no title


1: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:09:18.905 ID:ccx8A5540VOTE
具材はキャベツのみだけどね!(`・ω・´)
写真のうpもするから見てってよ!ちなみにレベルは一人暮らし学生が作るレベルだからそんなに高くないよ!(`・ω・´)

(スポンサードリンク)

4: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:10:06.890 ID:zYyEhCjb0VOTE
はよ

5: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:10:08.455 ID:frzmOf7D0VOTE
お前らホントにペペロンチーノ作るの好きだな

6: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:10:28.029 ID:ccx8A5540VOTE
>>5
簡単だからね!!(`・ω・´)

7: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:10:28.095 ID:drd9wm0/aVOTE
(´・_・`)はよ

9: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:11:34.917 ID:ccx8A5540VOTE
使うのはこれらだよ!(`・ω・´)
もちろん調味料でいろいろ使うけどね!(`・ω・´)

no title

15: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:12:48.558 ID:unqWng/cpVOTE
パスタとニンニクと唐辛子やぞペペロン

21: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:15:29.095 ID:ccx8A5540VOTE
とりあえずお湯沸かします!(`・ω・´)
一人分だからフライパンだよ!!

no title

24: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:16:25.591 ID:zYyEhCjb0VOTE
はやくしろよ

27: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:17:27.941 ID:ccx8A5540VOTE
お湯沸かす時間とかは許してよ(´・ω・`)
キャベツ切ったよ!!(`・ω・´)

28: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:17:42.975 ID:lmLV6+D8KVOTE
枝豆でペペロンチーノが旨い
枝豆をパスタの代わりにペペロンの材料で炒めるだけ
ビールに合う

32: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:18:45.708 ID:cnblqivG0VOTE
ここのやつらはペペロンチーノにうるさい奴が多いぞ
でも誰も意見は一致しない

36: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:20:10.445 ID:ccx8A5540VOTE
投入したよ!(`・ω・´)

no title

41: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:22:01.832 ID:s6Hi18g9rVOTE
フライパンで沸かしたらその間ににんにくと唐辛子炒めることができないじゃん

44: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:23:32.562 ID:ccx8A5540VOTE
>>41
一口コンロだからどのみち無理だよ!(´・ω・`)

切った!(`・ω・´)

no title

49: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:26:21.988 ID:ccx8A5540VOTE
いい感じに茹で上がったので待機させとくよ!(`・ω・´)
no title


でにんにく炒めてくよ!(`・ω・´)いい匂い!
no title

50: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:26:33.754 ID:s6Hi18g9rVOTE
にんにくちゃんと芯取った?

51: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:27:20.960 ID:ccx8A5540VOTE
>>50

芯って取るの?(´・ω・`)

57: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:28:48.564 ID:s6Hi18g9rVOTE
>>51
芯は焦げやすくてエグみがあるから必ず取る

67: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:32:34.121 ID:ccx8A5540VOTE
>>57
覚えとくありがとう!(`・ω・´)

52: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:27:29.500 ID:unqWng/cpVOTE
鍋が沸騰したらパスタ入れてコンロから鍋敷きに移動してフライパン使えよ

54: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:28:04.477 ID:ccx8A5540VOTE
鷹の爪も入れたよ!(´・ω・`)

55: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:28:18.161 ID:ccx8A5540VOTE
no title

60: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:29:16.677 ID:V61fBYZDaVOTE
にんにく多いし鷹の爪多いし何人前作るんだよ

73: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:33:42.710 ID:ccx8A5540VOTE
>>60
たしかににんにく大きめの使っちゃった!(`・ω・´)
鷹の爪はいつもあのくらい入れるよ!(`・ω・´)多いかな?

76: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:35:11.749 ID:V61fBYZDaVOTE
>>73
キャベツなかったら辛そう

79: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:36:18.388 ID:ccx8A5540VOTE
>>76
いつもはキャベツもなしなんだ…(´・ω・`)キャベツあってよかったよ!(`・ω・´)

64: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:30:32.375 ID://x7OkKX0VOTE
キャベツ茹ですぎだろ

66: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:32:21.904 ID:ccx8A5540VOTE
最後の工程さっとやらなきゃだからできちゃったよ!(`・ω・´)
パスタ入れマース!
no title


炒めます!塩や胡椒入れます!完成です!(`・ω・´)
no title

69: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:33:10.033 ID:unqWng/cpVOTE
>>66
おつかれーだけど味薄そうキャベツの水分に負けてないか?

72: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:33:31.673 ID:s6Hi18g9rVOTE
ちゃんと乳化出来てるか?

75: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:34:36.536 ID:ccx8A5540VOTE
>>72
いつもより茹で汁少なめにしちゃったからあんまりじっくりできなかった!(´・ω・`)
けど味まんべんなくついてるから及第点!(`・ω・´)

74: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:33:51.138 ID:HkJJY0WM0VOTE
味はどうなん?

77: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:35:20.528 ID:ccx8A5540VOTE
普通に美味しいよ!(`・ω・´)
ただたしかににんにく多かったみたい!にんにくの味がすごい!(`・ω・´)

89: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:40:25.352 ID:s6Hi18g9rVOTE
俺はブロッコリーとベーコン入れてよく作るわ

90: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:41:22.031 ID:ccx8A5540VOTE
>>89
ベーコン欲しいね!ブロッコリーも美味しそう!(`・ω・´)ただ金がない!(`・ω・´)

92: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:43:19.843 ID:ao2RxlkTaVOTE
くそう お腹減ったしペペロンチーノ食べたくなっちゃったじゃんか
まぁ必要な材料のうちパスタとオリーブ油、塩胡椒しか無いんだけどな

93: ごちそうが好きな名無しさん 2016/07/10(日) 11:43:22.755 ID:ccx8A5540VOTE
じゃぁ楽しかったよ!!(`・ω・´)
みんなありがとう!!!(`・ω・´)



http://tekito.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1468116558/