cb01f977a1c486750e12d7870998dac9


1: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:11:17.811 ID:abohURCJ0
美味すぎる…!サイゼリヤのトマトクリームスパゲッティをさらに昇華させたような美味さ!

(スポンサードリンク)

2: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:11:53.578 ID:4KGQnVon0
舌がバカになってる

3: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:12:34.465 ID:IxRRpDM+r
気体にさせて食えんのか

4: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:12:42.801 ID:gjawl8yc0
ナポリタン…

6: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:25:05.790 ID:abohURCJ0
>>4
ナポリタンじゃねーよ卵入ってるんだぞ?

5: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:12:56.983 ID:R9Q0qVVCd
同じとは

7: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:25:33.941 ID:abohURCJ0
お前らカルボナーラ作ったことないの?

8: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:29:17.175 ID:gjawl8yc0

no title

9: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:29:56.626 ID:abohURCJ0
>>8
あぁ、マジでカルボナーラ作ったことないのか

10: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:31:05.909 ID:abohURCJ0
卵はタレに溶かしてうまく加熱するとトロトロのクリーム状になるんだぞ、茶碗蒸しを液状にしたような感じだな

12: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:32:10.667 ID:abohURCJ0
これがすごく似てる
no title

14: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:33:18.601 ID:Y15MMzMx0
こんなところでマウント取ってないで店開きゃいいじゃん

15: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:33:23.753 ID:aQxBS2Rg0
料理名付けて

16: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:34:27.532 ID:abohURCJ0
>>15
トマルボリタンタン麺にしようかな

17: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:34:32.724 ID:B59tptU30
で、炭火焼風の要素はどこに入ってるわけ?

19: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:35:35.287 ID:abohURCJ0
>>17
なにいってだお前

18: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:34:55.066 ID:9DypVz8c0
イタリアの料理人が「カルボナーラにミルクや生クリーム使うのは間違い」って言ってた

19: ごちそうが好きな名無しさん 2018/08/06(月) 13:35:35.287 ID:abohURCJ0
>>18
うるせぇ、知らねぇ

引用元: http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1533528677/