L1080506 (600x438)
☆Instagramはこちら☆
分厚い牛ヒレカツ!(♡∀♡)
PCの方は「続きを読む」からどうぞ!

その前に、ぽちっとお願いいたします(^人^)★
 東京食べ歩きブログランキングへ!

L1080532 (600x450)
向かったのは東銀座の路地裏にあるIBAIA(イバイア)
ここ行ってみたかったんですよね!超評判の肉ビストロです!  どうしても「肉ビストロ」に惹かれがちですな。笑
L1080491 (600x450)
キリンラガー(680円)、マルベック(1080円)で乾杯(・∀・)♪
L1080494 (600x443)
ポテサラの上に生ハムが乗ったカナッペが登場。チャージ料(540円×2)。
パンが柔らかくて熱々でナイス♪ 
L1080495 (600x453)
芽キャベツのフリット(540円)。
素揚げされた芽キャベツ。ほんのり苦みがまた良いね。😋
ここは埼玉に自分の農園を持っていて、野菜料理も売りのようですが・・野菜はこれにて終了!肉のみに集中する!昼にサラダ食べたからオッケ!笑
L1080492 (600x449)
豚肉のリエット(1080円)。
リエットたっぷりで登場♡
L1080497 (600x450)
このリエットがまた美味しかったんですよ~~♡
全くパサついてない。めちゃしっとりジューシー!豚肉の旨みに溢れておりました👍
L1080500 (600x450)
トリッパのフリット(1080円)。
L1080503 (600x470)
カリっと、そしてトリッパがとろっと柔らかくて感動した✨塩やスパイス加減もよい✨
L1080508 (600x450)
牛のヒレカツ(3200円)。
名物のヒレカツキター!これは食べようと思ってた!分厚いー!(゜∀゜)✨
L1080516 (600x418)
美味しい・・(*´~`)
めちゃ柔らかくてコクのある味わいの牛ヒレ肉。ああ幸せ・・
サクっとした衣は薄いし、お肉にも余分な脂が皆無なので余裕でペロッと食べられます♪
そしてワインやトマトなどを使ったソースがまた良い!お肉に合いすぎましたー!
ピノノワール(1200円)と共に♪
L1080518 (600x466)
NZ産 仔羊のロースト(3000円)。
お次は、仔羊!やっぱり羊も食べておきたいー!
L1080525 (600x445)
美しいロゼ色・・✨分厚いラムチョップをがぶり!もっちりジューシー!爽やかな仔羊の脂が甘くて最高ー!
L1080523 (600x450)
ラムチョップの下にはモモ肉がいました!
こっちはわりとワイルドな感じ!外側香ばしく、中は心地よい弾力で食べ応えアリ♪
鶏の出汁で炊いた付け合わせのレンズ豆(540円)も良かった♪
L1080504 (600x450)
ラムカクテル ティポンシュ(1080円)。
お酒の種類が豊富で、こんなものにもチャレンジ。キクーーー><
BlogPaint
お腹いっぱいでギブアップ!
ここは〆モノがなくて助かったよ。あるとつい頼んじゃうから・・。笑
そんなわけで、美味しいお肉料理を大いに堪能しました♪ コスパも良くておススメです♪

★更新の励みになります!★

 ← 東京食べ歩きブログランキングへ!

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩き ← にほんブログ村 東京食べ歩きへ!

FC2 ブログランキング