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☆Instagramはじめました☆
グリル佐久良の絶品カツサンド♡
PCの方は「続きを読む」からどうぞー(・∀・)⊃

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とある休日。ランチ向かったのは浅草にあるグリル佐久良
昭和42年創業。浅草寺の裏にある老舗の洋食店です。
↑出た頃には行列が出来ていたー!私たちは、開店(11時半)の20分前に着いていたので2番手で入れました。つくづく、早めの行動大事ですな!!
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入店。16席ほどのこじんまりとした店内。女将さんのにこやかな接客に癒されます。
奥で調理している女性シェフはお孫さんなのだそう_〆(゚▽゚*) 老舗の味をお孫さんが引き継いでいるなんて素敵ですね。
先代の元で修行を積み、長年の常連さんからも昔と変わらない味と太鼓判を押されているのだそう。と、置いてあった雑誌に書いてありました_〆(゚▽゚*)
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アサヒ中瓶(600円)で乾杯。昼飲み最高や。( ̄ー ̄)
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ビーフシチュー(2400円)。
まず来たのは、一番人気の名物ビーフシチュー!
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もう、絶対美味しいやつじゃん・・
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と思いながら食べたら、想像を遙かに超える美味しさでビックリしたぁー!Σ(゜∀゜)
とにかくたっぷりの牛肉の旨みに溺れます。スプーンで難なく切れる程にとろっとろ!甘みが出て、とんでもなく美味しい・・。
信州りんご牛を使用し、長時間じっくり煮込んだというデミグラスソース。コクのある味わいでとっても美味しいです✨
このビーフシチューには驚いた!近年食べたビーフシチューの中でもかなり好きです!
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ハヤシライス(1700円)。
お次は、ハヤシライス!
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どっさり!具沢山!(・∀・)
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ビーフシチューとはまた違ってトマトの酸味があり軽やかですね~♪
米に合うったらもう・・(*´д`*)
たっぷりの玉ねぎは程良く歯ごたえを残していて甘みがあり美味しいです。
牛肉とマッシュルームもたくさん入ってました♪
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ハヤシライスに出てきた米を、ビーフシチューと共に食べてみた。最高。
厚切りトースト(300円)に浸して食べるのも人気らしいんだけど・・
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カツサンド(1500円)。
ここのカツサンドが食べたかったので、厚切りサンドは我慢していましたよ!
なんというキレイなピンク♡
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どこから撮っても美味しそう~~(*^p^)
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うはーーーかなり美味しいーーー✨✨✨
きめ細やかな肉質で、もっちりとした食感の豚ヒレ肉。
まったくしつこくなくて、ソースの酸味とマッチ!
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もっちりとしているのに、柔らかくてあっさりと噛みきれます!
田原町のペリカンの食パンを使ったサンドは、薄めでサクサク!

やばい、全部美味しかった・・。
浅草で長く愛される下町の味は、伊達じゃなかったです。尊い…
お上品な量でなく、ボリュームあるのも最高(^p^)
カニクリームコロッケもタンシチューも美味しいらしいから、絶対また行きます!

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