024/10/09(水) 13:23:52.33 ID:f/Ao/Tlv0
-
蒸し焼きや
皮が破れたらアウト
- 148 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] :2024/10/09(水) 13:24:35.47 ID:1TT0jPCdd
-
>>146
冷やご飯にのせて限界超えてレンチンしてみ?皮が破れて出てきた汁がご飯に染みて飛ぶで?
- 147 :それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] :2024/10/09(水) 13:24:12.03 ID:RdGvKTPZd
-
実際切れ目を入れて焼いた方が美味いのはどう思ってんの?
- 150 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14] :2024/10/09(水) 13:26:59.95 ID:kaYQi+dH0
-
>>147
切れ目は焼く派でも少数派やろ
- 152 :それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] :2024/10/09(水) 13:28:20.63 ID:w5p7CB5lM
-
蒸す派のワイ
高みの見物😤
- 153 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] :2024/10/09(水) 13:30:06.24 ID:/Sxv9jYy0
-
蒸し焼きするなら香薫のほうが圧倒的に美味しいぞ
- 154 :それでも動く名無し 警備員[Lv.9] :2024/10/09(水) 13:30:53.51 ID:WtE3eSN30
-
沸騰しないぐらいの温度で茹でるのがいちばん美味い
焼くと油でしつこく感じるわ
- 155 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] :2024/10/09(水) 13:31:10.24 ID:wBSuYJiPa
-
少ない水で蒸し焼きにして水分飛んだら転がすように炒めて軽く焦げ目つけるのが美味い
- 156 :それでも動く名無し 警備員[Lv.17] :2024/10/09(水) 13:32:46.00 ID:cWOaNKyK0
-
パリッとしてある程度脂があるとうまいからそうなるように調理するだけ
- 162 :それでも動く名無し 警備員[Lv.15] :2024/10/09(水) 13:39:36.64 ID:govRVzrZ0
-
炒めたウィンナー+目玉焼き+ミックスベジタブル
これ最強な
- 161 :それでも動く名無し 警備員[Lv.18] :2024/10/09(水) 13:38:54.46 ID:MJaNTiwy0
-
目玉焼きと一緒に焼いてるときのシャウエッセン暴れ狂うから勘弁してほしい
- 163 :それでも動く名無し 警備員[Lv.23] :2024/10/09(水) 13:45:31.49 ID:yoEbzMgY0
-
作り方なんかどうでもええわ
なにを付けて食うか大事やろ!
- 168 :それでも動く名無し 警備員[Lv.17] :2024/10/09(水) 13:58:45.14 ID:3o4wn+fj0
-
ワイマッマ、ワイが「シャウエッセンは皿にあけてラップしてレンジすればうまいぞ」といくら言っても焼くのをやめない
おまけにわざわざ一口サイズに切ってから焼くから肉汁のジュワッと感も台無しや
- 170 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽] :2024/10/09(水) 14:13:33.53 ID:kVO0aSpT0
-
>>168
切り込み入れてからボイル始めるうちのマッマと交換するか
- 133 :それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗] :2024/10/09(水) 13:09:11.13 ID:WhTFKc9F0
-
社員は焼く派だろ
やっぱり焼くが正義なんだよねえ
- 66 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] :2024/10/09(水) 11:56:29.50 ID:tic3ghKr0
-
公式が勝手に言ってるだけやん
- 98 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] :2024/10/09(水) 12:18:47.93 ID:SZFXmxZ30
-
公式が間違ってるの展開やな
- 49 :それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] :2024/10/09(水) 11:37:00.55 ID:KDcX5gys0
-
日ハム社員の88%も焼く派ならもうそっちが正解やろ
- 54 :それでも動く名無し 警備員[Lv.23] :2024/10/09(水) 11:42:58.97 ID:Wos0Yy7w0
-
子どもの頃食べた試食コーナーの
ホットプレートで焼いてくれたウインナーの美味さが忘れられないんだ
PR
コメント一覧 (33)
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
水分が飛んだら食べごろよ
goldennews
がしました
goldennews
がしました
これしかないやろ
goldennews
がしました
goldennews
がしました
サイズの制限はあるけど焼き茹で蒸しが短時間でできて上手い
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
自分の夢が何かわからない奴だって
自分の美味いものが何かはわかる
思いのままにしろ!
goldennews
がしました
茹ででこれは再現できない
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
ちな冷食の唐揚げとかも炊き立ての米の熱で溶けるからってそのままや。
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
goldennews
がしました
・コメントは非公開、規制の対象となる場合があります。書き込みが行えない場合、IP由来の巻き込み規制の可能性があります。