1: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:24:34.15 ID:nTQ3PD7k0
no title

(スポンサードリンク)

3: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:24:55.62 ID:1C8yVPb/0
味噌やんけ

5: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:25:12.94 ID:vRh3di1c0
食べ物じゃないのを金出して食おうとは思わんわ

8: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:25:24.73 ID:2jMDCvdS0
赤い

11: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:25:45.19 ID:nTQ3PD7k0
味噌やないで

28: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:28:10.73 ID:+LGA5Z9Id
今から昼やのに食欲なくなったわ

33: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:28:41.07 ID:nTQ3PD7k0
生チョコが何かを知らない底辺多いな

34: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:28:59.90 ID:a3YOVo8a0
ちゃんと溶かしたか?
だまがみえるんやが

38: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:29:18.07 ID:EAt1cWXea
固めてココアパウダー振ってから見せろ

43: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:29:58.14 ID:nTQ3PD7k0
>>38
そうそうそれが仕上げ

46: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:31:15.53 ID:nTQ3PD7k0
作り方としては、基本的に板チョコと生クリームとバターを溶かす

50: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:32:10.36 ID:a3YOVo8a0
>>46
バターも入れるんか?

52: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:32:31.50 ID:nTQ3PD7k0
>>50
無塩の

49: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:31:49.66 ID:nTQ3PD7k0
クリスマスやけどケーキは重いかなと思って生チョコ作ってみた

53: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:32:31.84 ID:E304C/Cdd
チョコ嫌いな奴そうそうおらんしええと思うで

56: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:33:21.80 ID:nTQ3PD7k0
>>53
うん、味も良かった

55: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:33:21.01 ID:2jMDCvdS0
生チョコって要するに脂肪分足して解けやすくしただけやからな

57: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:33:57.66 ID:nTQ3PD7k0
>>55
そうなんか

60: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:34:44.56 ID:nTQ3PD7k0
全部やなくて、まあバレンタインとかのサイズだとして

69: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:37:19.60 ID:MpFJgZCBa
味噌

72: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:38:46.38 ID:yHfme8Wha
チョコは何使ってるんや?流石に赤過ぎないか

76: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:39:16.74 ID:nTQ3PD7k0
>>72
ミルクチョコやね

51: ごちそうが好きな名無しさん 2017/12/23(土) 11:32:23.14 ID:U3ORBp4AM
赤味噌 100グラム98円

引用元: http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513995874/