帰宅後、体力回復の仮眠よりも先に
早速調理開始されたようです。
にほんブログ村 釣りブログへ
にほんブログ村
000-0-051101

並べると壮観ですね。
000-0-051102

塩焼き用、フライ用、お刺身用と下処理して
いったん休憩し、
000-0-051103

夕食時に仕上げて完成。
春巻きっぽいのは何でしょう?
中身はアジですか?普通に春巻きですか?
気になって眠れません。
気になる春巻き論争はさておき、
脂の乗った新鮮なアジの塩焼き、フライ、お刺身、
どれも間違いないでしょうが、
友人曰く、脂を最も感じられたのは
塩焼きだったそうです。
贅沢な時間を過ごされていて羨ましい限りです。



ヤマガブランクス 20ブルーカレント3 63
ヤマガブランクス(YAMAGA Blanks)