1: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:27:04.109 ID:aUf53bXN0
おいしい

no title

(スポンサードリンク)

2: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:27:31.489 ID:OXMZU24D0
食ったことないわ

3: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:27:33.576 ID:iFyDdBp70
炙り?

5: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:28:54.404 ID:aUf53bXN0
>>3
半分生で半分炙り

4: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:28:46.364 ID:z1OpsGs50
生はやばい死ぬぞ

7: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:29:35.282 ID:aUf53bXN0
>>4
今んとこ生きてるよ
野生じゃないから死にはしないと思う

8: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:29:51.207 ID:XqBZG2s50
クソうまそう

13: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:30:45.969 ID:aUf53bXN0
>>8
自分的には炙りのほうがうまかった
腹身の脂乗ってる部分だけ使ったからね

10: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:30:15.339 ID:3S3gjX0s0
腹こわすぞ

35: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:56:21.176 ID:1RbO2IG40
それ赤く見える白身な

37: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火) 23:59:59.891 ID:aUf53bXN0
>>35
マスって白身らしいね
食べるエサで色が変わるんだってね

47: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/22(水) 00:39:35.348 ID:4tgNSjQN0
野生の川魚も刺身で食える日がくるといいね








http://tekito.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1490106424/