今月も無事にレッスンを終了致しました。

沢山方に御参加頂きまして、有難うございます。リピーターの方も新規の方も沢山いらして頂き、皆様との出会いに感謝してます。
今回は春のおもてなしメニューとして、新生活が始まる4月に人の集まりや、行楽お弁当などにも使える「おもてなしおかず」をご紹介しました。

今月のライナップは以下の通りです
☆カラフル野菜のお揚げ巻きピーナッツ味噌ソース
☆芽キャベツのハニーマスタードサラダ
☆ジャガイモとひじきのミネラルコロッケ2種
☆イタリアンカラフル寿司
☆梅干しで作るインスタントお澄まし汁
☆パセリがデザートに??〜パセリのムース〜

全景お揚げtiltshiftCIMG芽キャベツ1325-tiltshiftひじきトマトひじきプレーンCIMGパセリムース1334-tiltshift




























春野菜を彩どり良く使って、普段のおかずもお客様にお出しできるように変身しました〜!
お弁当にも詰められるように汁ものの少なくボリュームたっぷりのおかずのご紹介でした。

ジャガイモのコロッケの中にはひじきとクルミが入っています冷めても味がしっかりついているので、行楽弁当にも最適ですよ
来月のレッスンもまた奮ってご参加くださいね〜。