お陰さまで、5月も無事にレッスンを終了することができました。
皆様との出会いに感謝です。
今回のレッスンの様子を下記にアップします!
P5212518 - コピーP5232525 - コピー









-かぼちゃとハーブのニョッキ
-チアシードのブルスケッタ
-大麦とドライトマトのサラダ
-ズッキーニのバジルソース
-アーモンドミルクのクレームブリュレP5192516P5192512










今回はミントを大量にサラダに使いました。ハーブは体を熱を取る役割をしてくれるので夏は積極的に摂取したいですね!大麦のサラダの味の決め手にドライトマトとミントは欠かせません。ドライトマトも自家製です!
P5242529 - コピーP5172495









次回のレッスンは6月

テーマは、「夏のアフタヌーンティー」。
スコーンを含めたデザート3種と2種のサンドイッチです。
お家でちょっとしたランチを始め、お客様へのおもてなしにも大活躍の品々をデモンストレーションと実習を交えてご紹介します〜

皆様ふるってご参加ください。詳細はまたブログでアップします〜!

日時;6月11日(木曜)、13日(土曜)、19日(金)、20日(土曜) 、予備日19日(金曜)
時間;11;00〜14:00
レッスン料:5500円
お申し込み;catering@haitianmoon.com

お名前、ご希望日(出来れば第2希望まで)、ご連絡先をご記入の上、お申し込みください。こちらから、折り返し確認させていただきます。