1: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:33:53.02 ID:TV0TJxqs0
生焼けか焦げるかになっちゃう😭
(スポンサードリンク)
2: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:34:22.16 ID:Ob9AgLXK0
蓋してる?
4: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:36:00.10 ID:YW2VYveJ0
あんな分厚い肉と思えば火加減わかるやろ
10: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:38:02.78 ID:TV0TJxqs0
>>4
?
>>6
そんなハンバーグを焼くことから逃げた料理は作りたくない
?
>>6
そんなハンバーグを焼くことから逃げた料理は作りたくない
6: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:36:53.35 ID:HzmOn0Wyr
ある程度表面焼いたら煮込みハンバーグにしろ
13: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:40:15.32 ID:sbrq43Vr0
IHのキッチンになってからうまく焼けるようになったわ
ガスだとなんぼ弱火でも焦げる
ガスだとなんぼ弱火でも焦げる
15: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:41:54.09 ID:oe/3esCg0
餅は貧乏人に焼かせろ
魚とハンバーグは殿様に焼かせろ
魚とハンバーグは殿様に焼かせろ
16: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:45:04.24 ID:S1kImaCX0
それがあるから薄いハンバーグしか作ってないわ
17: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:45:22.18 ID:n/723U/o0
ハンバーグって店と家では別料理みたいなビジュアル格差あるよな
なんであんなキレイに焼けるんだよ
なんであんなキレイに焼けるんだよ
18: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:47:21.63 ID:7E60kusU0
同じ感じやったけど煮込みハンバーグに変えてから失敗しないようになったからオススメやで
20: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:48:07.03 ID:AxCP3SeH0
低温調理でハンバーグもええぞ
22: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:49:40.89 ID:6GuUOv460
料理人のプライドとかないならええ焼き色にした後30秒~1分電子レンジに入れると中まで火通るで
25: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:55:23.29 ID:4O26HYjU0
そう考えるとチーズinハンバーグって
中心の生焼け防げるんやな
中心の生焼け防げるんやな
26: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/17(木) 23:56:28.10 ID:XGDHaprA0
真ん中に氷を入れるのがコツなんやねぇ…www
29: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/18(金) 00:02:21.63 ID:G91zv5Qr0
オーブン使えばええやん
30: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/18(金) 00:09:52.97 ID:QrLbBVqn0
表面さらっと焼いて激熱鉄プレートで食うとええで
31: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/18(金) 00:15:33.74 ID:uMYq/pXp0
空気を抜くと綺麗に焼けるんだよな
32: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/18(金) 00:20:12.04 ID:7C1TEieU0
表面を焼き固めたあと鉄串を通して中から焼くんだよ
36: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/18(金) 00:25:06.10 ID:80C1Smjf0
オーブン使えよ
37: ごちそうが好きな名無しさん 2024/10/18(金) 00:28:13.85 ID:QxB2+roz0
ハンバーグ食いたくなってきた
明日作ろっかな
明日作ろっかな
引用元: https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729175633/
コメント
コメント一覧 (2)
コメントする