- 1 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:58:34.52 ID:I+nDGlVz0
-
豆苗
- 2 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:58:51.38 ID:7e1Kp2Fq0
-
ちくわ
- 3 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:58:51.97 ID:UtEd30vG0
-
ハム
- 4 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:58:56.23 ID:WSqZ6J/Z0
-
卵
- 5 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:58:58.54 ID:RH1xm1ke0
-
味覇
- 6 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:58:59.09 ID:zej8kKft0
-
ちくわ
- 8 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:59:10.16 ID:p34NUxLc0
-
愛情やろな
- 9 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:59:11.81 ID:XdZ4REb90
-
人参
- 10 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:59:33.89 ID:5aGtqIGS0
-
コーン
- 11 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 21:59:58.66 ID:HbFio2ly0
-
ポールウィンナー
- 12 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:00:09.27 ID:FT1Xqo/s0
-
ピーマン
ピラフかわからんやつ作る天才やったな
- 13 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:00:19.40 ID:XpPoIUQR0
-
かまぼこ
- 14 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:00:21.00 ID:bI9okpLm0
-
ミックスベジタブル
- 15 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:00:39.08 ID:53MjvmZ10
-
ギョニソ
- 17 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:01:04.25 ID:vVAugBG40
-
これはハムやろ
- 16 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:01:01.48 ID:YgulXvV00
-
シラス
これだけはほんまやめて欲しかった
- 26 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:03:55.53 ID:UH7xDyp+0
-
>>16
なんでや
あんまり火入れしなきゃ割と美味いやろ
- 30 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:05:11.01 ID:YgulXvV00
-
>>26
ワイは嫌いや。合うとも思えん
- 19 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:01:36.23 ID:rmDVfM5K0
-
ウインナー
- 20 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:01:54.96 ID:+beD88me0
-
高菜
- 21 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:02:01.07 ID:P2qvDG5z0
-
しいたけ
- 22 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:02:20.83 ID:qG8raLdP0
-
玉ねぎ
- 23 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:02:22.68 ID:iyN1WphZ0
-
なると
- 24 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:03:08.82 ID:wgH2oUrx0
-
ミックスベジタブル
- 25 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:03:33.45 ID:NoDRtlk20
-
やっすいウインナー
- 27 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:03:56.38 ID:hipyCTYh0
-
ウインナーの細切れ
- 28 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:03:57.25 ID:9bsQkjLK0
-
玉ねぎにんじん
- 29 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:04:17.84 ID:1RMAQDF00
-
玉ねぎ、ウインナー、ピーマン
- 31 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:06:02.62 ID:Do/FIfPI0
-
ナルト
- 32 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:06:08.33 ID:+4issJQc0
-
パリパリにならないタイプの大容量安価ウインナーを輪切りにしたやつ
- 33 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:08:56.38 ID:WSqZ6J/Z0
-
ちくわとか蒲鉾理解できんかったけど大人になった今好きになって自分でチャーハン作る時入れるようになったわ
- 45 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:13:45.74 ID:7e1Kp2Fq0
-
>>33
ちくわは安ければ安いほどチャーハンには合うんだよなぁ🤤
- 34 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:09:08.61 ID:yNul/PGq0
-
魚肉ソーセージ
- 35 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:10:25.90 ID:bdNtwDRmH
-
かまぼこ
- 36 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:10:37.63 ID:MTkMXQLc0
-
ちくわ
- 37 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:10:53.50 ID:3HsZJzkW0
-
ハム
- 38 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:11:20.70 ID:YA5xRMYqM
-
もやし
- 39 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:11:38.33 ID:5U3End320
-
ソーセージ
- 40 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:11:39.82 ID:juxLKOqZ0
-
人参玉ねぎかまぼこ
- 44 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:13:26.04 ID:+G0AZv930
-
ワイのオカンは卵ネギニンニクのみの硬派な炒飯やったな
冷蔵庫にチャーシューやウインナー、豚コマあってもそれやった
- 46 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:13:54.56 ID:3tEFF5Yr0
-
冷蔵庫のもの適当に入れました感が家チャーハンを不味くする何よりの理由
- 47 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:13:58.46 ID:3du+q3Mt0
-
麦飯
- 48 : 警備員[Lv.7][新芽] :2025/03/16(日) 22:16:05.94 ID:qaSQRNtu0
-
圧倒的ちくわ
- 49 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:16:23.05 ID:Odewnd+f0
-
うちのはにんじん入ってたな
- 51 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:21:23.03 ID:WieIazL/0
-
🧅
- 52 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:23:28.67 ID:NS5p2xGK0
-
ニンジン
- 50 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:16:53.39 ID:FT1Xqo/s0
-
あみ印のチャーハンの素は常に家にあった
- 54 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:33:05.05 ID:SdwyUEIw0
-
マッマチャーハン何故か作ってくれなかったわ
休日パッパが非番の日に適当に作るチャーハンが妙に美味かった
- 56 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:35:10.88 ID:ZFS8i8yM0
-
ワイのマッマのチャーハンは早稲田メルシーの炒飯とほぼ同じ味や
なんでかわからんが
- 57 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:36:43.04 ID:qLZjpIsn0
-
>>56
大学時代よく食ったわ
ええな
- 59 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:39:18.16 ID:1RMAQDF00
-
素直に鶏ガラスープの素とか味覇使えばいいのに、何の意地か知らんが頑なに使おうとしなかったわ
- 58 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:37:43.63 ID:L13hYg340
-
ピーマン
- 60 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:43:38.47 ID:e37HsXrA0
-
ウインナー、ニンジン
- 61 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:43:53.89 ID:b9uXc+p/0
-
タマネギ
- 62 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:45:12.66 ID:b9uXc+p/0
-
最悪だったのはグリーンピース
- 65 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:48:09.37 ID:GvvkvF0t0
-
小松菜
- 67 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:49:47.80 ID:afyNBLyz0
-
業務スーパーの徳用ウインナー
- 55 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:33:39.89 ID:qLZjpIsn0
-
正月明けると炒飯に伊達巻きや栗きんとん混ぜるのやめてほしかった
もうこの世におらんけど
- 63 :それでも動く名無し :2025/03/16(日) 22:45:23.71 ID:nYGgFOuC0
-
カニカマ
ワイがガキの頃カニカマチャーハンをカニチャーハンと騙されて喜んで食っとったわ
・コメント投稿者は投稿によって生じた結果につき、全ての責任を持つものとします。
・コメントは非公開、規制の対象となる場合があります。書き込みが行えない場合、IP由来の巻き込み規制の可能性があります。
コメント一覧 (31)
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
逆にラーメン屋で必ずと言っていいほど入る刻みネギは用意するのが面倒なのかまず入らない
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
鳥ガラスープの素で作るやつは調理実習で初めて知ったわ
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
いっそ余計なの入れるなら卵とネギだけでええわ
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
動物の肉を食わせろ!
goldennews
が
しました
まあ普通はxo醤とかがあるあるじゃないかな?
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
玉ねぎは血液サラサラにする素晴らしい食材だと認識してるから
これでもかってくらい入れてる
米1なら玉ねぎ0.5はある
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
割と好き
goldennews
が
しました
大人になって思えば、それらを細かく切るのは手間であり(フープロなんかない時代)、栄養価も考えられていて愛情の証だったと分かる
野菜のジャリジャリ感がばっちり残った半生でなくしっかり炒めて柔らかくなっていればもっと良かったです^^ガキ向けなんだからもうちょっと気を使えよな
goldennews
が
しました
goldennews
が
しました
・コメントは非公開、規制の対象となる場合があります。書き込みが行えない場合、IP由来の巻き込み規制の可能性があります。