2006040110141


1 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:54:54.95 ID:gaKSsFTb
塩コショウはアリ

4 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:56:55.46 ID:AzWJ+k4S
ケチャップかけちゃいかんのか?

8 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:57:46.00 ID:gaKSsFTb
>>4
オムライスがあるんだからいいんじゃね?
ただし、ソース。テメーはだめだ

7 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:57:41.44 ID:Ve5eN4KV
(山椒をかけちゃ)イカンのか?

10 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:58:04.64 ID:dlFCV7Nt
マヨネーズなんだよなぁ

11 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:58:11.03 ID:cDJK0v1m
塩コショウに醤油とマヨネーズかけて食うで~

3 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:56:29.71 ID:jOoi4l2V
ワイソース派、松屋のソーセージエッグ定食を頼み困惑

asa_sausage_egg_131122

12 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:58:15.41 ID:bAsDMv4O
マヨネーズ、ケチャップ、塩胡椒←分かる
ソース←は?

14 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:58:48.93 ID:mjPGaMLW
普通ソースやろ

17 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:59:33.95 ID:dkpWwqQ8
七味をパラリの

18 風吹けば名無し 2014/02/17(月) 23:59:50.81 ID:XfwzAkc1
醤油やろ


19 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:00:05.49 ID:GW2xQj2T
目玉焼きに一手間かけるやつwwwww

25 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:01:24.40 ID:gaKSsFTb
>>19
ワイは弱火で長めに炒めるで
白身が完全に焼けて黄身は固くしない程度に

20 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:00:10.16 ID:+WoXdsrD
目玉焼きにはウスターソースが1番美味い

22 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:00:21.41 ID:G4s0xOBA
ポン酢

24 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:01:16.80 ID:9vr154R/
そーっすね

26 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:12) 2014/02/18(火) 00:01:30.23 ID:lLA5gNcI
卵×醤油×米の組み合わせは美味

27 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:02:05.10 ID:n+cEuxDU
>>26
わかる

28 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:02:10.32 ID:cyy0qS5T
醤油とかいう万能な調味料

29 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:02:39.19 ID:wlEBurIh
さしみ醤油かけてる

32 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:03:11.62 ID:Sio3d8N5
下のベーコンでじゅうぶん塩っけあるやん

33 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:03:18.06 ID:jVMH2U5d
ワイは塩胡椒に醤油ちょっとやな
ぐううまい

34 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:03:28.64 ID:gaKSsFTb
ちなワイのオヤジ
ラー油をかけてる模様

36 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:03:42.89 ID:RVv4C7Tw
ベーコンと目玉焼きをご飯に乗せて醤油垂らせばぐううまい

37 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:03:50.48 ID:N39Wa6Lq
めんつゆもええで

38 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:05:03.10 ID:6Flr4d5z
ハンバーグの上に乗ってる目玉焼きにもしょうゆかけるんか?

640x640_rect_6057584

40 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:05:59.95 ID:y9/405Rh
>>38
あれはハンバーグと一体化してるやん

42 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:07:42.68 ID:/LTb0VG3
>>38
おろし醤油で食うハンバーグは最高やで

39 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:05:21.14 ID:YKlgNHkr
マヨネーズか塩こしょうやろうなぁ
野菜にもついでにかけるから

41 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:12) 2014/02/18(火) 00:06:33.79 ID:Ollh4/g5
これ黄身が半熟か完熟かでだいぶ変わってくりゃデ

43 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:08:16.92 ID:02rlugfI
>>41
言える
半熟は醤油で固焼きはウスターソースやわ

44 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:09:15.91 ID:h+3Kvhqd
なんでもいけるけど醤油が一番やなぁ

46 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:09:42.49 ID:07JFT8o3
塩コショウはかけるやろ

と言うために開いたからぐぬぬ

48 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:09:50.58 ID:ds2CRpGs
ベーコンエッグをトースト2枚で挟んで食べる
トーストにはバターでベーコンエッグには塩コショウで味付け

ぐう旨

55 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:12:10.04 ID:tDOOc7GC
ハムエッグをパズー食いするとうまい
皿もあんまり汚れないし

56 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:12:28.23 ID:nmgzM9m8
好きなもんかけろ

58 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:13:46.71 ID:QpUBnn45
???「僕はオリーブオイル!」

60 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:14:44.60 ID:SXWDcIey
ポンマヨ

61 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:14:54.96 ID:iDStyrzz
両面焼きの方が黄身の具合を調整しやすいことに気付いた

62 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:15:19.95 ID:aVGKYPji
塩だろ
もしくは塩コショウ

64 風吹けば名無し 2014/02/18(火) 00:17:19.28 ID:QpUBnn45
ごま油+醤油+七味



引用元:目玉焼きに醤油以外をかけるやつwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1392648894/