牛突猛進

いつも但馬屋・藤屋にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。


但馬屋の中でもシックでお洒落な人気店舗、


『Wine&Steak Launge』 LUXE Tajimaya より
ランチ営業変更のお知らせでございます。


LuxeTajimayaでは6月より、平日のランチタイムの営業を
新たなランチメニューにて土日祝日
変更させていただく事となりました。

シェフ自らお客さまの前で調理させて頂きます★
少し贅沢で優雅な休日のランチタイムは是非LuxeTajimayaで☆
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ち致しております。



〜〜※〜〜※〜〜※〜〜※〜〜※

☆牛タンの赤ワイン煮 ¥2220-(税別)
☆熟成フィレ肉      ¥3340-(税別)
☆熟成サーロイン   ¥4170-(税別)

〜〜※〜〜※〜〜※〜〜※〜〜※



※ランチタイムは11時〜15時(L.O.14:00)とさせて頂きます。
※ランチメニューは特別ご奉仕の為、現金でのお支払いでお願いいたします。


LuxeTajimaya
店長 松本卓


Katsuya Ito at 11:17│ PermalinkComments(0)TrackBack(0)