ややしっとりのがいいだろ!!!!
(スポンサードリンク)
6: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:27:43.763 ID:V6nSeBXta
炒めすぎてパッサパサなとこあるよな
7: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:28:36.799 ID:uE5oJ5Fo0
>>6
そうそう
でも世間はパラパラを求めガチよね
そうそう
でも世間はパラパラを求めガチよね
8: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:32:28.132 ID:AyyEXhLQ0
パラパラなんて外行きゃどこでも食える
ベチャベチャは家でしか食えない
レア度考えればベチャベチャ圧勝
ベチャベチャは家でしか食えない
レア度考えればベチャベチャ圧勝
9: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:33:14.206 ID:uE5oJ5Fo0
ベチャベチャはちょっと
10: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:33:18.969 ID:pznLnFWn0
パラパラってのはごはんに適度な水分残しつつ
油と卵のコーティングが行き届いていて一粒一粒キチンとほどける感じが良いのだ
油と卵のコーティングが行き届いていて一粒一粒キチンとほどける感じが良いのだ
11: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:33:39.324 ID:pjer/E0Ld
時代はパラしと
ねっちょりしてるのは論外
ねっちょりしてるのは論外
12: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:35:18.961 ID:HGH+Kyn0K
モチモチしつつ調味料の濃さが場所によってまちまちな焼き飯
14: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:35:52.627 ID:P8EA9+m/0
中国人が作るようなスープか飲み物ないと窒息死しそうな炒飯好き
16: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:38:11.606 ID:CPMD9BGE0
ご飯を油に浸けてから炒めるギトギト炒飯が最強
18: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:38:48.429 ID:uBqD/B980
スープがあるからパラパラであってほしい
21: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:40:16.429 ID:PLeARd4m0
パラパラすぎると口の中がボソボソするんだよ
しっとりめのが美味い
しっとりめのが美味い
24: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:45:08.198 ID:zJirK+oHd
しっとりしてるのはチャーハンというより焼き飯のイメージ
26: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:49:05.453 ID:tvgCggR20
中国や台湾のやつはほとんどしっとりしてるな
28: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:52:19.882 ID:C2yyXFC7r
しっとりで味濃いめが最高よな
29: ごちそうが好きな名無しさん 2017/09/26(火) 07:53:14.042 ID:9USDgdaI0
親父土曜の昼に作るチャーハンがベチャベチャ過ぎたからパラパラに対する欲求がすごいんだよみんな
コメント
コメント一覧 (1)
パラパラってほどパラパラじゃないし、しっとりと言うほどベタついて無いし
それに美味いよな
コメントする