c5d32911


(スポンサードリンク)

1: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:33:33.02 0
リッチだろ

57: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:08:32.04 0
>>1
金持ちだなぁ

78: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:27:10.75 0
中国産の養殖モノの油がギトギトのゴムみたいな弾力のうなぎで満足出来る>>1が羨ましい

101: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:52:09.40 0
>>78
ゴムみたいな弾力ってそれ天然物じゃないか?
養殖の身はポロポロしてるけど天然は弾力があって噛み応えがあるぞ

103: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:53:33.19 0
>>101
全然違う
そもそもうなぎの品種も違うし

105: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:55:04.64 0
>>101
養殖で太らせて脂肪でブヨブヨ
それがゴムみたいな感じ

天然モノはあんなにゴムっぽくない

6: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:46:06.47 0
うまかった?

9: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:49:37.94 0
本場のうなぎ屋には負けるがうまかった

10: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:50:14.90 0
そりゃ美味いだろ
よかったな

11: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:50:44.57 0
周りの貧弱メニュー食いに対する優越感だな

13: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:51:05.39 0
ご飯が見えないうな丼うな重が食べたい

16: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:53:25.94 0
2枚入ってんだぜ
リッチだろ~

20: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:56:08.56 0
ポスターには”三度付け焼きしたうなぎ”って書いてあんだぞ
リッチだろ~

29: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 17:58:29.11 0
吉野家ですき焼き鍋膳大盛りの多幸感
圧倒的に底辺ですまん

37: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:00:57.43 0
牛丼屋で安物のうなぎ食うならスーパーでうなぎ買ってきて家でご飯に乗せる方がコスパ良さそう

38: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:01:20.28 0
貴族だな

41: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:02:50.71 0
すきやでわけわからん鰻食うのはリッチだと思う

49: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:05:51.23 0
うなぎは寿司屋で握り二貫くらいでいいわ

56: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:08:17.09 0
吉野家は鰻3枚盛り1650円が有る

55: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:07:56.34 0
次回は吉野家の3枚のやつでリッチになるわ

69: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:18:54.15 0
リッチな人は吉野家だな
あれは金持ち貧乏人関係なく食いたくなる

82: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:29:51.82 0
ふつうに鰻屋で食べると5000円とかだからなぁ(中国産のくせに)

84: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:32:51.18 0
よほど変なとこじゃなきゃ3000円以上出せば国産だろ
もちろん養殖だけど

85: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:35:17.54 0
そんなの中国から輸入して浜名湖の生簀で一晩泳がせた国産だろ

104: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:54:18.32 0
すき家の特うなってうなぎが上等なんじゃなくてうなぎが2倍なだけでしょ?

106: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:57:21.17 0
国産は食ったことあるけど
天然ものは食ったことないわ

107: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 18:58:43.29 0
天然は夏はパサパサで鮎の塩焼きのようだけど冬はエサを食わないので休漁
つまり早春か晩秋が旬ということになるけどそれでも正直養殖のほうが味は上だと思う

109: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 19:05:06.47 0
>>107
出回るの夏頃じゃね?
パサパサっていうかちょっと身は硬めだから好き嫌い分かれるよね

108: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 19:00:44.36 0
天然モノは高級料亭くらいしか出回らないからねぇ

俺も食ったのは
仕事の接待で料亭に行った時くらいだし

110: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 19:11:35.66 0
うなぎ昔に比べてかなり値段上がってないか?

118: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 19:22:23.07 0
名古屋の有名店は四万十川の天然うなぎ12000だったわ

123: ごちそうが好きな名無しさん 2016/05/13(金) 19:33:47.68 0
昔はそこら辺のスーパーで買った500円くらいの鰻でも美味かったのになぁ


http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1463128413/