5109


(スポンサードリンク)

1: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:42:29.67 ID:x0NI7ORkp
no title


韓国風チャーハンとチゲ鍋風キムチスープ
チャーハンの味付けはプルコギのタレみたいなやつでしました

2: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:42:57.18 ID:x0NI7ORkp
ワイいいお嫁さんになれそうンゴ笑

7: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:45:17.26 ID:OS1MXwDlM
美味そう

8: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:45:46.53 ID:zHmWXVdoM
スープはまだしもチャーハンの韓国要素は

11: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:46:20.60 ID:x0NI7ORkp
>>8
チャーハンの味付けが韓国産の謎タレ

9: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:45:53.94 ID:Mg15JtFB0
どうせ残飯やろと思ったけど思いの外美味そうで草

10: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:46:09.43 ID:cfPE3FWo0
レシピ教えてくれや

14: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:47:11.20 ID:x0NI7ORkp
>>10
プルコギタレで強く炒めた豚バラ肉

12: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:46:50.48 ID:NlrS+1sw0
チャーハンには味噌汁合うで

13: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:47:00.03 ID:s2nZGpnV0
普通にうまそうやんけ

15: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:47:21.01 ID:Vm1jUmgE0
悪くない

16: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:47:41.83 ID:e7gpCFed0
ええやん

17: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:47:48.91 ID:x0NI7ORkp
炒めた豚バラ
炒り卵
ネギ
韓国産の謎タレ

が材料やで

20: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:49:05.23 ID:cfPE3FWo0
その謎タレが重要なんだが
写真見せてくれ

24: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:49:41.07 ID:x0NI7ORkp
>>20
使い切って捨ててもうた
ワイが自分で買ったわけじゃないからガチで謎タレや

22: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:49:18.71 ID:EggVaBdj0
ワイのはどうや?

no title

25: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:50:07.39 ID:NSCfm5w+r
>>22
べちゃっとしすぎやで

29: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:50:59.00 ID:iTGW3exvp
>>22
美味そう

27: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:50:40.42 ID:NMRVMV4U0
チャーシュー自作ニキの炒飯食べたい

28: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:50:49.81 ID:42IJIZqgd
チャーハンを丸く盛るメリットって何?

30: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:51:30.60 ID:NSCfm5w+r
>>28
ない
単に中華屋が楽なだけ

35: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:53:04.14 ID:hOleQ/yfp
>>28
熱が逃げにくいんやないか?

31: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:51:41.59 ID:SQzk1xFI0
悔しいけどうまそう

33: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:52:21.42 ID:hOleQ/yfp
普通に美味そうやんけ

42: ごちそうが好きな名無しさん 2016/06/08(水) 09:58:40.55 ID:x0NI7ORkp
チャーハンのコツは具材を先に炒めておくことや
特に卵と同時に炒めてはいけない
卵の水分がチャーハンをベチョベチョにする


http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1465346549/