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☆Instagramはじめました☆
上野にある天寿ゞへ行った日の事を。
昭和3年創業。老舗の江戸前天麩羅店です♪
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今宵は仲良し3人で♪ 
店内は小奇麗です。気さくな雰囲気で落ち着きます。
そして漂うごま油の香り~(*´∇`)♪
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頼んだのはひとり6000円×3のコース。足りない人は追加する感じで!
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まずは車海老2本。
ここの天麩羅、衣がわりとしっかりついてるタイプだー♡うんうん良いねこういうのも♡
厚めだけどサクサクに揚がっていて。重っ・・というわけではないです。香りも良し♪
海老はふんわりと揚がっていました。
頭も2つ出てきました。撮るのわすれた・・
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鱚もふっくら~♡
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ミョウガ、稚鮎、万願寺唐辛子。
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出るペースがゆっくりめだめったからお新香盛り合わせ(1000円)を。
会話が盛り上がり過ぎて出るペースをゆっくりにしてくれてたのかも。
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舞茸!
舞茸の天麩羅大好きだー!ていうか舞茸が好き!
やはりここのは衣しっかりめ。食べ応えあります。昔ながらの下町の江戸前天麩羅って感じでこういうのも良いねぇ♪
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イカ!食べちゃった後です(;・∀・)
このイカ中がちょいレアで食感最高でした!印象に残ってますね✨
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鱧と松茸の土瓶蒸し(?円)。
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鱧様~。小さな松茸も結構入っていました。香りを堪能♪
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穴子、インゲン。
肉厚でふんわりしっとりとした美味しい穴子でした!やはり衣も食べ応えがあって👍
瑞々しさを残したインゲンの揚げっぷりも良し♡
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小巻海老のかき揚げ。海老がプリプリ!!
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私だけお食事(700円)をつけました。笑

野菜もお魚も素材に拘っていて、それぞれに合った揚げ方をされていて美味しかったです。昔ながらの江戸前の天麩羅を楽しみました~。

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