L1000222 (600x450)
☆Instagramはじめました☆
絶品レバテキ!
PCの方は「続きを読む」からどうぞー(・∀・)⊃

★ブログランキングの応援クリックをお願いします。更新の励みになります!★

 ← 東京食べ歩きブログランキングへ!

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩き ← にほんブログ村 東京食べ歩きへ!

FC2 ブログランキング
L1000255 (600x443)
向かったのは人形町にあるやきとんひょっとこ
路地裏にある焼きとんの超人気店です。予約不可で大賑わいでしたが、何とか二人分座ることが出来ましたー!
L1000212 (600x450)
白ホッピーセットで乾杯(・∀・)♪
シャリキン~。グラスもキンキン♪
L1000213 (600x450)
ナイスお通し(300円×2)‼
L1000216 (600x437)
牛ハツ刺(700円)。
L1000217 (600x450)
生姜醤油で。うおおお、新鮮そのもの!!
牛ハツの甘みと力強い味わいに感動しました~!!
L1000218 (600x450)
マカロニサラダ(480円)。
今まで食べたマカロニサラダで一番しょっぱかった。お酒が進む仕様。
L1000222 (600x450)
レバテキ(700円)。
きました!!お目当ての名物レバテキ!!(*゜∀゜)=3
分厚くてボリュームたっぷりなんですけどー!!
L1000228 (600x450)
もう、ほぼほぼ生。ぷりっぷり!豚レバーってこんなにクセがなかったっけって位爽やかな味わいで。甘くて美味しいです!
味付けはごま油と塩。2種類のネギとニンニクが添えられていますがなんかもうつけなくても充分臭みなどなく美味しい。こんなにも鮮度の良い豚レバーをたっぷり頂ける幸せよ。。(*´д`*)
L1000232 (600x450)
ちれ(150円×2)、おっぱい(150円×2)、ればー(150円×2)。
もつ焼き屋で私が必ず頼む3本!

タレか塩かは聞かれたけど、お任せで!
L1000237 (600x450)
チレ。ふわふわな食感とレバーのような濃厚な味わい。
おっぱいもコクがあって美味しい~。焼き加減がレアめで、やはり鮮度の良さが伺えます♪
L1000235 (600x450)
レバー!艶めかしい・・!
やっぱりここのレバーは間違いなく最強です!
L1000238 (600x440)
レモンサワー(500円)。
シャリキン♪ フチに塩をつけてくれてるのが嬉しい♪
L1000251 (600x450)
もつ煮込み(550円)。
マストで頼む煮込みは・・
L1000253 (600x450)
すっきりとした味噌味で、良質な豚モツから出る旨みをシンプルに味わえます。
正直煮込みは普通に美味しいといった感じでした。

L1000242 (600x450)
かしら(150円)、つくね(150円)、ピーマン肉詰め(280円)。
ジューシーで力強い味わいのカシラ。ピリッとしたししとうのアクセントが良いね♪
肉々しい粗挽きのつくねは軟骨入りで食感良し♪

ピーマン肉詰めはコショウが効いててパンチのある味わい!
L1000247 (600x450)
炭火焼おにぎり(250円)。
〆の米。香ばしくて最高(^p^)醤油が中まで染みててかなり美味しかった(^p^)

かなり美味しかったです。ここのレバーは絶対また食べたい!

★ブログランキングの応援クリックをお願いします。更新の励みになります!★

 ← 東京食べ歩きブログランキングへ!

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩き ← にほんブログ村 東京食べ歩きへ!

FC2 ブログランキング