アフタヌーンティの詳細が発表されました〜
皆様、ふるってご参加ください。残席僅かな日程もあるので、皆様お早目のご予約をお勧めします!

6月のレッスンでご紹介するメニューの一部公開です~☆
P6082549レモンとココナッツのスコーン
混ぜるだけで簡単なのに、とっても美味しいです!
次の日までしっとりしています。









2色のキラキラワインゼリー
P6082557少し残ったワインを使ってゼリーにしました。アルコールを飛ばすのでお子様でも勿論大丈夫!
あっという間に出来ます









テンペの照り焼きバーガーとバケットサンドイッチ

P6082561テンペとグリル野菜でミニバーガーを作りました。バケットサンドは、サラダとしても美味しいデリをご紹介します!
ミニバンズは天然酵母のパンをオリジナルで焼いてもらっています。
当日はminiバンズの即売もあり!

その他、パウンドケーキのトライフル、アーモンドクリーム、ヨーグルトで作るクロテットクリーム、等盛りだくさんです!勿論、全て動物性の物は使用しないので、カロリーもとっても低いです〜。

皆様奮ってご参加ください〜!

日程;6月11日(木)→お席まだあります、19日(金) 満席
20日(土)、予備日12日(金)→開催決定、お席若干残っています。
時間;11;00~14;00
場所;ハイチアンムーン (茗荷谷駅徒歩3分)
レッスン料;5500円

お申し込みは、
catering@haitianmoon.com

まで、お名前、ご連絡先電話番号、ご希望の日程、を記載の上、お申し込み下さい!