コンビーフとかいう誰が買ってるかわからない謎の缶詰
    2025年10月19日 コメント(54) 飲食・料理 
    51tGDwNe1mL._AC_SL1000_


    1それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:19:56.34 ID:czBPs7rC0
    割とお高い




    6それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:21:04.31 ID:Oc+4X+QW0
    食えるけどあんま好きじゃない




    8それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:21:58.31 ID:jORO4UWD0
    ワイが買ってるで
    非常食用やけど栄養補給でも食う




    4それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:20:57.25 ID:NeHtBX1W0
    酒のつまみにすると、結局すぐ食ってしょっぱいだけになる




    2それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:20:22.41 ID:tknS3LgF0
    昔は安かった




    7それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:21:16.34 ID:+c6sL0Qp0
    今はアルミパックになっちゃったな
    スパムもコンビーフも今じゃ400分円ぐらいか




    10それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:22:39.63 ID:z9AzbCEC0
    ニューコンミート100円だった




    11それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:23:12.81 ID:Ixwibjmi0
    松田優作の真似する時に食べるんやで




    86それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:44:31.29 ID:WrPtfPTg0
    >>11
    ショーケンじゃなくて?




    14それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:24:34.17 ID:Ixwibjmi0
    コンビーフ食ってたのショーケンやったわ




    21それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:27:45.44 ID:tZLchXp00
    >>14
    傷だらけの天使のOPな




    15それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:25:16.08 ID:C17f6qA20
    オムライス作る時に鶏肉がなくてコンビーフで作ったら
    わりと美味かったよ




    16それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:25:25.08 ID:91wGtNNK0
    豚肉特有の臭みがある




    22それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:28:21.76 ID:WKoLCask0
    >>16
    コンビーフのビーフとは?




    17それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:25:56.82 ID:Td+DgewK0
    野菜チャンプルーに入れたらおいシーサー




    19それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:26:27.09 ID:cGoox7mY0
    >>17
    スパムじゃね?




    20それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:27:04.43 ID:+c6sL0Qp0
    アメリカ映画だとたまに出てくるコンビーフサンド




    23それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:28:34.58 ID:9Q9U9j6y0
    チャーハンに入れるとうまい




    24それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:28:51.02 ID:uqGQIl5c0
    スクランブルエッグにコンビーフ混ざってるやつ結構すき




    25それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:29:48.15 ID:76JF+dKJ0
    ソーセージとかハムの方が圧倒的にうまい




    27それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:30:33.81 ID:jORO4UWD0
    マヨで和えてサンドイッチの具にしても旨いで




    28それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:31:02.59 ID:GiYI+dC10
    昔は安くてジャンクで好きだったけどもう高すぎ




    29それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:31:21.67 ID:6u/e384+0
    オッサンがすごいうまい食べ物みたいに出してきたザク切りのキャベツとコンビーフ煮ただけのもん食わされたけどしょっぱいばっかで肉っぽさもないし本当なんだよコレってなった




    30それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:31:50.29 ID:WT/96zp50
    あの鍵を回す為のおまけや




    32それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:32:25.79 ID:zrtGrI5E0
    わざわざパサパサにしてるんやろからなんか強い食べ方無いんかね




    33それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:33:05.14 ID:/wJmHIWE0
    そのまま食べられるの?




    40それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:35:02.86 ID:Ixwibjmi0
    >>33
    かなり癖あるで




    34それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:33:15.99 ID:EGPpspbA0
    鍵みたいな金具で開ける缶返して!




    35それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:33:22.89 ID:iQDFk9vOH
    開け方が昔と変わったらしいが自分で買わんから全然知らない




    36それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:33:42.44 ID:i92CYAgM0
    馬肉入ると何故か安くなるよな




    41それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:35:08.30 ID:EGPpspbA0
    >>36
    馬肉の方が高そうなイメージやのに




    37それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:34:30.99 ID:e06WlFWf0
    小学生のころ納豆に入れるとコンビナートになるとか言ってたな




    38それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:34:36.06 ID:b83cMFpE0
    うまそ〜😋




    42それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:35:20.49 ID:4dx9ACv40
    今は缶じゃないぞ




    43それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:36:56.64 ID:2px5H/3V0
    鍵付きなんだよな




    44それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:36:57.40 ID:zejx1Vmj0
    コンビーフ単体で言うほどしょっぱいか?




    45それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:37:20.71 ID:aL9x2I4f0
    塩辛すぎる
    あと味の割にめっちゃ高い




    46それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:39:29.31 ID:qxB1U9kg0
    あの絶妙な高さの理由を知りたい
    単に少量しか生産してないから?




    48それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:42:12.46 ID:5uK46E1V0
    鍵がなくなって買う理由がなくなった




    49それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:44:47.84 ID:jxYMTdcK0
    たぶん昔は保存の効く肉ってあれしか無かったんだろ。
    今は冷蔵や輸送が発達してるから、もっとうまい肉が安く買える。




    50それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:47:58.58 ID:9+gRR0CY0
    死ぬほど美味いけど健康にやばすぎるアレやろ




    51それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:48:35.34 ID:3wfyl4Gl0
    ポテサラに混ぜる?
    とにかく塩分多いよな




    57それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:50:59.62 ID:EGPpspbA0
    >>51
    そら元々保存食やし塩分は多いで




    52それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:49:42.99 ID:X63wUtEH0
    オムレツの具にしたりポテトサラダに入れると旨い




    53それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:50:13.28 ID:+aKR5b+T0
    どちらかと言うと調味料的なポジ




    54それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:50:16.26 ID:xMQpbIxS0
    あの鍵みたいなので缶開けるのがいいんや




    55それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:50:19.59 ID:4IxrGp150
    マヨネーズとツナと少しのコンビーフをご飯に乗せると飛ぶぞ




    56それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:50:48.15 ID:11zRUW0G0
    名前の響きはうまそうなんだけどな




    59それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:51:49.15 ID:AIymyDG50
    火を通した方が美味しいの?それともそのままサラダとかに混ぜる系がいい?




    60それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:55:28.48 ID:EGPpspbA0
    >>59
    ノザキとか日本のはそのままでもええけど
    輸入食品店とかで売ってるアメリカのやつは火を通さないと脂ヤバい




    63それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:57:41.11 ID:AIymyDG50
    >>60
    そうなんか
    勝手にシーチキンみたいな使い方するのかと思ってた




    65それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:05:08.67 ID:qxHiacG80
    >>63
    似たような使い方でも大丈夫やで




    61それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:55:33.49 ID:p8PCVNY10
    うまいイメージが全くないけどまだ存在してるんか




    62それでも動く名無し :2025/09/15(月) 23:57:01.13 ID:nW29sAYf0
    近所のスーパーが時々缶詰の割引やるからコンビーフ買い溜めしてるわ
    あらゆる物に混ぜ込んでるよ
    そろそろちゃんとした肉が食いたい😭




    64それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:00:11.17 ID:LM2YZdDa0
    独身のときよく食べたで
    そのままかじりついてた




    66それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:10:01.01 ID:tW5ReE8D0
    すげぇ高いから気軽に買えない




    67それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:10:06.39 ID:GbVthAh40
    炒飯に入れるとうまいよな
    ガーリックライスとかあの系統でもいい




    71それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:19:17.93 ID:NqvUZYK00
    >>67
    シンプルに白飯と混ぜるだけで美味しいんよな実は




    68それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:10:58.15 ID:QoWk1xtl0
    というか普段完全に存在忘れてるレベルの食い物やろ




    69それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:13:26.28 ID:bqL4ZRnQ0
    コンビーフじゃないと出せない味がなくもないけど日本人の口には合わない




    70それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:14:59.68 ID:2tshNgYl0
    クラブサンドも知らんのか
    めちゃ美味いで




    73それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:21:21.42 ID:0hxdc01K0
    手作りすると美味い




    74それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:22:09.06 ID:wuYHD0cX0
    ホットサンドに入れると美味い




    75それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:22:11.80 ID:DTmJVfTi0
    俺がコンビーフだと思ってたのはスパムだった




    77それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:27:20.50 ID:R2zDvoiZ0
    傷天ごっこする時くらいしか需要ないよな




    85それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:44:11.46 ID:RyM3Ks6k0
    傷だらけの天使




    80それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:32:10.97 ID:HVk9X+EV0
    野崎コンビーフ
    食卓のお肉ができるまで




    81それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:36:36.83 ID:vObk0Lvd0
    沖縄のはコンビーフハッシュな




    82それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:38:25.64 ID:vh4s9hB10
    コンビーフとスパムって別物やったんか…




    83それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:40:16.81 ID:dt28ym4p0
    >>82
    完全に別物やろ…




    84それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:44:09.31 ID:NsXjpoXL0
    野崎のしか食わん
    そのまんまで食ってる 美味いで




    78それでも動く名無し :2025/09/16(火) 00:29:43.88 ID:gW8DmIgm0
    炒めてチャーハンにしたら美味いんや


    PR

     コメント一覧 (54)

      • 1. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:16
      • 想像どおりの味じゃない・・・
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 2. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:17
      • いくら体に悪かろうとリビーのコンビーフしか認めない
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 3. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:18
      • 昔好奇心で買ったら脂やばかった記憶
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 4. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:20
      • 食ったことないな。野崎コンビーフ(オカルト)のせい
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 5. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:21
      • マヨネーズとあう
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 6. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:22
      • これ買うならスパムの方が良いってなる
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 7. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:25
      • 昔から気になってるけど、買ってまで食べてみたいとは思わないやつ
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 8. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:31
      • ノザキのコンビーフは好き
        ハナマサのコンビーフは嫌い
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 9. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:31
      • お高いやつは馬肉だっけ?
        ビーフ成分どこだよ
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
        • 11. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 00:33
        • >>9
          いや、安い方が馬肉
          馬肉版の中に入ってるゼラチンっぽい欠片がうまいんだよな
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
        • 14. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 00:40
        • >>11
          馬肉の方が美味しかった記憶だけど思い出美化かなぁ
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
        • 16. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 00:48
        • >>14
          個人的には馬肉のアクセントが効いてて好き
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
        • 23. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 01:11
        • >>14
          ワイも馬肉入りのがうまいと思う
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
        • 12. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 00:35
        • >>9
          ちなみに馬肉入りは「ニューコンミート」って名前になった
          一応牛肉も入ってるけど今はもうビーフって名乗れないんだと思う
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
        • 27. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 01:48
        • >>12
          コーヒー牛乳って名称が商品名に使えなくなったのと同じようなもんかな
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
      • 10. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:32
      • たまーに食いたくなるけど実際食うとあと10年はいいやってなる
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 13. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:35
      • マジで400円とかするから加工肉ならウインナーでいいや…となりがちなやつ
        明確な意思をもってコンビーフを買う!とはならないな
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 15. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:41
      • 厚めにスライスした芋とマヨネーズ炒めにするとうまい
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 17. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:49
      • ホットサンドにすると美味い。
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 18. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:51
      • それ自体に油も塩も入ってるから、野菜と一緒に炒めるみたいな雑な使い方が良いよな
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 19. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:52
      • 高いだけあってうまいぞ
        金持ちのおやつやね
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
        • 47. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 07:40
        • >>19
          こんなもんおやつかわりにしてたら早死にするで
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
      • 20. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 00:52
      • よくそのまま食ってるけど美味いぞ〜
        まあ高いからあまり買わなくなったけど
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 21. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 01:01
      • 定期的にテンション高い時に丸かじりしてすぐ後悔する
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 22. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 01:10
      • コンビーフは馬肉って覚えてたんだがニューコンミートと混同してた
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
        • 25. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 01:34
        • >>22
          上の方のコメントを見るに昔は馬肉入りもコンビーフって名前だったのかもしれないよ
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
      • 24. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 01:24
      • ピクミン2やってる時にコンビーフのお宝見て食いたくなってきた印象だった
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 26. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 01:39
      • 昔のは繊維ボロボロだった気がするんだけど最近のは滑らかよね
        正直むかしのが好き
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 28. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 01:54
      • 謎肉臭いは犬のごはん
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 29. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 01:59
      • なんであんなもんがあんなに高いんだろうな
        なんか製法に権利とかでもあるんかね
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
        • 33. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 02:37
        • >>29
          ザ・メイキングを見ると手間はかかってるかな
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
      • 30. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 02:14
      • これとか鯨肉とか、勝手に憧れて勝手に幻滅される昭和フード
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
        • 34. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 02:38
        • >>30
          鯨肉は元々食ってた人々が"給食で出た竜田"はうまかった
          くらいしか言わない程度の存在…
          よくある美味い美味いとかやってるのA5ランクみたいな部位食ってるだけやし…
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
        • 38. 金ぴか名無しさん
        • 2025年10月19日 03:25
        • >>34
          最近出回ってる鯨刺しは美味いよなぁ
        • 0
          goldennews

          goldennews

          likedしました

          liked
      • 31. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 02:14
      • 意外と糖質は低いので糖尿病の食事療法として使えなくもない…
        その場合、塩分が多いのでキャベツ等の野菜と一緒に調味料を何も加えないでコンビーフだけで味付けする、コンビーフから油も出るので油も引かない
        栄養素もビタミンB群、鉄、亜鉛、セレン等含まれてるのでダイエットにも使えたりする
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 32. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 02:35
      • 昔は100円とかだしな…まあ普通に好きだわ。
        その値段出すなら…と今ならなるけど…
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 35. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 02:40
      • 普通に美味いけど
        おやつ代わりにまるかじりしてたが
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 36. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 02:45
      • 身体に悪いって絶対食わせてもらえなかったコンビーフとスパム
        期待値だけ上がる
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 37. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 02:59
      • 昔は100円だったし量も多かった気がする。カップヌードルに入れて屋外で食べると最高にウマいんよ
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 39. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 03:52
      • 鍵でクルクル回して開ける、あの缶が良かったのに。
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 40. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 04:10
      • コンビーフたん
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 41. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 04:33
      • コンビーフのマヨ胡椒和えとか好き

        もっと安かったら常備するんやけど
        400円くらいするからなー
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 42. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 04:48
      • 腰塚のコンビーフ以前はよく食べてて2000円くらいだったのが今3500円になっててビビった
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 43. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 05:30
      • コンビーフを軽く炒めてほぐしてからご飯を入れて炒める、仕上げに醤油をひと回しするとコンビーフ炒めご飯の出来上がり。
        もう一度食べたいと思いながらも、今のコンビーフの値段だと躊躇してしまう。
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 44. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 06:02
      • ブラジル産の200gのやつが税抜398で安売りしてたから数個買ってみたけどツナマヨみたいに食べたら脂えぐかったわ
        扱ってるところのhp見たらパラパラに炒めると良いって書いてた
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 45. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 06:27
      • 嫌いじゃないんだけどあの量を考えたら結構買うのに覚悟の要る値段
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 46. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 06:33
      • これをコンビニ飯と一緒に夜食で食べられる井の頭吾郎はすごい
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 48. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 09:15
      • 購買層がジャンク層なのに
        値段が高いっていうおかしな食べ物
        こう気軽にかえる層はそもそも料理でこれ入れねーだろ
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 49. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 10:31
      • フライパンでほぐしながらカリカリにして
        マヨにちょいづけして食べるのが好き
        ジャーマンポテト風にしてもよき
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 50. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 11:43
      • 肉の塩漬けなんて200円くらいじゃないといけないイメージなのに
        何故か倍の値段がする謎の缶詰
        生肉買った方が安い
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 51. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 12:40
      • ジジババが買うんだよ。肉成分欲しいけど普通の肉食べるのはもうしんどい(特に噛むのが)、量もちょっとでいい。おまけに舌も鼻もバカになってるから、あれくらい濃い味を求める上、あの臭みが気にならない。だからコンビーフは都合がいい。おまけに開封しない限り腐ることもない。老人は食材管理がいい加減になる(年寄りの家の冷蔵庫ってぐちゃぐちゃが多いだろ。どれをいつ買ったか、どれから使うべきかがもう分かんねぇんだ)から助かるんだ
        要するにま、老人食さァね。老人でもないのに今時食ってるのはある種のごっこ遊びしてるだけ
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 52. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 13:52
      • コンビーフのパスタが好き
        野菜もキャベツかインゲンか何か入れたい
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 53. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 14:41
      • チキンラーメンと同じでたまに凄いたべたくなるけど
        実際食べるとそうでもない族
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
      • 54. 金ぴか名無しさん
      • 2025年10月19日 22:26
      • キッチンペーパーにくるんで電子レンジにかける
        余分な油を除いてオニオンスライスと一緒に少量のマヨネーズとフレンチドレッシングで味を整えたらしっかりトーストしたパンに挟む
      • 0
        goldennews

        goldennews

        likedしました

        liked
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット

    ・投稿されたコメントの内容については、投稿した利用者自身がその責任を負うものとします。
    ・コメントは非公開、規制の対象となる場合があります。(過度な暴言、連投、個人情報、無関係なコメント等)
    ・書き込みが行えない場合、IP由来の巻き込み規制の可能性があります。
      当サイトについて
      当サイトにはバナー広告とAmazonアソシエイトのリンクが含まれます。
      記事検索
      アーカイブ
      スポンサードリンク