qwindex


1: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)02:58:25 ID:qMH
塩が一番うまくね?

1位塩
2位わさび醤油
3位タレ

って感じなんだが

(スポンサードリンク)

2: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:00:31 ID:qMH
寿司に塩はさすがに無いと思ってたけど
この前食べたら結構有りだったわ

塩=通ぶってる っていう風潮やめろや

6: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:29:07 ID:5KW
>>2
聞いたことないな
ホントにいけるのか?

8: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:31:15 ID:qMH
>>6
この前スーパーで寿司買ったんだけど醤油じゃなくて岩塩?がついてきた
ちょっとだけ試して不味かったら醤油かけようと思ったけど普通にうまかったわ

3: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:02:35 ID:Ze3
ぶっちゃけ肉なんてどう食っても美味いっしょ

4: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:15:55 ID:cs9
ゆず胡椒試して見て
あと大根おろしを溶かした濃縮めんつゆ

7: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:30:12 ID:qMH
>>4
ゆず胡椒はあんまりすきじゃないわ・・・

5: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:20:53 ID:n08
ゆず胡椒はさすがに頭おかしい
あれは子供の食い物だわ

9: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:42:16 ID:SCX
フォンドヴォーベースのソース

10: ごちそうが好きな名無しさん 2018/09/13(木)03:46:31 ID:2K7
塩にも相性がある

牛と豚にはイスラエル産のピンクソルトの粗挽きがワシは好っきゃな
(*゜∀゜)y-~~

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1536775105/