牛突猛進

【卯月の牛づくし】


一、ウルテの白和え


一、新生姜のユッケ


一、熟成バラの木の芽焼


一、ちまきと新牛蒡の有馬煮


一、肩ばらみぞれ焼き


一、頬肉の薄切り


一、みのの薄切り


一、特選ロースorカルビ


一、美味しいたけ(福井県)


一、インカの目覚め(北海道)


一、新じゃがいものパリパリサラダ〜オニオンドレッシング〜


一、五十日熟成!!本日の一押しステーキ!!


一、春キャベツの牛骨スープ


一、赤身もも


一、ハラミ


一、アスパラ(香川県)


一、万願寺とうがらし(京都府)


一、旬の葉菜冷麺


一、季節のデザート


※入荷状況により内容が変更になる事が御座います。予めご了承くださいませ。



皆様のご来店お待ち申し上げております。

 


  *  *  * 

  

「看板のない店」「暗証番号のいる店」として話題の

梅田は、お得意様限定の店舗で、

和牛懐石のみを提供しております。

 


記念日や大切な人との会食にご利用いただけるよう、

2名様からの完全予約制となっております。

 


是非新メニューをお楽しみくださいませ。

皆様のご来店お待ち申し上げております。

 


   *  *  * 


Katsuya Ito at 11:26│ PermalinkComments(0)TrackBack(0)