五反田にある人気カジュアルイタリアンSUGIYAへ。駅から歩いてすぐでした♪
とりあえず生(580円)を。お通し(350円)はふきのとうの天ぷら~♪
SUGIYA特製ポテトサラダ(500円)。
どこへ行ってもあればポテサラ頼む癖いい加減やめなきゃ\(^o^)/w
しかしこのポテサラは良いポテサラでしたよ!イタリア産ハム、モルタデラが沢山入ってる~。散りばめられたピンクペッパーも良いアクセント♪
カルパッチョ三種盛(1280円)。
天然ブリ、マダイ、カツオのたたき。
それぞれ違う味付けで楽しめた。特に三重県産のブリが美味しかったなぁ♪
ヤリイカと菜の花のシンプルソテー(890円)。
パン盛り合わせ(400円)と一緒に。
仔羊のロースト(1580円)。
ぼりゅーみー!Σ(゜∀゜)
かなりレアな焼き加減だ~!仔羊特有の肉質の柔らかさと香りが何とも言えませぬ♡バルサミコソースとも果てしなく合うね♡
赤ワインはグラスでオープンナウ(600円)を。ラムに負けない濃厚な味わい♪
ブロッコリーとカラスミのコンキリエ(1400円)。
彩りの役割だけかいって程度のカラスミ感たったけど(笑)、凄く美味しかった!くったくたに煮込まれたブロッコリー。コンキリエのもちもち具合もGOOD♪
1人で料理してる様子だったから混んでからは結構待たされたけど‥美味しかったから是非また来たいお店!
★ブログランキングに参加しています。更新の励みになっています。良ければ、応援クリックをお願いします!★
食べ歩きブログランキング
にほんブログ村 東京食べ歩き
ブロぐるめ!
FC2 Blog Ranking