2015年02月

以前、Twitterで鶏白湯のつけめんを御提供したい話していました。

実際、試作も何度かしていました。

営業前のスタッフとの試食で良い出来の時は
常連のお客様にも試食をして頂きました。

ただ、商品として御提供出来るレベルでは無かったと思います。

3月中に改めて試作をしてみようと考えています。

自分の理想としては中濃(通常営業の豚骨魚介よりは濃度は高い)を予定しています。

完成がいつになるかわかりませんが
試作段階から報告していきますm(__)m


こんばんは。
くり山店主の栗山です。

昨年になりますが

第15回TRY認定 ラーメン大賞の
名店部門のつけ麺 太麺

第4位に選出して頂きました!

自分がらーめんの食べ歩きを始めたきっかけの本(当時は東京一週間の企画)になります。

いつかは自分もと思いやって来ましたが
創業年の同じ同期のお店が次々と選出され掲載される中

仁鍛から数えて7年目に突入しようとしていた自店が選出して頂けるとは夢にも思いませんでした。

嬉しい反面、これからもっともっと味の向上とお客様に喜んで頂くために頑張らないといけないと感じました。





くり山店主の栗山です。

ブログ再開します。

Twitterでは書ききれなかった
店舗情報や出来事を書いていきます!

よろしくお願い致します。

↑このページのトップヘ