1: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:01:50 ID:VEg
(スポンサードリンク)
2: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:02:45 ID:gqQ
鶏塩で作るとまじで旨い
8: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:04:04 ID:VEg
>>2
まだ醤油しかやってないなー
他のもうまいのか
まだ醤油しかやってないなー
他のもうまいのか
3: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:02:58 ID:mLm
焼きそばでええやん
8: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:04:04 ID:VEg
>>3
ぶっちゃけ油そば食べたのこれが初めてだけど
焼きそばと全く違う
ぶっちゃけ油そば食べたのこれが初めてだけど
焼きそばと全く違う
6: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:03:29 ID:W62
作り方教えろください
9: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:04:26 ID:gqQ
>>6
麺茹でる
ちょっとのお湯でスープを溶かす
混ぜる
好みで具材乗せる
終わり
麺茹でる
ちょっとのお湯でスープを溶かす
混ぜる
好みで具材乗せる
終わり
11: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:05:24 ID:VEg
作り方はラ王に書いてあるかも?
>>9の手順に最後にごま油は必須かも
>>9の手順に最後にごま油は必須かも
10: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:05:17 ID:W62
スープがほとんどない状態ってことか?油そばってそんなんなん?
12: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:06:13 ID:VEg
>>10
そー汁なしラーメンみたいな
油そばって名前だから脂ギッシュなイメージあったけど
普通にうまい
そー汁なしラーメンみたいな
油そばって名前だから脂ギッシュなイメージあったけど
普通にうまい
14: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:07:38 ID:u8E
やだこのスレ汗でギトついてる
15: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:08:25 ID:VEg
俺の食べ方は
最後にごま油と黄身とにんにくとあとセブンで売ってる冷凍カットほうれん草トッピングしてる
最後にごま油と黄身とにんにくとあとセブンで売ってる冷凍カットほうれん草トッピングしてる
16: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:09:21 ID:lXR
いい事聞いたかも
油そば好きだからやってみたい
油そば好きだからやってみたい
17: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:09:30 ID:iqs
あー、確かにこの手の麺で作るのはありかもな。
19: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:11:31 ID:830
夜食で食べるのによさそう
21: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:13:30 ID:DBE
マルちゃん正麺でも行けそうだな
24: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:15:46 ID:QCO
でもお高いんでしょ?
25: ごちそうが好きな名無しさん 2016/01/09(土)19:18:08 ID:VEg
>>24
Amazonなら30食2100円
いっぱいあたり70円!!!!
スーパーならもっと安いかな?
Amazonなら30食2100円
いっぱいあたり70円!!!!
スーパーならもっと安いかな?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1452333710/
コメント
コメント一覧 (1)
白米2杯食えた。
コメントする