BUTBjYwCcAAwimX


1: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 12:41:05.340 ID:RH2wJhTT0
普通の卵でとじてあるオーソドックスなタイプな

(スポンサードリンク)

4: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 12:46:38.917 ID:MyrYb2L90
カツとじうどんってなかったっけ?

9: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 12:49:23.619 ID:+WTL4BPYp
天ぷらは良いけどカツだとやり過ぎ感があるな

12: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 12:51:21.469 ID:jp4ojetId
カツ煮乗っけるのか
うまそうだな

15: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 12:54:06.249 ID:HrF8dtaFK
卵とろとろじゃなくてハードタイプのやつだといいな
ねぎ多めのかけそばに器より少し小さな海苔敷いてその上に綴じカツのせたい

24: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:09:24.204 ID:Y3zH9dof0
no title


う~ん・・・

28: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:11:33.563 ID:RH2wJhTT0
>>24
う~ん

26: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:10:17.615 ID:5YzdIQ8ba
ビッチャビチャだよなwwwwww

29: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:13:18.695 ID:EVvu+Jth0
言いたいことは分かる

茶碗蒸しにもうどん入れる地域もあるしな

31: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:15:26.746 ID:4w+U/iL+0
>>29
小田巻き蒸しだっけ?
一度食べてみたい気はする

30: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:14:36.446 ID:OVD6Slcud
つゆにカツぶち込んじゃうと衣がドロドロになって剥がれたりしそう

37: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:21:45.424 ID:RH2wJhTT0
カツの衣が出汁を吸って美味そうじゃないか?

38: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:23:04.330 ID:Ege5hCBN0
卵とじの時点でダシと卵吸ってるんだからうどんあんまり関係ないだろ

41: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:32:09.207 ID:4w+U/iL+0
うどんに入れるなら魚フライとかエビフライみたいなあっさりめの方が美味しそう

42: ごちそうが好きな名無しさん 2017/02/25(土) 13:33:25.296 ID:RH2wJhTT0
>>41
それも美味そうだけどやっぱりアッサリしたうどん出汁にはガツンと豚カツがアウト思う







http://tekito.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1487994065/