1: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:14:31.383 ID:YOD0oRwFM
no title


味は良いよ!!

(スポンサードリンク)

27: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:22:37.534 ID:uEE3vSno0
>>1
玉ねぎ多めで美味しそう

34: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:23:55.720 ID:jKecul/ya
>>1
いいじゃん

16: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:18:20.722 ID:hy1lZOBI0
ハンバーグは醤油だとあれほど

22: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:20:12.690 ID:YOD0oRwFM
>>16
うちは マッマに教わった 中濃ソースとケチャップ1:1ソースだよ(´・ω・`)

23: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:20:37.297 ID:7Z20I7c00
小判型にしないと中々火通らないだろ
タマネギも最初に火入れてクタッとさせたほうがいいよ

25: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:21:20.569 ID:h/XYhEuw0
普通に美味そうじゃん

28: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:23:04.022 ID:hy1lZOBI0
一口ハンバーグ

35: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:24:23.999 ID:YOD0oRwFM
>>28
けっこうでかいよ!

45: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:29:04.330 ID:uEE3vSno0
玉ねぎはみじん切りにしてある程度炒める
形成は小判型、丸型どっちでもいいけれど、真ん中付近をへこますと火の通りがよくなる

50: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:30:07.406 ID:YOD0oRwFM
>>45
そうなのか…

自分の拳で 1番大きくできるハンバーグにしたよ!

これ以上は 無理かな

69: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:43:27.993 ID:JVVzjOl60
ごはんめっちゃ食べれる濃い味ハンバーグだな
こういうの好きだわ

76: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:46:04.219 ID:YOD0oRwFM
>>69
うまいよ! 自画自賛!

81: ごちそうが好きな名無しさん 2017/05/01(月) 17:59:05.064 ID:7HjKTo9K0
今度はもっと上手く作れるといいね








http://tekito.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1493626471/