p8240094


1: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 12:59:52.371 ID:kvEhxmPp0
脂が恐ろしく出て来た上に流したら固まったんだが

(スポンサードリンク)

2: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:00:12.502 ID:Ib8JAXx90
それたぶん形成肉

4: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:00:52.623 ID:zm8NbaZk0
スーパーで売ってるサイコロステーキの99割は成形肉だぞ

8: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:03:59.174 ID:BizOQ5iA0
あんなん食うもんじゃないぞ

9: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:04:19.497 ID:ehOEqAxw0
排水口に油流すなよ

12: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:05:46.784 ID:kvEhxmPp0
>>9
迷ったのだがやっぱりダメだよな
どうすればよかったのか教えてちょうだい

11: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:05:24.250 ID:gTe3IWhZ0
その脂を料理に使えば

13: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:06:10.221 ID:kvEhxmPp0
>>11
それでピーマンやいたら大惨事になったぞ…

18: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:08:46.720 ID:ZBmG9cB90
あのまだら色の綺麗に立方体の奴か

20: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:10:46.063 ID:kvEhxmPp0
>>18
それ
酒漬け状態で焼いたけどまだ臭い

19: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:09:02.068 ID:qocb4+sI0
形成肉の方が柔らかくて好き
脂流れても柔らかいし

24: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:14:33.660 ID:ZBmG9cB90
サイコロステーキ買うより
ビーフシチュー用の肉焼きたい

26: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:15:05.897 ID:kvEhxmPp0
>>24
それはさすがに臭すぎないか?食えないなあ

27: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:15:19.411 ID:cCe6vOWLd
あれくっそまずいよな

31: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:18:00.954 ID:RyWVZaDKd
ウインナーに通じるものがあるよな

43: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:25:50.671 ID:rVb0dv7f0
網で焼いたら一体どうなるんだろう 黒コゲか

53: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:45:19.332 ID:kvEhxmPp0
結局脂を捨てながら揚げるように焼くのが正解のか?
焼く前にたてるべきだったな

55: ごちそうが好きな名無しさん 2017/03/27(月) 13:48:52.861 ID:IHa0lB1/d
アメリカ産ステーキ買って切り分けて焼けばいいのに







http://tekito.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1490587192/