L1110276 (600x450)
☆Instagramはこちら☆
山口で炭火焼きと地酒を楽しんだ夜♪
PCの方は「続きを読む」からどうぞ!

その前に、ぽちっとお願いいたします(^人^)★
 東京食べ歩きブログランキングへ!

L1110294 (600x450)
前回の続き。湯田温泉に到着しました~。
宿にチェックインして、宴!!!
BlogPaint
向かったのは磯くら。山口の地酒&炭火焼きが楽しめる人気店のようです♪
BlogPaint
キリン一番搾り(550円×2)で乾杯!やっとこさビール!うーまーいー!😂
L1110264 (600x424)
お通し(300円×2。
茄子のお浸しと、馬肉っていう!いいね~😋
L1110263 (600x450)
刺盛り2人前(1800円)。
甘ダイ、平政、サーモン、地だこ、サワラ!
お刺身がめっちゃ美味しかった!ヒラマサの弾力よ!アマダイも瑞々しくて美味しかった!
L1110272 (600x450)
阿東豆腐の冷奴(380円)。
しっかりとした大豆の味わい👍
L1110271 (600x450)
山陰のハタハタ(520円)、
大きめのハタハタ!お酒が進みます。
L1110276 (600x450)
萩のキツネガレイ一夜干し(970円)。
L1110280 (600x450)
美味しい~✨ふんわり、ジューシー。上品な甘みがたまりません!✨
L1110281 (600x450)
かっぱ炭火焼き(550円)。
牛のバラ肉の当りらしい。噛み応えありまくりだったけど旨みが強かった!
L1110287 (600x450)
雁木(800円)、金雀(800円)。
これらのツマミを、山口の地酒に合わせて。最高~~🍶
この間おにく花柳でも飲んだ雁木。これはほんと美味しい✨
L1110289 (600x450)
タラの白子ポン酢(760円)。
間違いなく酒に合う。。( ̄ー ̄)
L1110295 (600x450)
松陰先生ーーーー
さて、〆を食べに参ろうか。山口名物のあの蕎麦で決まり!(゜∀゜)

★更新の励みになります!★

 ← 東京食べ歩きブログランキングへ!

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩き ← にほんブログ村 東京食べ歩きへ!

FC2 ブログランキング