557index


1: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:11:17 ID:hSJ
正確には厚切りステーキをレアで焼いて
裏表だけ焼いて側面を加熱するの忘れてた
レアだから普通に側面赤かった…
最後の一口まで気づかなかった
今すぐ吐いたら大丈夫だろうか

(スポンサードリンク)

2: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:11:41 ID:NJl
なぁにかえって免疫が付く

3: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:12:41 ID:MMP
牛肉ならレアでもいいだろ
豚肉だったらアウトだが

5: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:13:52 ID:Zol
インフルエンザ菌ついてるかもよ!!!

6: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:14:43 ID:hSJ
いま食べ終わって20分くらい
まだ胃の中にある
水ガブガブ飲んで吐く準備してるけど、肉なんてそうそう出てこないだろうな~ はあ

7: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:15:53 ID:W2M
両面焼いてればそこまで怖くない
寄生虫とかの心配はそこまでないから安心していいと思う

9: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:17:05 ID:TqA
しんでもええやん
まあだいじょぶよ

11: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:21:04 ID:sGg
牛指し食いたいなあ?
平気だろ?気持ち悪いのか?

12: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:22:44 ID:hSJ
>>11
まだ食べた直後だから平気
生食の食あたりは12時間~7日間くらい潜伏期間あるみたい

刺しは馬にしとけサッパリしててすき

13: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:23:12 ID:hSJ
米国サーロインだよお
ふええん

16: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:36:00 ID:Aan
食べ続けるともっとやばいらしい。一回くらいならいける

多分

18: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:36:43 ID:OUY
豚ならともかく牛なら大丈夫なはず

20: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:45:14 ID:MMP
厚切りステーキなんざ平気平気
ユッケは食っちゃならんが

21: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:46:05 ID:hSJ
>>20
横側が生だったんだから
ユッケと同じ食い方したも同然じゃね?
ってちょっと悩んでた

22: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)00:48:21 ID:eQJ
身体に悪そう

23: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)01:58:52 ID:KEA
スーパーの牛肉なら生でもたいがい大丈夫だ
あとは確率的なもん

24: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)02:04:31 ID:RCT
分厚いお肉を表面だけ炙って食べるの最高に旨いぞ、
一度も当たったことないし安全で最高だ!

26: ごちそうが好きな名無しさん 2018/02/12(月)04:55:05 ID:7pm
読んだかぎりじゃ全然へーきだな

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518361877/