以前、Twitterで鶏白湯のつけめんを御提供したい話していました。
実際、試作も何度かしていました。
営業前のスタッフとの試食で良い出来の時は
常連のお客様にも試食をして頂きました。
ただ、商品として御提供出来るレベルでは無かったと思います。
3月中に改めて試作をしてみようと考えています。
自分の理想としては中濃(通常営業の豚骨魚介よりは濃度は高い)を予定しています。
完成がいつになるかわかりませんが
試作段階から報告していきますm(__)m
実際、試作も何度かしていました。
営業前のスタッフとの試食で良い出来の時は
常連のお客様にも試食をして頂きました。
ただ、商品として御提供出来るレベルでは無かったと思います。
3月中に改めて試作をしてみようと考えています。
自分の理想としては中濃(通常営業の豚骨魚介よりは濃度は高い)を予定しています。
完成がいつになるかわかりませんが
試作段階から報告していきますm(__)m