katsu_24


(スポンサードリンク)

1: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:02:21.51 ID:+iPn1kMq0
彡(^)(^)「 3回着けたろ!」

2: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:02:37.36 ID:Z9ho81rEx
スーパーガイジ

4: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:02:58.93 ID:26Yhkizh0
キャベツですくってかけるンゴ

10: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:04:11.52 ID:2nU623wu0
三回つける過程で二度漬けしてる定期

12: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:04:25.47 ID:f+//3FTE0
一応従ったけど店の怠慢の客に押し付けんなって思うから二度と行かない

13: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:04:44.62 ID:sjhBlxkV0
二回つけずに三回つけてみろや

14: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:04:44.75 ID:U0Ji4cVC0
タレの缶を斜めにすればかけ放題やぞ

16: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:06:24.65 ID:EJKNzdm1p
串カツ腹いっぱい食べるのってキツくないか?
どうなってるんや?

36: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:10:58.98 ID:NbVSkIqor
>>16
ビール飲むから

55: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:16:32.54 ID:EJKNzdm1p
>>36
酒飲めない奴には行きづらそうやな
揚げ物ばっかでキツそう

57: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:17:58.29 ID:NbVSkIqor
>>55
時々おるよ
飲み物って聞かれて水おくれって人

17: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:06:25.60 ID:1+QYwPJRa
飯ぐらい自由に食わせろや

26: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:08:42.66 ID:cna8LkiIa
>>17
自由に食える店に行けや

18: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:06:36.66 ID:R2NZf6zW0
あれ最初食べるとき先っちょだけ付けて食べるじゃん
根本食うことにはタレついてないからもう一回つけたいんだけど
それもだめなんか?

20: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:07:46.20 ID:ipXcI0g70
>>18
ダメやで

24: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:08:28.01 ID:gPVLwImY0
>>18
かじったものをタレに戻すのがアカンのやで

21: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:07:50.79 ID:5g5CaxYy0
最初の塩気で食うんやで

22: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:08:10.22 ID:f+//3FTE0
そもそも銀のタッパかけずらいしなんで普通にかけれる入れ物に頑なに入れないのか理解できん
醤油指しみたいなんに入れれば一撃で解決するやんけ
なんで客に不便なこと要求すんねん

25: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:08:37.09 ID:+0lnqr6P0
>>22
めんどくさいからやない?

31: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:09:34.96 ID:f+//3FTE0
>>25
やろなぁ
その姿勢がムカつくし全部ソース味で飽きるしあんなとこ行きとないわ

29: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:09:07.80 ID:ipXcI0g70
>>22
入れもんが盗まれるからやろ

32: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:10:09.50 ID:f+//3FTE0
>>29
どんな発想やそれは
さすがスラム街やな

38: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:12:17.56 ID:ipXcI0g70
>>32
調味料が売りの人気店はそういう被害が定期的にあるんやで

28: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:08:49.74 ID:f+//3FTE0
銀のタッパはかけるやないな、浸けるやな
そのスタイルやめればええやん

47: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:14:17.54 ID:YtGegB5KK
>>28
「二度漬け禁止」というルールだけで全国区になった様なもんやから止められへんやろ
あの店はルール一つで「大阪と言えば二度漬け禁止の串カツ」っていうブランド化に成功したんやで

普通のかけるソースにしたらそこら辺にあるただの串カツ屋と変わらん

30: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:09:08.84 ID:tYbOYlmua
取皿の上で切り分けて半分ずつつけるならOkやろ?
ワイはこの技を分身一度漬けと呼んでるけど

35: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:10:25.46 ID:ByCm10cjd
二度漬けしたい客用に、
バットになみなみ入れた専用ソース売ればええのにな
400円もせえへんやろ

39: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:12:23.77 ID:I66pfO6K0
彡(^)(^)「 一口食べて素材の味を楽しんでからソースつけたろ」

43: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:14:00.96 ID:49hXnLOT0
ワイ自分専用のタッパを持ち込みそれにソースいれて付け放題や

45: ごちそうが好きな名無しさん 2016/02/28(日) 15:14:08.22 ID:YhWp4Skyp
スプーン置いてかけられるようにしたらええのに


http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1456639341/