ステーキ


1: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:03:04.18 ID:5cMRK8FV0
うまそー

(スポンサードリンク)

2: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:03:12.64 ID:5cMRK8FV0
no title

no title

6: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:04:46.78 ID:k6M5eRnP0
無菌豚とかなんか?

9: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:05:36.17 ID:u5nBt3ge0
福岡のやつか
うまいよここ

13: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:07:11.81 ID:5cMRK8FV0
ちなみに、客がちゃんと火を通して食べるように指示している模様
誰かが生で食べてたとしても、むしろ店が被害者やから

no title

19: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:08:52.34 ID:Dk456X290
>>13
生肉出しておいて責任は回避したい模様

14: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:07:14.66 ID:jciEKwpl0
なんかレアってだけでいいもの感あるけど普通にじっくり火を通した方が美味いなって

16: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:08:12.66 ID:Q0jwRC1F0
思ったよりはちゃんと焼いてた

21: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:09:30.56 ID:Iam+mibm0
最初から焼いて出せよ…

25: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:10:06.80 ID:au4bOp720
この厚さやと断面を両方焼いても芯は生やろ

26: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:10:14.43 ID:2gCghxHt0
豚肉はしっかり中心まで加熱しないといけないのでは?
鉄板でそこまで加熱できない気がする

32: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:12:13.21 ID:daOmBas/0
トンテキという料理自体はうまいし米進むけどこれはないわ

54: ごちそうが好きな名無しさん 2025/03/23(日) 14:16:07.84 ID:BMPzMWMN0
牛とか馬なら安全だろうになんでわざわざ危ないことするんだろ

引用元: https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1742706184/