1: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:50:23 ID:Y8G
(スポンサードリンク)
4: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:51:28 ID:g0M
汚い
5: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:52:11 ID:Y8G
何が汚いんや
主語なしJ民ほんと嫌い
主語なしJ民ほんと嫌い
8: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:52:52 ID:wbC
卵焼くときにはバターとか使ったんか?
13: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:54:04 ID:Y8G
>>8
サラダ油やで
サラダ油やで
12: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:53:56 ID:no4
うまそう
18: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:55:49 ID:Y8G
>>12
うまそうって言ってくれるJ民がいるとは思わなかったンゴねぇ…
うまそうって言ってくれるJ民がいるとは思わなかったンゴねぇ…
16: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:55:09 ID:7nD
とろとろでうまそうだけどケチャップがね・・・
21: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:57:18 ID:C2g
卵で包まれとるわけでもなくタンポポオムライスでもなくただ乗せただけか
次はもっと頑張るんやで
次はもっと頑張るんやで
22: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:57:45 ID:Y8G
>>21
たんぽぽってなんやねん
たんぽぽってなんやねん
24: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:58:25 ID:9uX
>>22
半熟に仕上げてチキンライスにのっけて真ん中のっけて開くやつ
半熟に仕上げてチキンライスにのっけて真ん中のっけて開くやつ
23: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)18:58:01 ID:uC4
卵は半熟にした方がいいかも
27: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)19:00:45 ID:C2g
玉ねぎでかすぎや
もっと細かく切ってよく炒めないと玉ねぎの水分が飯に移ってべちょっとするで
もっと細かく切ってよく炒めないと玉ねぎの水分が飯に移ってべちょっとするで
28: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)19:01:02 ID:Zf4
おいしそうではないけど
食べられそうやね
食べられそうやね
31: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)19:02:01 ID:Y8G
>>28
実際うまいんだよなぁ
実際うまいんだよなぁ
34: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)19:05:41 ID:5ri
普通に美味しそうやけどケチャップかけすぎちゃうか?
37: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)19:07:21 ID:Y8G
>>34
こんなもんやないんか?
こんなもんやないんか?
40: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/21(火)19:11:16 ID:Y8G
何回か作ってればうまくなるやろ(適当)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490089823/
コメント
コメント一覧 (1)
コメントする