2012年03月21日
2012年03月12日
でしまぅる



友達のリクエストで、今日は『サムギョプサル

厚めのバラ肉を焼く、例の焼き肉ですが…結構歯ごたえがあって、わたし的にはアゴが疲れてしまいます

なので、今回は薄切りのバラ肉を使う店をチョイスしようと思っていました。
ところが?
先日ふとテレビで『平田牧場』を特集していて、そこで特別に飼育された『金華豚』がとても美味しいと評判だと

そんでもって、唯一、金華豚のサムギョプサルが食べられるのがココの店だと聞いて行ってみました。
焼いている時の匂いから、もうフツーの豚とは違ってました


ケモノの匂いがしないんですよ

で食べてみた全員の第一声『うまぁ~い


柔らかいし

美味しいものを食べる時、人はなぜ笑顔なんでしょうね~
そんな一時は、とても幸せで

そんな友達がいることはとても恵まれている事なんだなぁ~とおもいます。
このメンバーで、前回は参鶏湯食べた~今回は、豚肉…ときたら次は『牛肉

