2011年12月07日

生牡蠣

62f162ed.jpg生かきが岡山から届きました。

レモンで食べても良し、ポン酢にもみじおろしでも良し

でも、ラフロイグを少しかけて食べるのが最高!!

どこぞの作家は本場英国の北で「生かきにはボウモア」などと絶賛しておりますが

やはりラフロイグでしょう。


Posted by gos_bar at 19:24│Comments(5)
この記事へのコメント
12月8日より、ブログの書き込みが出来なくなりました。
livedoorのシステムエラーなのですが、新しく書き込む方法がなかなか見つかりません。
数日の間、頑張ってみますが、もしかしたら新しいブログを開設するかもしれません。
その時は、お知らせします。
宜しくお願いしますm(__)m
Posted by 店主 at 2011年12月09日 18:47
やはり、うまくブログの書き込みができません。

毎日の話題は、たくさんあるのですが…

しばらくは、このコメントの欄を使っていきます。

気がついてもらえるでしょうか………
Posted by 店主 at 2011年12月10日 18:05
土曜日の皆既月食は見ましたか?
店の前の真上で、よく見えましたよ。

さて、やはり、ブログを新しくすることになりました。
またおって連絡します。

コメントの欄、見てくれてるでしょうか………
Posted by 店主 at 2011年12月12日 21:30
皆既月食見ましたよ。二丁目中が、上向いてました。
新HP開設おめでとうございます。
そちらも遊びに行ってみます!
Posted by ぱんだぱんだあきら at 2011年12月25日 10:53
新しいブログのアドレスをお知らせします。
Http://ameblo.jp/gosbar/
です。
宜しくお願いします。
Posted by 店主 at 2011年12月26日 20:04