1: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:07:49.28 ID:tk79TGEK0
(スポンサードリンク)
3: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:08:33.34 ID:SYP/bVcp0
>>1
ワイはこう切って鍋に入れてるで
ワイはこう切って鍋に入れてるで
2: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:08:14.66 ID:IVI8RsRy0
お前がやれよ
4: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:08:38.84 ID:8cXK34Kq0
どっちでもええわ
6: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:08:39.56 ID:UTSvmevzM
なんでや?
7: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:09:21.65 ID:hfAAypBoM
鍋に玉ねぎ入れるのはすき焼きだけ
まめちしきな
まめちしきな
8: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:09:56.05 ID:/zMgmkhR0
分かる
均等にするために円の部分を下にして切るよな
均等にするために円の部分を下にして切るよな
9: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:10:51.22 ID:5NWxpbX70
バーベキューのときだけ輪切りにするわ
10: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:11:18.00 ID:tk79TGEK0
繊維の話や
なんでもかんでも断ち切るやつおるやん
なんでもかんでも断ち切るやつおるやん
11: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:12:14.03 ID:l1ooEzGG0
飴色玉ねぎ作るときは繊維断ち切るほうがええぞ
13: ごちそうが好きな名無しさん 2021/01/09(土) 14:13:36.78 ID:EU6Gw5tu0
目しょぼしょぼですよ
引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610168869/
コメントする